Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
l1oncub Мне сегодня привезли. Вечером буду гонять. Смысла нет как такового, если только не играешь в разрешениях ~1920*1200 и цена не сильно выше чем за обычную с 896 метрами памяти.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Кому-нибудь попадалась в руки версия с 1792 метрами на борту? У меня дилемма если смысл переплачивать за объем памяти..
я такую взял. зверь машина, рекомендую в ГТА4 на 32" жк-телике в разрешении 1920:720 все настройки устанавливаю по максимуму, включая (внимание!) максимальный view distance, недостижимый для других карт с меньшей видеопамятью (включая Radeon 4870 гиговый, который раньше у меня стоял, но затем поменял на вышеупомянутую, доплатив 1 т.р. и получив при этом немалый прирост в производительности)
Кому-нибудь попадалась в руки версия с 1792 метрами на борту? У меня дилемма если смысл переплачивать за объем памяти..
я такую взял. зверь машина, рекомендую в ГТА4 на 32" жк-телике в разрешении 1920:720 все настройки устанавливаю по максимуму, включая (внимание!) максимальный view distance, недостижимый для других карт с меньшей видеопамятью (включая Radeon 4870 гиговый, который раньше у меня стоял, но затем поменял на вышеупомянутую, доплатив 1 т.р. и получив при этом немалый прирост в производительности)
( мне попался экземпляр стабильно работающий на 675/2500 - повезло )
Заинтересовался карточкой, а тут еще и вычитал что для неё мощьный БП не нужен.
Vastak писал(а):
кстати c2d 6400@3.2 3 Hdd 5 вентилей и данная карта приспокойно заработали питаясь от 400 Вт БП. при замере потребляемой мощности системы в берне(проц и видяха), был зафиксирован максимум в 280 Вт. снова а воплях о надобности 500+ Вт БП для 260(старые карты жрали до 180Вт, данная до 110, что ещё раз подтверждает тех процесс 55, а не 65)
Подскажите она заработает вместе с Intel Core2Duo E4500 + Zalman CNPS7700-Cu Asus P5KPL-CM Kingstone KHX8500d2k2/4Gb WesternDigital 1001FALS 32mb 7200 на этом БП с Активным PFC - Chieftec GPS-350FB-101A 350W ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
тут фигурировал "обновлённый" биос для palit, можно ли его как-то заполучить? на е-мейл или выложите в файлопомойку этого сайта, а то рапида давно уже угробила старые файлы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31