Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
Volk53 писал(а):
Где-то здесь подвох? Ну что-то сильно кажется что LGA-1156 переходная платформа. Возьмем а нас в очередной раз натянут на сокет 1266? А вы как считаете.
имхо интел давно уже, начиная с 423 сокета ток и делает что всех на этом имеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
константин с байконура писал(а):
А кто мне не разумному твердо скажет, у 530 есть хипертрейдинг? а то ведь раньше везде писали что нет...
все Core i3 способны обрабатывать до четырех потоков, Turbo Boost начиная с Core i5-650. а в Pentium G6950 не будет ни того не другого. зы: я тебе выше ответил насчет поддержки 4х ядер в играх
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Тепловыделение и энергопотребление бы узнать. Кстати, а встроенное ГПУ как-нибудь работает с дискретными картами? Например, как Hybrid SLi или Hybrid Crossfire: когда дискретное решение невостребовано, оно спит и работает встроенное ядро.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Кстати, а встроенное ГПУ как-нибудь работает с дискретными картами? Например, как Hybrid SLi или Hybrid Crossfire: когда дискретное решение невостребовано, оно спит и работает встроенное ядро.
Никакого гибридного режима не предусмотрено (на меня NDA не распространяется, мне можно:)). Единственный вариант - KVM переключатель и перезагружаться для выбора устройства в биосе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
master-pro помните песенку дебильную "Нет нет нет нет мы хотим сегодня, .... мы хотим сейчас", хотеть то не вредно, но надо ж реальные задачи ставить, к тому же анонс (да ещё и не совсем пустой, а с первыми тестами) - чем виноват? bibukov & k - подняли уже вопрос "деградации...", ждём мнение администрации (в форуме 56), но ИМХО не в каждой же теме это обсуждать в конце то концов! Зафлудили уже везде, своими действиями Вы наоборот вредите уже, после таких выходок создаётся впечатление, что все кто кричат про деградацию и пр. просто неадекватны или преследуют свои цели отличные от декларируемых (хотя думаю, это совсем не так)
donnerjack ага 3.14, только искать где оно там появилось не когда, жалобы так то есть для таких случаев, а не цитаты, пошёл искать
интел давно уже, начиная с 423 сокета ток и делает что всех на этом имеет
не всех. помешанных на апгрейдах точно, и даже в рамках одного сокета (переход к core 2 duo PVM). Народ соскучился по свежим статьям, видно по накалу коментов. Автор, не подкачай! Всех с Наступающим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Никакого гибридного режима не предусмотрено (на меня NDA не распространяется, мне можно:)). Единственный вариант - KVM переключатель и перезагружаться для выбора устройства в биосе.
А могли бы сделать... А то крику об экономии электроэнергии много, а дела мало Ждём полноценную статью
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18