Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
Нде че же я не так сделал то?:)
питал тоже от +5 на мамке
паял как тут
http://emulators.wallst.ru/gamepad.html дрова ntpad2.01
скажи все настройки порта в биосе
Мужики скажите не у каго не было проблем со Стиками на джойстике от Play Station а то я перепоял а стики не работают и движки постоянно дребезжат в джойстике. Вроде все по схеме, обидно все из-за стиков переапивал а они ни как. Подскажите если ктознае. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!:(:(
Проходил мимо и увидел, что обсуждают давно интерусующий меня вопрос!!!
Я ещё полгода назад пробовал подключить джойстик от Dendy к компу по точно такой же схеме, перепробовал все дрова какие только есть, к сожалению ничего не получилось, отсюда вопрос - есть ли ограничения по фирме изготовителя приставки Dendy???
Намучался. Неделю маялся. Думал может чё спаял неправильно, или джойстик плохой или компорт и т.д.
Всё работало но при нажатии крестовины вверх вместе с верхом мапились кнопка вправо и иногда влево, тоесть нажимаю одну кнопку, а нажимаются три.
Решили почитать об этом на других сайтах. Просто не ставил под сомнение авторитетность этого, потому и не спешил, только через неделю решил поискать в другом месте (да и опыта работы с паяльником у меня не много, думал что я ошибся где-то).
Но оказалось всё просто, автор в отличии от других, (в статьях на других руских ресурсах, с похожим материалом про это говорится), не удосужился написать что драйвер DirectPad Pro6 не совместим с WinXP. ПРограмма настройки DirectPad Pro6 может работать, но если доставить ещё драйвер ntpadxp2.01
Но и в таком случае, возможны неполадки. Да и выпушен этот драйвер давно в 2003. Намного лучше работает драйвер psxpad
сайт ввв.psxpad.com/index_e.php последняя версия 0.9 датирована 2004.
С ним прблем не было.
Спаял себе два джойстика , первый от нинтендо, второй от PS правда с предложенными здесь дровами под XP работать не захотели, пришлось дровишки долго искать , но всё таки здесь нашлись : Winxp_drivers а вот схему работают на 100 % авторам спасибо и респект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22