Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
статья весьма интересная... меня вот только один пункт насторожил... энергопотребление систем, цифры в графиках указаны с панели снимающей показания всей системы или все же высчитаны чистые цифры аппетитов графических ускорителей? не считайте меня за идиота, но про чистый результат только видюх там ни слова, а цифры вводят в ступор... тогда для каких железок нужен киловатный бп, если даж для 2х285 хватит брендового 650+ бп Оо
просто сейчас хочу заменить начавший барахлить fsp blue storm 500w на TT 750w, в системнике уже есть gtx260 и в принципе можно будет потом ей подругу прикупить(топ по ценам явно отпадает) и я в замешательстве, а хватит ли такому тандему 750вт или "поднакопить" и взять 800+вт... :?:

Партнер

Member
Фото: 8
SnakeMFK
Там же ясно написано:
"Измерение энергопотребления видеокарт проводилось с помощью многофункциональной панели Zalman ZM-MFC2. Она измеряет потребление системы в целом (без учёта монитора)."

Member
SnakeMFK
В любом случае вам сли не собрать с текущим конфигом, придется материнку менять, да и вообще 295gtx в один слот х16 будет быстрее чем две 260 gtx в 2 слота х8.

Junior
Ysts
да прочитал я это... просто цифры смутили =)

PaRaDoX VSOP
ну это мне известно, просто план был: смена материнки с апгрейдом на i7(х58) и докупка еще одной 260ой(не сразу конечно, но все равно организация сли с имеющейся 260ой - проще)... сомневаюсь я, что получится "удачно" сдать имеющееся железо, чтобы и i7, и 295ую или ферми сразу поставить, а раз уж совсем недавно был вынужден сменить приказавшую долго жить 8800печ(отслужившую, кстати, 3 года почти) на 260ую(чего совсем не планировал, но и с заглушкой в pci-e сидеть не охота было), то и докупка еще одной - вполне "бюджетно", с моей точки зрения, тем более, что такая связка, лично мне, видится гораздо выгоднее одиночной 295ой, по-крайней мере, по цене в целом и цене за fps в часности, ну и потребление, никто же не мешает в любой момент убрать 1 карточку =)

Advanced member
Offtop в теме. SnakeMFK, ЖК на неделю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа