Ну думаю можно не меньше привести ссылок где 260 и что это изменит? Слова DC
Цитата:
площадь ядра таки 256 кв мм, и амд это подтвердили, как и gpu-z.
Честно говоря не встречал в интернете мест где от лица амд заявлялось, что именно такая площадь. На многих уважаемых ресурсах не смотря на gpu z до сих пор указывают площадь 260, не понятно тогда с чем это связанно. Ну да ладно.
Последний раз редактировалось DannyTD 13.08.2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
DC 1. ИМХО ограничение на количество (50 первых) лучше расширить 2. ИМХО включить в список и тех у кого спорные неточности (всё же люди старались, не их вина, что были выбраны именно эти ответы) 3. опять же ИМХО лотерею надо на видео снимать и ролик выкладывать (или что-то в этом роде)
Ажиотаж конечно нагнали, это ж надо сколько народу не поленилось (призы то не ахти какие обещались изначально - и это правильно, пусть лучше будет больше простеньких - зато приятно, главное про доставку не забыть )
Сколько горя и разочарований принесли эти неточности Я тоже на 4мм ошибся А всё потому что было лень копаться и я использовал всего 2 ссылки А кто угадал будет ждать, переживать, кусать локти И им будет обидно, если выпадет не их карта Всё шутка юмора, кроме 4мм, 2 ссылок и лени
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Severoman писал(а):
Сколько горя и разочарований принесли эти неточности Я тоже на 4мм ошибся А всё потому что было лень копаться и я использовал всего 2 ссылки А кто угадал будет ждать, переживать, кусать локти И им будет обидно, если выпадет не их карта Всё шутка юмора, кроме 4мм, 2 ссылок и лени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Вобщем я расстроился конечно. Если вольтаж 1.3 не защитали... Хотел по раньше отправить, мое письмо одно из первых наверное. В следующий раз надо все вопросы давать такие, на которые сложно сразу дать ответ но он один. (как про ребра например).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23