Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
нет, почему же, ширпотреб всегда есть ширпотреб. с другой стороны, эксклюзивный для России кулер в любом случае интересен намного больше)

Member
~DC~ писал(а):
теперь давайте одинаковые условия. linx 0.5.6, 3800 MHz, 1.45 V. И не забываем про экземпляры процессоров ;)
p.s. открытый стенд без дополнительного обдува?
Не хочу насиловать свой проц высокими напряжениями и вынимать материнку для тестирования на открытом стенде тоже глупо, потому как спорить и что-то доказывать желания нет - вообще то я просто предложил добавить Triton 88 в следующем тестировании для сравнения, ведь это реально доступный кулер в отличие от Мегахалема и Барама, и существенно дешевле IFX-14 (а опционное крепление Thermalright под 1366 и денег стоит и найти его у нас трудно - ведь для IFX-14 оно индивидуальное). Лично я своим Тритоном полностью доволен.

Junior
Автору респект. Немного не пойму народ, возмущенный "непонятными" графиками. В своё время, я выбирал свой "суперкулер" и очень намучался среди мутных обзоров в которых зачастую "кулик хвалил свое болото". В итоге выбор пал на IFX-14, При этом решил полагаться не на сомнительные критерии аналитиков, а на проверенный параметр - цену :(. Единственное, чем помогли обзоры, это морально подготовили меня к долгой и нудной шлифовке. А графики нормальные. Как по мне, вполне доступные пониманию ;). Да, и по поводу экзотического кулера. Это ведь только +. В итоге мы знаем, что потеряем отказавшись от вероятной невеселой процедуры шлифовки IFX-14 в пользу замечательного основания Барама. При этом мы знаем и на сколько мы останемся далеки от "идеала" - мегахалема. Ответы на все вопросы получены! Впрочем, лично меня, немного гнетут сомнения относительно идеальности победителя. Ну то такое...

Member
Фото: 73
:lol: :lol: :lol:

Результаты IFX-14 из сабжевого теста

Результаты IFX-14 из сегодняшнего теста водоблока

Совершенно один и тот же open stand .. Только вот результаты IFX-14 куда больше похожи на правду, и он эффективнее , чем Megahelems...

~DC~ , unrespect ... Мог бы для поддержания легенды скопипастить результат из первой статьи хотя бы... А тут так облажался.

Заблокирован
Заблокирован
1. обучитесь хорошим манерам обучитесь.
2. это другой камень. не слышали про разницу температур от экземпляра к экземпляру?
3. тут 3 вентилятора.

так что у меня всё нормально, а вот вы... ммм.. ошибаетесь.

Member
~DC~ писал(а):
1. обучитесь хорошим манерам обучитесь.
я тут матом не ругался...

~DC~ писал(а):
2. это другой камень. не слышали про разницу температур от экземпляра к экземпляру?
не верю :) Во вторых - не восемь же градусов. Ну плюс минус один. Опять же, то что это ДРУГОЙ процессор - не добавляет, ну никак, достоверности всем вашим тестам.

~DC~ писал(а):
3. тут 3 вентилятора.
HR-10 и три вентилятора вместе с другим процессором не обьясняют разницы в 8 градусов . В четыре еще можно поверить. Третий вентилятор на IFX-14 практически ничего не дает.

Да, и последнее - раз Megahelems так крут и порвал всё и вся и вообще эталон - почему для сравнения с водой используется IFX-14 ?

Заблокирован
Заблокирован
по порядку.

1. обидно, что Вы обучены только не ругаться матом...
2. насчёт экземпляров - это сюда... http://overclockers.ru/lab/32063.shtml
3. 2 градуса даёт обычно.
4. вот тут Вы нас раскололи :D просто материал писалсся ДО появления мегахалемза, и не было времени им заняться
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
да, кстати... я лично Вас уже звал посмотреть на мегахалемз в действии. но Вам приятнее гадить в теме)
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
В общем вывод очевиден - если вы не верите моим глазам и глазам MadOverTolika, с которым мы проводили тестирование, посмотрите сами - может, что-нибудь изменится)

Member
~DC~ писал(а):
да, кстати... я лично Вас уже звал посмотреть на мегахалемз в действии.

Если ТКЛ - не поеду ни в жисть... Если какая то другая - что то на выходных можно придумать.

~DC~ писал(а):
но Вам приятнее гадить в теме)
Что то не припомню такого.. Дай бог сообщений шесть набирается.

~DC~ писал(а):
посмотрите сами - может, что-нибудь изменится)
Постарюсь посмотреть, только вот не верю я в мегахелемс. Особенно на малых оборотах не верю.

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless писал(а):
Если ТКЛ - не поеду ни в жисть... Если какая то другая - что то на выходных можно придумать.

СТЛ, них

RGB Nameless писал(а):
Постарюсь посмотреть, только вот не верю я в мегахелемс. Особенно на малых оборотах не верю.

1500 это не есть малые, это средние. и вообще, на большинстве ресурсов его тестили с 1 вентилятором. видимо потому, что дезигнеры положили крепления для одного :D
Добавлено спустя 40 секунд
них = ниЗ, переписывать долго...)

Member
~DC~ дык а я о чём .. 1500 - ну хрен его знает , но я не верю в мегахелемс на 500-700 обминов.

~DC~ писал(а):
СТЛ, них
о..зашибись, 1 пересадка. В субботу-воскресенье припрусь.. завтра вечерком в ЛС отпишу.

Заблокирован
Заблокирован
~DC~ писал(а):
но я не верю в мегахелемс на 500-700 обминов.

я его так не тестил... хотя продуваемость у него значительно лучше, нежели у ifx-14

Member
Продал парню с IXBT ваш крутой Мегахалем за 80 убитых енотов.........смеемся..........
Писал другану в Глазго(Ялтинец сейчас живет там),У них тоже мегахалем тестили 2 штуки.Посмеялись вместе,советует вам тоже что и я,поменять IFX-14,у них тоже брак попадался(заполнение тепловых трубок с завода,хоть это и очень редко ,но бывает),а нормальному IFX-14 ваш мегахалем сильно проигрывает,что ,кстати точно подметил парень про тесты с водоблоками - больше 65 увидеть невозможно!).Удачи,с удовольствием покидаю ветку поклонения(ошибочного)банальному кулеру-Мегахалему.............Кстати,он даже по законам физики выиграть не мог,а их еще никто не отменял........разве что Шаманство............Так и Кашперовскому начнем поклоняться....................

Member
http://enthusiast.hardocp.com/article.h ... VzaWFzdA==
Тут мегахалем у буржуев 120 экстриму проиграл,а он не IFX-14.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.pc-experience.de/wbb2/thread ... adid=28539
а тут выиграл у 14-го... дальше будем кидаться друг в друга линками?

Member
RGB Nameless ~DC~

Что такое СТЛ и ТКЛ? Убиил мозг уже....ТОже хотел бы воочию посмотреть если не возбраняется...

Member
~DC~ писал(а):
http://www.pc-experience.de/wbb2/thread.php?threadid=28539
а тут выиграл у 14-го... дальше будем кидаться друг в друга линками?

Та нифига он на твоей ссылке не выиграл - ты не на строчки смотри,а на температуры в таблице!И вообще в этой мега статье 14-ый проигрывает 120-ому медному,хотя всем известно ,что 14-ый его рвет,и почему-то 14-ый без нижнего радиатора тестился - бред а не статья!

Member
lRiddick писал(а):
Что такое СТЛ и ТКЛ? Убиил мозг уже....ТОже хотел бы воочию посмотреть если не возбраняется...

Линии метро :)

Member
RGB Nameless
ну какие,какие(с)

Заблокирован
Заблокирован
asvodessa писал(а):
Та нифига он на твоей ссылке не выиграл - ты не на строчки смотри,а на температуры в таблице!И вообще в этой мега статье 14-ый проигрывает 120-ому медному,хотя всем известно ,что 14-ый его рвет,и почему-то 14-ый без нижнего радиатора тестился - бред а не статья!

смотрим в книгу...

Уважаемые фанаты Thermalright, я тоже люблю эти кулеры... но знайте меру.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
asvodessa писал(а):
И вообще в этой мега статье 14-ый проигрывает 120-ому медному

видим вторую фигу? оО
Добавлено спустя 37 секунд
lRiddick писал(а):
ну какие,какие(с)

Таганско-Краснопресненская
Серпуховско-Тимирязевская

Member
~DC~

Ну наконец - спасибо, в гости к вам можно(с)?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа