Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь.
2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять ;)
3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.

з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
прояснение ситуации

Партнер

Member
И всё-таки, как сабж реагирует на нажатие в перчатках? Вроде на Мобайл-превью писали, что не очень, что скажет владелец? Сам "прицеливаюсь" на смену своего почти пятилетнего телефона, выбираю теперь между Hero и HD2. Последний пока не "щупал".

Акула пера
Basket
Цитата:
И всё-таки, как сабж реагирует на нажатие в перчатках? Вроде на Мобайл-превью писали, что не очень, что скажет владелец? Сам "прицеливаюсь" на смену своего почти пятилетнего телефона, выбираю теперь между Hero и HD2. Последний пока не "щупал".

Ответ есть в материале.

Member
tsaMolotoff
Как я понимаю, сама платформа Snapdragon в состоянии воспроизводить 720р видео, причем не только контейнере .мр4. Просто на данный момент нет плеера с поддержкой этой платформы. Коры пока не чешутся.
Кстати, новая платформа от Marvell - Marvell Armada 500/600 на базе ARM Cortex A8,думаю, традиционно пошустрее Snapdragon будет.
http://www.intomobile.com/2009/10/23/co ... oh-my.html

Последний раз редактировалось Skyrizzz 26.12.2009 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Skyrizzz писал(а):
Marvell Armada Oh My
:lol: oh my - это восклицание в новости, к Marvell Armada не относится.

Member
H(CHCl11B11)
Сорри, ошибся. Так будет правильней. Marvell Armada series 500 и 600.

Junior
Мне казалось, что здесь собрались люди хоть немного понимающие и разбирающиеся в вопросах компьютера и все что с ним связано, и потому такие промо-статьи не должны их зомбировать, чтобы они тут же бежали в магазины и бездумно раскупали сей девайс.
Рекламу на таких специализированных и тематических сайтах понять и принять можно, а вот тупое впаривание - никогда!!! :gun:

Member
t4tune писал(а):
Лично мое мнение - этой статье не место на главной странице сайта.
Название сайта звучит четко - Overclockers.ru, а значит тематика здесь одна - разгон и ему сопутствующее.
Всему остальному лучше быть на профильных сайтах. Максимум - это обзорная статья на Персональных страницах.
А то скоро мы так дойдем и до Впечатлений от ношения нижнего белья и тому подобное.
Нужно все-таки придерживаться выбранного направления. А вот то что у сайта проблема с хорошими авторами и хорошими материалами - это да, очень большая беда, нужно искать, а не пытаться забить образовавшуюся пустоту всяким хламом.

Ну что за бред? А вот это http://www.overclockers.ru/lab/35106.shtml тоже наверно к тематики сайта не подходит? Там жеж и намека на разгон нет? Что придумаете в ответ?

Member
Фото: 93
1. Тесты в RMAA звуковой подсистемы - где?
2. Тесты процессора - где?
3. Тесты батарейки в разных режимах - где?
4. Попытки поставить более емкую батарейку почему не описаны?
Ляша писал(а):
Мне казалось, что здесь собрались люди хоть немного понимающие и разбирающиеся в вопросах компьютера и все что с ним связано, и потому такие промо-статьи не должны их зомбировать, чтобы они тут же бежали в магазины и бездумно раскупали сей девайс.
Рекламу на таких специализированных и тематических сайтах понять и принять можно, а вот тупое впаривание - никогда!!! :gun:
Ну вообще-то, если есть лишняя $1000 - вполне можно тупо бежать в магазин и бездумно купить девайс - все равно конкуренты через пол-года - год появятся.

Последний раз редактировалось Inqizitor 26.12.2009 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
VioLance
Это у вас бред, корпус имеет намного большее отношение к разгону, нежели коммуникатор.

Member
VioLance
Я по-моему, ясно написал - "разгон и ему СОПУТСТВУЮЩЕЕ"

Выбор правильного корпуса - первый шаг к хорошему разгону.

Member
0xel писал(а):
moty
Ну-ну, а теперь посмотри эти два видео и подумай где ета же многозадачность прошче, быстрее и более дружелюбна. Я кстати хоть и считаю что ВМ идет за андроидом, пре и айфон но утверждал всего лишь то что ВМ -никак не безальтернативный девайс
http://www.youtube.com/watch?v=NqmvxHGVPEg
http://www.youtube.com/watch?v=U1mVRBR2YtU

ПыСы: "на винмобайле мультитаскинг именно такой какой желает пользователь" - расшифруй
ДАДАДАДАдадад. Вы совершенно правы. На палм пре самая замечательная система мультитаскинга. Я cовершенно с вами согласен. Видите-ли на ОС windows mobile просто не бывает софта. Ну не изобрели. Никто не пишет под неё никаких такс менеджеров, такс свитчеров и проч. Поэтому я вообще не собираюсь с вами спорить. Мне не заплатят за изменение вашего мнения, так что уж простите. А ещё с учётом того, что вы абсолютно правы - дальнейший диалог не имеет смысла.

[off]P.S. Всё, что не имеет лист с иконками или не копирует OSx Expose - свистоперделки.

Junior
Лично мне, как оверклокеру со стажем, статья была интересна, ибо я как раз ищу себе замену кучи устройств: кпк, мобилы и GPS, и как раз присматривался к HD2.
Отличный аппарат: и экран большой, и не тормозит говорят, вот только почему то опять самого важного нет - колесика прокрутки. Совершенно непонятно, почему производители не могут сделать наконец такую мелочь :gun:

Member
t4tune писал(а):
VioLance
Я по-моему, ясно написал - "разгон и ему СОПУТСТВУЮЩЕЕ"

Выбор правильного корпуса - первый шаг к хорошему разгону.

http://overclockers.ru/lab/35206.shtml
А тут? Где тут про разгон и про сопутствующее этому разгону? Тупое сравнение продуктов. Да, карточки ВОЗМОЖНО разогнать, но и коммун тоже ВОЗМОЖНО.

Название сайта о том и говорит, что тут все о разгоне и сопутствующем. А раз любой коммун можно разогнать в теории, то почему о нем нельзя написать также как написано в других статьях без разгона и всего того, что ему сопутствует? И где в названии сайта именно про компы? Там же только про разгон. Или это "подразумевается"? Так я тоже могу сказать, что подразумевается разгон всего и вся, в том числе коммунов, телефонов, фоторамок, пейджеров.

Последний раз редактировалось VioLance 26.12.2009 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Overclocker писал(а):
И откуда ты это можешь знать? :lol: У кого-то, по-моему, проснулись врожденные комплексы. То-ли денег на сабж не хватает...то-ли пиписька коротка..

Про деньги и письку тебе наверное лучше знать. Ага :-) Написал сабж я написал свое имхо - приперся ты и давай меня учить :-)
у меня стоял выбор между HD и HD2. Поюзав оба вывел свои умозаключения. для меня HD2 - бессмысленный. Для тебя видать, очень осмысленный...ибо и денег нет и пиписька коротка, раз тефлоном самоутверждаешься

Имхо на Оверклокерсах должны быть и такого плана обзоры. Только бы их выделить в какой-нить другой раздел. Почитать данный материал было интересно.

Member
VioLance
Ну а выбор правильной видеокарты - это ли не второй(третий...десятый) шаг к хорошему разгону? :)
Я не понимаю смысла ваших придирок. Вообщем вступать с Вами в бессмысленную полемику я не имею никакого желания.
Я свою позицию обозначил - мобилкам не место на главной странице.

Advanced member
Обсуждение уместности данного материала на сайте и вообще о курсе титаника сайта, здесь является офтопом, но количество этого офтопа заставляет задуматься и поднять этот вопрос хотя бы на уровне модераторов (только вот нет ни малейшей гарантии, что даже при 100% поддержке со стороны модераторов, можно будет повлиять на позицию администрации).
ИМХО пора уже делать подрубрики в материалах на главной, не разделять на ещё большее количество независимых окон (упаси боже, и так большую часть не просматриваю, только потому что не вижу те окна что внизу), просто перед названием делать пометку типа: [статья|обзор|заметка|заказуха|проба пера... с|без разгоном, с вольтмодом...] чтобы элементарно не злить пользователей ожидающих чего-то великого, которое вообще-то бывает очень редко, да и многих(в т.ч. меня) вполне устраивают заметки и пр.
Не против и обзоров по более широкому спектру устройств, главное чтобы профильные статьи от этого не страдали (они только только реденько так начали появляться, в том числе и благодаря наличию прочих материалов).

Junior
Скорее всего, лет через двадцать большие ПК станут архаикой. Очевидно что к тому моменту все компьютерные издания будут писать в основном именно о мобильных устройствах. Так что не стоит придираться к тематике статьи - если сейчас связь оверклокинга с мобильными компами и не совсем очевидна, то скоро она будет вполне актуальна.

Advanced member
Фото: 98
Не ожидал такое увидеть тут :) статья понравилась прочитал полностью ;) Камера так себе. Сам являюсь обладателем данного девайса и доволен им, правда после Р750 непривычно все делать без стилуса и без кнопок O_o непривычно мне пока сие дело, а стилус для данного аппарата продается отдельно еже ли кто захочет ;) правда носить его придется отдельно от телефона.
Не смотря на все споры я доволен покупкой и не жалею ;)

Member
пофигист писал(а):
http://overclockers.ru/lab
HTC HD2
Верной дорогой идете.

Собственно Пофигист коротко и ясно выразил и мое мнение о статье.

Junior
KissKaa писал(а):
Аппарат бессмысленный. По многим причинам.
....
2) 4.2 дюйма экран. :-) Я даже не знаю, что сказать. Пойдет только тем людям, у которых кисти рук как у баскетболистов.
....

Не скажу что у меня сильно большие руки но...
В данный момент у меня iPAQ 214, у него экран хоть и 4", но зато формата 4х3, в итоге аппарат шире на 8 мм. чем HTC HD2. Так вот я без проблем работаю с ним при необходимости одной рукой. А вот экранчики 2-3 дюйма меня напрягают: не видно толком ничего, например на карте, и еще фиг куда нужно пальцем попадешь.
Так что для меня главное достоинство HTC HD2 именно размеры. Еслиб у него еще колесо для прокрутки было, я бы даже сказал что он стоит денег которые за него просят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа