Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
HeadLORD писал(а):
Вы писали Цитата: как это обычно происходит с видеокартами ATI Radeon
Просто не доисал 5800 Series. Но это и так логично понятно с какой картой я сравниваю. Но допустим. что не дописал мой косяк. прмзнаю, вопрос исчерпали и закрыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ржачные комменты) просьба к автору - если уж он замахнулся на обсуждение вопроса кол-ва памяти в видяхах - ждём серьёзного исследования на эту тему, в противном случае все выводы по этому поводу - всего лишь блабла.. я это говорю, потому что пересел с 256мб на 1024, прыгнув через несколько поколений видях, и, прямо скажем, помню только 1 случай, где, предположительно, 256мб памяти не хватало старой тачке ну или что-то вроде этого: http://megacomp.kz/1061-bitva-titanov-g ... sfire.html дополнительный 1Гб позволяет выиграть целых 4фпс в кризисе в 2560 - круто, правда?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 11.06.2010 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
-empty- писал(а):
помню только 1 случай, где, предположительно, 256мб памяти не хватало старой тачке
Сегодня 256?=) Когда только семерка сама жрет 80-100 мегов?) Да вы шутите) Отвечаю всем: Будет более подробное исследование, это был первый заброс удочки. Он дал результаты, теперь будем идти дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Gabe Logan
Цитата:
Издеваетесь?
Ну зачем вы так?
Цитата:
19460-16400=3060р. Вы с этим хотите поспорить?
Если вы отвечаете на посты оппонента, извольте читать, что вам пишут, в моем первом посте я процитировал конкретные карты и цены и назвал соответствующую их разницу
Вот ссылки на сайте той компании /catalog/parts/videocards/565144/ и /catalog/parts/videocards/550995/
Вы же, зачем-то начали спорить очевидным, да ещё вводить всех в заблуждение не верными фактами, странно все это...
З.Ы. На самом деле 480 получилась неоднозначной видеокартой, но вовсе не плохой, просто nVidia давно пора вернуться с небес на землю и дать вменяемые цены. Вот вам задачка на выходные Допустим рекомендуемая цена на 480 - $499, а себестоимость чипа - $131. Что выгоднее продать 1000 таких видеокарт по 499 или 10000 по 399, где получиться больше прибыль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Gabe Logan да, именно сегодня, вин7, вин виста.. я играл во всё кроме гта4..правда, это лоурез было относительно...короче, у кого-то тут необоснованные предрассудки, не будем показывать пальцем
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Цитата:
Приятно порадовал тот факт, что при переразгоне видеоускорителя GTX 480 компьютер не зависает, как это обычно происходит с видеокартами ATI Radeon, требуя жесткой перезагрузки
Licence to Kill
-empty- писал(а):
короче, у кого-то тут необоснованные предрассудки
Чем вас не устраивают показания афтебернера? Там всего несколько игр, но в каждой загрузка больше 1024. Вы читали вообще? Или только в заключении увидели это и прицепились?
Последний раз редактировалось Gabe Logan 11.06.2010 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
915мгц по чипу у 5870 - это что-то ненормальное. У меня уже с ноября прошлого года работает 952/1300. Можно и 990/1300 сделать, но шумно будет. Всё это на стоковой СО. Аналогичные результаты помню у многих были. Неужели со временем разгонный потенциал чипов стал падать?
А так - 480ая хорошая карта, цена стала более интересной, чем в первый месяц после анонса.
_________________ .
Последний раз редактировалось Kryos 11.06.2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Flop105 писал(а):
Абсолютно такой же fps как на ваших любимых i7, исключение 3-4 игр где разница всего в 10-15 fps
Чего?
В Battlefield: Bad Company 2 отыгрыш только поминимальному FPS 14 кадров. В Call of Duty: Modern Warfare 2 по минимальному 12, по максимальному 21. В Far Cry 2 вообще разгром: по минимальному 25, по максимальному 17. В S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat по минимальному 6, по максимальному 15. В Resident Evil 5 ппц полный: по минимальному 31! по максимальному 54! В Street Fighter IV25 кадров. В World in Conflict: Soviet Assault по минимальному 12, по максимальному 21.
Ну синтетику я в расход не беру. P.S. Core i7 не мой любимый процессор (никакого фанатизма.Смотрим профиль). Просто я хотел показать нешуточную процессорозависимость современных видеокарт. К тому же ваш Q9x50 сливает тому же Core i5 750,принимавшему участие в том тестировании, а уж i7 и подавно.
А то, что Вы смените видеокарты ровным счетом ничего не изменит: FPS с таким процессором останется на прежнем уровнем. Плюс-минус 2...8 FPS ничего не решат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26