Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 6 из 103<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зачем это чудо гнать? Про азот вообще молчу-жжоте товарищи! Вместо карточки обсуждают материнскую плату!? Вообще весь обзор этого продукта через ж построен, зачем опять эти марки и кризисы? Это продукт для мультимедийного центра - вот и уделите лучше больше внимания специфичным для него задачам, я конечно понимаю что тут одни "геймеры"
а фразы вроде
Цитата:
Ну а вставлять в R3E 920ый - это совсем уныло. Да и на воздухе... пффффф. Статья "для галочки".

Вообще убивают, да сюда i3 - максимум что нужно ставить.

Партнер

Member
Хороший обзорчик. Побольше таких бы... HTPC направленных.
Удивляет выбор уважаемых асусовцев в сторону GeForce 220... То что она быстрее Radeon HD5450 это конечно хорошо :haha:, а вот отсутствие возможности вывода звука в HD форматах имхо серьезный недостаток.
Хотя... кто будет тогда покупать ихние звуковушки ценой от 200 уе и выше ;)
Обзору явно не хватает теста на производительность в режиме 1080p, ведь проц с которым будет использоваться это творение явно не будет относится к верхнему или даже среднему сегменту линеек АМD-Intel. К слову сказать моего +4800Х2 бывает недостаточно... В некоторых сценах проскакивают фризы и чуть заметные подергивания...
В общем на мой взгляд данный продукт стоит брать только тем кто не хочет заморачиваться с софтовой частью HTPC, получить пульт ниже средней руки и достаточно не замысловатый софт который, как мне кажется очень даже ничего. И еще потом подкупить звуковуху баксов эдок за 200-300...
Для всех остальных есть пятая линейка :-)

Member
Вопрос по плате, скажем если установить 2, 2 слотовых видеокарты, останется ли доступным простой PCI слот, у меня звуковуха PCI, вот интересно узнать?

Последний раз редактировалось DarkRobi 02.08.2010 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Акула пера
С этого поста обсуждаем материал Обзор и тестирование материнской платы MSI X58M

Junior
касательно MSI X58M
претензии напишут другие, мне бы только хотелось чуток переписать один из двух "минусов"
"Отвратительная система охлаждения всех элементов платы для разгона. Только чипсет чувствует себя относительно нормально, мосфеты системы питания процессора и южный мост в разгоне перегреваются.
На штатных частотах температуры элементов в норме (если правда), нестабильность платы не выявлена (если правда)."
так было бы справедливо. а то народ прочитает тока конец и поймет превратно

Хороший обзор, как владелец таковой материнки подчерпнул много полезного для себя, эта материнка рекомендуется тем кто делает упор на игры ведь сэкономив на матери 3-4 тыс в сравнение с конкурентами их можно влажить в видеокарту и справится с бюджетом в 33тыс рублей для видео15000+проц8000+материнка5000+оперативка3000 и это будет поистине мощная система ну а что касается перефирии то как говорится мощная система со временем обрастёт всем нужним как мощный БП жёсткий диск и привод =-)

Заблокирован
Заблокирован
Жаль у автора небыло суперкулера и "гоночного" БИОСа. :fingal: (чтобы героически побить все рекорды и спалить материнку) :haha:

Member
мамка сделана под азот, поэтому нет радиаторов и т.д. любо же для штатного режима работы... на остальные режимы деньги тратить не стали. вобщем молодца контора.

Member
Если бы в статье раскрыли причины таких феноменальных возможностей данной матплаты, цены бы не было!

Member
статья хороша. ошибка есть
Цитата:
Автор убежден, что MSI M58X спокойно можно
но это так, просто нашёл :dance:

Member
theonew
а то что в номинале все работает это достоинство? тут разгон вроде и обзирают.
вообще муть какая-то с этими температурами. работает? значит все в норме. а охлад само собой дорабатывать нужно.

Member
Интересная плата. Охлаждение доработать - не проблема.
Интересно почему автор ничего не написал про отверстия для крепления процессорного кулера. Я так понимаю там можно использовать не только лга1366, но и поменьше, а какой именно, 1156 или 775?

Overhlopec
Понравилось, после обзора, к примеру, готов себе взять такую.

Member
Фото: 0
Мда...не поздновато ли? Тут почти год назад неплохо обзирали.
Если полгода назад еще можно было найти в продаже, то сейчас к сожалению либо просто нет, либо "нет в наличии". Недорогая альтернатива ASUS-у Rampage2GENE. Неплохая основа для мощного, но компактного ПК за небольшие деньги (если взять теперь уже недорогой i7-920).
Цитата:
Отсутствие поддержки перспективных интерфейсов SATA 6 Гбит/c и USB 3.0. Незначительный минус, так как эти интерфейсы не встречаются и на других платах данной ценовой категории.

Данные интерфейсы получили широкое распространение только в этом году, а плата уже относительно старая.

Member
По обзору классная плата! Разочаровывает толко невысокая эффективность охлаждения в разгоне. А так сам для себя уже давно убедился, что MSI не хуже (а в чем-то и лучше) конкурентов за меньшие деньги. Конечно, и у них не все хорошо бывает с некоторыми продуктами, но факт, что они в последние пару лет конкретно так поднажали и стали выдавать отменные продукты один за одним, не может не радовать!

Акула пера
bliz писал(а):
Я так понимаю там можно использовать не только лга1366, но и поменьше, а какой именно, 1156 или 775?

775

Member
Фото: 29
-=ERALEX=- писал(а):
Если бы в статье раскрыли причины таких феноменальных возможностей данной матплаты, цены бы не было!

Причина = QPI Slow Mode

Vtldtlm писал(а):
всем нужним как мощный БП

На бП лучше не экономить. 920-й на 4ГГц при 1.375В кушает 400-430 ватт под линпаком.

Junior
Andreika писал(а):
-=ERALEX=- писал(а):

Причина = QPI Slow Mode

Vtldtlm писал(а):
всем нужним как мощный БП

На бП лучше не экономить. 920-й на 4ГГц при 1.375В кушает 400-430 ватт под линпаком.

Бред пишите уважаемый, сами придумали? Если бы i7 920 кушал 400 ватт даже под Линпаком, ни одна система охлаждения (воздушная) ни за что не справилась бы (возьмем к примеру мой профильный кулер, при его использовании я спокойно разгоняю свой процессор до 4 Ггц при 1.37v, температура под нагрузкой доходит до 87 градусов, Линпак, прайм и т.п., так вот, он рассчитан изготовителем отводить тепла максимум 140 w, что скажете???), + от нерасчётной нагрузки перегорели бы все токопроводящие дорожки на плате, и получили бы кусок чёрного обгоревшего пластика а не плату , поскольку не забываем про зависимость потребляемого тока и тепловыделения...

3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик

Я и не говорил что на БП можно экономить XD привратное понимание слов =-) для такой системы хватит 3-4 тысячи на качественные 600-800ват найти не сложно P.S есле 480ю не гнать XD а прокормить 920@4000 и 480 сток не сложно

Ну про 400-430 это ты жжжооошшш XD я тогда должен в негра превратится сидя рядом с компом =-) ну а автор статьи вобще в пепел ведь систему на 4600 запустили вот тебе и пожар а подмосковье и задымлённость всей Москвы XD
920+480
150+400=550 и то мне кажется что 400 это в самом худшем случае =-) 300-350 скорее всего

и у меня кстати написанно МОЩНЫЙ БП а не экономный

Junior
обзор отличный, так же являюсь обладателем данной платы, в начале пожалел. тк мини не люблю. (да и досталась почти в подарок) систему охлада менять однозначно...я правда менять не стал но на систему питания, радиков налепил. тк при постоянке 4Гг это для ней слишком было. с автором полностью согласен что спокойно можно жить на 4.2-4.3 сам уже на 4.3 порядка 6 мес. темпа IOH 73-80. спасает IH4500 установленный параллельно к видео, ну и хаф 932). вопрос к автору сколько подавал напруги на IOH во время разгона 221? мой экзэмпляр 219 при 1.2в дальше не в какую не идет. да и темпа ужс))
а из не достатков могу отметить, что множетель 21 у 920. не держит под длительной нагрузкой((( в прочем как я понял это у всех MSI х58

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 6 из 103<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа