Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Licence to Kill
sserg72 писал(а):
конструктивная критика всегда на пользу

Конструктивная критика это пристать к мягкому знаку? который к слову я поставил случайно.
Я спокоен, на 100%. Я слишком устал уже, чтобы проявлять эмоции, я проснулся последний раз еще вчера.
Просто вы тут реально фигней маетесь.
Если каждому указывать на его опечатки хотя бы, про ошибки молчу, то форум знаете во что превратится?

Member
Gabe Logan писал(а):
Это был ОБЗОР новых видеокарт, которые как мне подсказывает чутье на долго задержаться на рынке.

Это был ОБЗОР новых видеокарт, которые,(зпт) как мне подсказывает чутье,(зпт) на(слитно)долго задержат(что сделают?)ся на рынке.
Gabe Logan писал(а):
Если каждому указывать на его опечатки хотя бы, про ошибки молчу, то форум знаете во что превратится?

Вы же автор статей, с вас спрос другой. Поймите, это не наезд, просто пожелание более ответственно относиться к своему статусу; ну хоть действительно в Word забейте текст, если с правописанием нелады. Я только с третьего прочтения въехал в смысл фразы.
Заканчиваю с оффтопом, звиняйте, не в обиду будет принято.

И да, спасибо за статью.

Member
Пахомов писал(а):
Вы же автор статей, с вас спрос другой. .... Заканчиваю с оффтопом, звиняйте, не в обиду будет принято.

Для такого дела в команде сайта, имхо, должен быть редактор, который проверял бы статьи на орфографические, синтасические и пунктационные ошибки. Претензии должны быть к сайту (его руководству), а не автору. А то навалились... и статью подай грамотную с точки зрения тематики сайта, и еще, и без единой орфо помарки. :-) Многого хотите, господа. :D

Member
Gabe Logan
Надо же, все ошибки даже с 5 раза не рассмотрел :)

Member
Gabe Logan, все же к Вам вопрос, который Вы старательно не замечаете : почему в статье нет радеона 4890 или нвидии 275 хотя-бы, неужели непонятно, что без сравнения с видеокартами предыдущего поколения (295 двухчиповый , не в счет), полученные данные просто подвисают в воздухе? Отсылки на тесты в и-нете вообще некорректны, это равносильно посыланию далеко и надолго, ибо все тестеры тестируют по-своему и их данные будут неизбежно отличаться от Ваших

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Цитата:
Давайте не будем спорить, я все ваши пожелания учел на будущее, но и вы не требуйте от меня чего либо так, будто вам лично тут кто-то чем-то обязан.

"Обязан" - это когда тебе предъявляют претензии, а я лишь задаю вопросы - "почему?".

Цитата:
Спокойней, пожалуйста.

А в каком месте я не спокоен? :lol:

Цитата:
Если есть какие-то конкретные просьбы прошу в личку, тут не будем засорять.

Я конкретные вопросы задал, ответа на них нет. "Засорять ветку" эти вопросы не могут, т.к. напрямую относятся к статье и её недостаткам.

Цитата:
За мою резкость чуть выше извиняюсь.

Принято.

vl
Цитата:
все же к Вам вопрос, который Вы старательно не замечаете :

Автор ответил выше:
Цитата:
Потому что я не делал.

Думаю, здесь вряд ли можно ещё что-либо спрашивать.

Member
мне больше всего понравилось просчет соотношения %-ности,в картинке!!! :tooth:

Member
Gabe Logan
не заводись. все "придирки" по ошибкам и "очепяткам" - более чем оправданы. читатель имеет полное право получить статью, которая написана грамотно и вычитана на предмет ошибок.
автор - получает за свой текст деньги, поэтому, очевидно - отвечает за его качество.
ты же не будешь покупать гнилую колбасу только на основании того, что она, мол, без сои?
форма также важна, как и содержание. в случае с текстом, возможно, даже более важна. :writer:

Junior
Статья интересная, по поводу разгона прибавьте 10-15% вот вам и будут показатели с разгоном.
про 5770 не очень раскрыто хватает ли шины 128 бит и про процессор при разгоне до 4 ГГц минимальный фпс будет выше в сложных сценах.
видеокарта 5770 неплоха для тех кто не хочет покупать новый блок питания вместе с 4870.

Member
Gabe Logan Статья отличная. Нужно работать над стилистикой. Есть 3 замечания:
1.В тесте нужно 5850 CF
2.Разгон всем картам
3.Анализ цена/производительность отдельным картам и CF

Последний раз редактировалось extazy3000 08.12.2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
extazy3000 писал(а):
.В тесте нужно 5880 CF

где бы ее взять... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
sserg72 писал(а):
По теме, конструктивная критика всегда на пользу.
не увидел я конструктивной критики, только у некоторых желание показать что они умнее автора. А самим сделать обзор и показать класс слабо.

Member
действительно,придирок по орфографии столько(за неё в основном и критикуют),что скоро автор будет больше думать не о сабже,а о том как бы не ошибиться в правописании - вам это надо?Понятно,что стараются сделать материал как можно скорее и торопятся...теперь по теме - очень не хватает GTX 260-216sp,4890,4850 и конечно разгон! :beer:

Member
nordmann
Цитата:
автор будет больше думать не о сабже,а о том как бы не ошибиться в правописании - вам это надо
Надо, конечно. Если в колбасном цехе будут гадить в колбасу (чтобы ее было больше и быстрее) - ты тоже порадуешься и попросишь только перцу сыпануть? :)

Заблокирован
Заблокирован
Bones писал(а):
Надо, конечно. Если в колбасном цехе будут гадить в колбасу (чтобы ее было больше и быстрее) - ты тоже порадуешься и попросишь только перцу сыпануть?
некорректное сравнение. Если вас не устраивают грамматические и пунктуационные ошибки то это всё равно что вы берёте даром колбасу и придираетесь что упаковка потёртая.

Member
Everlast82
Э, нет. Это на ПС были бы "придирки". А главная - это лицо сайта, показы, клики, хиты и хосты. Это оттуда течет денежный ручеек. И его пытаются перегородить плохим контентом.

Member
Everlast82 писал(а):
не увидел я конструктивной критики, только у некоторых желание показать что они умнее автора. А самим сделать обзор и показать класс слабо.

объективно недостатки:
1. грязный, не вычитанный текст. это все же релизная версия статьи, а не черновые заметки.
2. нецелесообразное сравнение видеокарт АМД и НВ в _разных_ режимах сглаживания с "одинаковыми" названиями => результат - вкорне неверные выводы по SSAA на радиках.
3. есть подозрения по поводу (неумышленного, возможно) подбора тестов, где карта НВ заведомо себя чувсвует лучше карт АМД. с учетом относительно малого числа тестов -> неверные выводы по производительности новых карт.
4. отсутствие одночиповых карт конкурента и карт предыдущего поколения амд (опционально) в тестах - сравнение одночиповой карты с тандемом сложно назвать корректным - > опять же неверные выводы по производительности новых карт.

недостатки-пожелания:
1. отсуствие тестов кросса на новых картах. если это обзор именно одночипа - мало карт для сравнения и тестов.
2. (!!!) отсуствие разгона - мягко говоря, странно на сайте overclockers.ru; тем более учитывая хороший разгон 5850 - > неверные выводы по производительности карт за свою цену.

что понравилось - понравились тесты тасселяции - мало в каких обзорах это есть.

Member
2. http://www.overclockers.ru/lab/35206.shtml
1. http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/27589

Добавлено спустя 45 секунд:
Rodyanin писал(а):
1. отсуствие тестов кросса на новых карта

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/27656

Member
Everlast82 писал(а):
только у некоторых желание показать что они умнее автора
это вообще, о чем?
Блуждание Автора в предложении с пятью ошибками вызвало улыбку, вот и все. Ничего личного. Свое мнение о статье я изложил в первом моем посте, на то и ветка.

Заблокирован
Заблокирован
sserg72 писал(а):
Блуждание Автора в предложении с пятью ошибками вызвало улыбку
ну и кому нужна тут ваша улыбка? Если увидели ошибку, тогда укажите как правильно или лучше написать а не юродствуя....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа