Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нде че же я не так сделал то?:)
питал тоже от +5 на мамке
паял как тут
http://emulators.wallst.ru/gamepad.html
дрова ntpad2.01
скажи все настройки порта в биосе

давай в аське поболтаем 133686391

Партнер

Где кипить этот переходник с сони на юсб
В Воронеже!!!

Member
zlobNYZopux1
Цитата:
с сони на юсб

есть с LPT на USB, может ты имел ввиду с соньки на LPT ? так его делают самостоятельно ;)

Member
чет дрова установил, нифига не работает, какой порт надо ставить? какие кнопки отвечают за кнопки от соневкского джостика ?

Мужики скажите не у каго не было проблем со Стиками на джойстике от Play Station а то я перепоял а стики не работают и движки постоянно дребезжат в джойстике. Вроде все по схеме, обидно все из-за стиков переапивал а они ни как. Подскажите если ктознае. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!:(:(

Проходил мимо и увидел, что обсуждают давно интерусующий меня вопрос!!!
Я ещё полгода назад пробовал подключить джойстик от Dendy к компу по точно такой же схеме, перепробовал все дрова какие только есть, к сожалению ничего не получилось, отсюда вопрос - есть ли ограничения по фирме изготовителя приставки Dendy???

Member
Намучался. Неделю маялся. Думал может чё спаял неправильно, или джойстик плохой или компорт и т.д.
Всё работало но при нажатии крестовины вверх вместе с верхом мапились кнопка вправо и иногда влево, тоесть нажимаю одну кнопку, а нажимаются три.
Решили почитать об этом на других сайтах. Просто не ставил под сомнение авторитетность этого, потому и не спешил, только через неделю решил поискать в другом месте (да и опыта работы с паяльником у меня не много, думал что я ошибся где-то).
Но оказалось всё просто, автор в отличии от других, (в статьях на других руских ресурсах, с похожим материалом про это говорится), не удосужился написать что драйвер DirectPad Pro6 не совместим с WinXP. ПРограмма настройки DirectPad Pro6 может работать, но если доставить ещё драйвер ntpadxp2.01
Но и в таком случае, возможны неполадки. Да и выпушен этот драйвер давно в 2003. Намного лучше работает драйвер psxpad
сайт ввв.psxpad.com/index_e.php последняя версия 0.9 датирована 2004.
С ним прблем не было.

Junior
Скажите ктонибуть подрубал геймпад от сюбора, подскажите че да как там ведь проводки не таково цвета как у денди #77

когда я его подрубаю то в окне тестирования горят 4 кнопки какбодто нажатые одновременно. Если у кого есть схема именно для сюбора поделитесь

-=Alex=- писал(а):
Скажите ктонибуть подрубал геймпад от сюбора, подскажите че да как там ведь проводки не таково цвета как у денди #77

когда я его подрубаю то в окне тестирования горят 4 кнопки какбодто нажатые одновременно. Если у кого есть схема именно для сюбора поделитесь

Они расположены в таком порядке на разъеме, который втыкается в приставку:
Белый - Gnd
Черный - Data
Красный - Latch
Синий - Clock
Оранжевый - +

Подключил сегодня. Работает.

Спаял себе два джойстика , первый от нинтендо, второй от PS правда с предложенными здесь дровами под XP работать не захотели, пришлось дровишки долго искать , но всё таки здесь нашлись : Winxp_drivers а вот схему работают на 100 % авторам спасибо и респект :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа