Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Наконец-то достойная альтернатива Интеловским дуалкорам. Жаль что эти камни не вышли одновременно с 45нм Core 2 Duo, тогда многие бы остались сидеть на АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Everlast82 Я о том же Имхо, сделать нормальные читабельные графики не трудно, не понимаю в 4ём проблема??? + добавить в конце сводную диаграмму, типа Е8300 vs XII и ect...
DC
Цитата:
Скажу по секрету, мы с коллегами работаем над унификацией графиков, которую собираемся провести в этом месяце. И что-то пока дела идут не очень хорошо.
Не обижайся, но очень слабо в это верится, уже сколько времени нас кормят обещаниями А ведь это на самом деле не сложно...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008
Everlast82 писал(а):
4ikos писал(а):
автор выучи русский.
Нормальная статья. Или вы предлагаете Дарью Донцову приглашать для придания статье изысканного литературного стиля?
"Причём и Phenom II x2 550 Black Edition, и Intel Core 2 Duo E8400 обошли Athlon II в процессорном тесте, но проиграле в общем зачёте. Интересная тенденция, всё больше подтверждающая потенциал ядра Regor!"....нашёл? или пальцем тыкнуть?
"ними хочу мзвиниться перед вами" - очепятка в выводах
"К тестовой работе я был готов всего за день до выпуска статьи, посему прошу прощения и за некоторую сумбурность в изложении, заметную невооружённым взглядом"
по-сему пишется через палку, а посему бы и нет? )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
пожалуй. хотя черчеия у меня никогда не было... стоит задуматься о том, что делать с этими графиками и какого чёрта ворд пишет одно, а рисует другое( по-моему, повод переходить на софт для создания графиков проявляется ещё более явно(
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
[ScreameR] писал(а):
т.е. амд на воде а интел на воздухе на воздухе потенциал моего е5200 4375МГц... так слабее он или сильнее если ты хочешь узнать частотный потенциал 5000-й линейки иди в статистику разгона и нее ссы мне в уши так что иди сам читай
Толку от твоей частоты хоть 8 МГц .щас 3-4 ядерники в играх рулят:oops:
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд #77
а я этих графиков в глаза не видел. попытался было загрузить скриншот Эвереста - 220Кб! Упасть - не встать! Обломался я с АII... разгон меньше чем у порезанного фенома. Почему?!! *плачу* Хотелось бы увидеть, что там под крышкой у АII и Фена двуядерного. Будем надеяться, со временем гнаться получшее будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
хочется тотального сравнения Athlon II и Phenom II с 2-4 ядрами со всеми интеловскими камнями, чтобы увидеть разницу и целесообразность покупки.
плюс, хочется нормальных графиков! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд KrAzY , я тоже думал, что AII должен был покорить 4+ ГГц спокойно... последим за статистикой разгона) Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Цитата:
Максимальный стабильный разгон составил 3.92 ГГц для AMD Phenom II x2 550 и 3.8 ГГц для AMD Athlon II x2 250.
это на каких напряжениях и каковы были температуры ядер при этом? можно поподробней? спасибо. Добавлено спустя 30 секунд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Saratov
Igorek from Astrakhan писал(а):
Наконец-то достойная альтернатива Интеловским дуалкорам. Жаль что эти камни не вышли одновременно с 45нм Core 2 Duo, тогда многие бы остались сидеть на АМД.
Вот-вот! Месяца полтора переполз впервые за 7 лет с AMD на Intel. Думал уже никогда AMD ничего коркам не противопоставит. А вот на те! Обидно.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
deniska13
Цитата:
А ведь это на самом деле не сложно...
Да что вы говорите? А вы пробовали? Нормально читаемые графики сделать очень сложно.А с помощью обычного офиса почти нереально(мое мнение). Нужен специальный софт и долгие,мучительные эксперементы.Если у вас есть варианты,таких графиков,то поделитесь. А то одни разговоры. Статья понравилась,вернее понравилось возвращение АМД.Люблю здоровую конкуренцию
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Хорошая статья, грфики вполне читаемы, только не указаны частоты тестируемых процев, а вот насчет того что не нашли материнки которая не может разблокировать ядра это минус, на 3D ньсе прочитал тоже статью, та пытались разблокировать но не вышло
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Sinister117 писал(а):
Igorek from Astrakhan писал(а):
Вот-вот! Месяца полтора переполз впервые за 7 лет с AMD на Intel. Думал уже никогда AMD ничего коркам не противопоставит. А вот на те! Обидно.
Амд планирует в будущем переход на более быстрый тиристорный кэш а это значит увеличение производительности(думаю весьма серьезное) и более острая конкуренция.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Москва
Несмотря на некоторые помарки и неточности, статья удалась. Спасибо автору за проделанную работу. Отличные процессоры вышли у AMD, как раз четко заполнили нишу в районе 100 баксов, показывая при этом недурную производительность. Будем надеяться, что выход более производительных двуъядерников не за горами, например с частотами в районе 3,4 -3,6 ГГц, тогда вообще сказка была бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29