Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господа, мне всё больше и больше хочется закрыть обсуждение.
Как вы можете позволить себе бросаться словами? Лож, клевета, подтасовка, PR.
Вы что, свечку держали? ... или прям так умнее всех, чтоб судить?
Вот чего-чего, а 'своего мнения' в подобных постах нет. А есть желание в кого-нибудь кинуть калом. Напоминаю - это NW сделала отстойную видеокарту (с учетом того, сколько ее ждали), а не автор(ы).
Никого из авторов (ни местных, ни с fcenter) не защищаю, возможно и были ошибки. Одно "но" - я не сужу их, чего и Вам желаю.
Чтоб бросить камень, надо быть гуру в вопросах видеокарт. А если нет, то и просать не порядочно.

На сём всё.
(as moderator, без обсуждения)

Партнер

Member
Согласен с dim235-ом- скромно для оверов.ру- лично я рассчитывал на большее. Но в целом всего достаточно... ну или почти. Да- вот с ценами 400-ых ПЕЧей вообще не ясно. Ждём когда цена упадёт.
Мои пять копеек: Всем недовольным данным тестом могу вот чем помочь:
1) Gabe Logan сказал же что время было строго ограничено. Цены завышены из-за пометки на товаре NEW.
2) Есть и другие статьи:
http://www.3dnews.ru/video/nvidia_geforce_gtx_480
http://www.3dnews.ru/video/geforce_gtx_480_sli
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gtx_480_gtx_470/index.html
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gtx_480_sli/index.html

Member
Ysts писал(а):
Рекомендованные цены на GTX 480 и GTX 470 18 999 и 14 999 (или 13 999) рублей соответственно, если что

Видел GTX470 за 13990 руб. Быстро ушла правда.

Member
Странные в России цены какие....
В ЕС 470 стоит на порядок дешевле 5870- 530 и 600 долларов соответственно(5850-400долл). Что, я думаю, должно реально отражать соотношение цен от производителя. А в России- продавцам просто деньги очень нужны. У них же семья... Вообщем когда новинка перестанет быть новинкой/ либо дефицит перестанет быть дефицитом- цены устаканятся, и 470 займет задуманную производителем ценовую нишу- между 5850 и 5870- что соответствует ее производительности.
Так что сравнение цены/качества основываясь на сумме выкупа требуемой вымогателями- не есть отражение реальной ситуации.

Member
Цитата:
Результатов нет. Точнее, есть, но не такие, какими их привыкли видеть. Дело в том, что прогнать в данной игре тест до конца не удалось ни разу: спустя минуту-полторы после запуска, игра так прогревала карту, что появлялись постоянные фризы. Причина такого поведения, к сожалению, так и не была выяснена. Вероятно, загвоздка кроется в драйверах

Что даже на 5870 фризы и не удалось прогнать ни разу? Или это только на 480? А может этот абзац о вообще всех картах рассматриваемых в обзоре? Коротко и ясно написать видимо карма не позволяет?

При нынешнем уровне цен сравнивать 480 с 5870, мягко говоря не корректно. Разница практически двукратна, напр. 5850 - 8'970 руб., 470 - 15'840 руб. Уважения такое сравнение не заслуживает.

То что nVidia спустя более полгода не состоянии пока выкатить двухчиповую карту на новой архитектуре - её проблемы.

Member
Фото: 0
krestic писал(а):
Странные в России цены какие....
В ЕС 470 стоит на порядок дешевле 5870- 530 и 600 долларов соответственно(5850-400долл). Что, я думаю, должно реально отражать соотношение цен от производителя. А в России- продавцам просто деньги очень нужны. У них же семья... Вообщем когда новинка перестанет быть новинкой/ либо дефицит перестанет быть дефицитом- цены устаканятся, и 470 займет задуманную производителем ценовую нишу- между 5850 и 5870- что соответствует ее производительности.
Так что сравнение цены/качества основываясь на сумме выкупа требуемой вымогателями- не есть отражение реальной ситуации.

у нас кстати 5870 стоит не 600 зеленых...

Advanced member
dim235, вопрос был не о абсолютных цифрах, а об отношении цен на разные видеокарты.
В разных регионах мира свои 'надбавки'.

Junior
Статья не радует. Она почти реклама nVidia. Автор, вы вообще на цены смотрели, когда писали такое?:
"В данной игре GTX 470 сильно превосходит даже Radeon 5870, оставив сильно позади своего прямого конкурента в лице Radeon 5850. "
А на энергопотребление? Или, может быть, вы не в курсе, что в конкуренты 5850 пророчится GTX465?

Короче, плохо.

Member
По статье:
1) Раздражает отсутствие сглаживания 4х для сравнения с 8х в играх. Известно что Fermi быстрее со сглаживанием, но сравнивать то надо с чем то - то есть с 4х хотя бы.
2) Чтож вы Gabe не сделали скрины сравнения 32хCSAA и хотя бы 8хMSAA, потешили бы себя и нас тем что разницы то нет:)
3) Здесь правильно не один раз намекали, что игры то нужны для тестов тяжёлые(для чего собственно приобретают мощные видеокарты), а не игры где фпс запредельный.
4) Вывод тоже улыбает... Как это у вас интересно 5870 стал конкурировать с 480? То есть у 5870 рекомендованная цена 500$ или 450?:) Почему конкурентами стали карты, которые даже по рекомендованным ценам не конкуренты?)
5) При "правильной" подборке игр и режимов тестирования можно "поднять" опустить и Fermi и 58x0. В данном наборе 5ая серия в пролёте, в другом наборе Fermi в пролёте:)
6) клевали уже по поводу разгона не один раз, но не забывайте название сайта...
7) Ждём новых ревизий Fermi

Member
http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=120405 почему у вас в столицах нет таких цен?

Member
"Что есть «тесселяция»? По сути, глобальное увеличение полигонов."
Если б это было так... :D

Junior
Эмм..я один только заметил что дровишки для печек "старенькие"? 197.41..а ведь сейчас есть 197.75
В штатах HD 5870 стоит 390 зеленых.

Member
5850 http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=117306 , и 5870 http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=116461 конкуренция...

Member
ShailimSS писал(а):

вот я вас и спрашиваю, почему у нас 5850 9000 рублей, 5870 12500 рублей, GTX470 13900 рублей. а в москве такого даже нет (почти).???

Licence to Kill
ShailimSS писал(а):
Раздражает отсутствие сглаживания 4х для сравнения с 8х в играх. Известно что Fermi быстрее со сглаживанием, но сравнивать то надо с чем то - то есть с 4х хотя бы.

Чего-чего? Там и есть два режима сглаживания: 4 и 8. Вы о чем? Вы читали внимательно?
ShailimSS писал(а):
Как это у вас интересно 5870 стал конкурировать с 480?

Легко. 480 одноглазый король у НВ, 5870 одноглазый король у Радиков. Два мощнейших чипа от конкурентов.
ShailimSS писал(а):
клевали уже по поводу разгона не один раз, но не забывайте название сайта...

Вы читаете плохо? Биос шить - карта не моя, может мне еще паяльником в неё потыкать? Вы потом лично из своего кармана заплтите за неё? Я лично не собираюсь даже. Проги карту не знают или не знали на тот момент. Мне что, с крыши свалиться, но разогнать вам карту?
wertmur писал(а):
Если б это было так

Так и есть. Только пока еще может криво реализовано. Но я говорил не про реализацию, а про "участь" данной "фичи".

Member
Задраные цены из-за "фирменного" минимального фпс nvidia. Странно взять 5870 и играть с тормозами (за такие деньги) вместе со скоростью. Напрашиваются параллели с мощностью двс из-за обьема или оборотов. Народ переходит на ATI и радостно смотрит на плавность nvidia.

Licence to Kill
Bloodrinker писал(а):
Эмм..я один только заметил что дровишки для печек "старенькие"? 197.41..а ведь сейчас есть 197.75

Тогда они были последними. Я что, вчера тестировал что ли?

Member
BBOYzzz писал(а):
ShailimSS писал(а):

вот я вас и спрашиваю, почему у нас 5850 9000 рублей, 5870 12500 рублей, GTX470 13900 рублей. а в москве такого даже нет (почти).???

на радики цены такие же почти.
на 470
http://www.oldi.ru/catalog/element/0140886/

Member
Gabe Logan писал(а):
Чего-чего? Там и есть два режима сглаживания: 4 и 8. Вы о чем? Вы читали внимательно?

не разглядел, извините.

Member
Gabe Logan писал(а):
ShailimSS писал(а):
Как это у вас интересно 5870 стал конкурировать с 480?

Легко. 480 одноглазый король у НВ, 5870 одноглазый король у Радиков. Два мощнейших чипа от конкурентов.

чем вам не угодил двуглазый 5970?в обосновании выбора карт про это ни слова.
(у вас превратное представление о термине "конкуренция")

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа