Надо бы дополнить статью тестами в разрешении 2560x1600, хотелось бы увидеть сравнение Radeon 5870 2Гб и Radeon 5970 4Гб с их конкурентами от Nvidia + Сrossfire/SLI конфигурации.
читали, знаем там выборка игр весьма скудная, только 6 штук причём улыбнуло тестирование в Call Of Duty: Modern Warfare 2 (DX9), где 5850 проигрывает не только 5830, но даже и 5770 - ИМХО этот тест у них в топку. тогда остаётся 5 игр...
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 57 секунд: по результатам тех 5и игр определил итоговый расклад производительности карт. за 100% взят результат самой слабой. GF470..................155,5% GF465..................122,8% GF460 1024MB.......126,8% GF460 768MB........112,4% HD5850.................142,6% HD5830.................122,3% HD5770.................100%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Новая Каховка
Большое спасибо за проделанную работу! ваши материалы (особенно 2-ую часть) буду использовать в качестве спр. пособия по линейке 5000. А 3-я часть помогла решить, какую же все-таки видео необходимо приобрести для 24" фулл-хд моника. и еще: выше писали, что статья похожа на стиль Феникса. ничего подобного, Ваши материалы прочитал на одном дыхании, так как присутствуют здравые выводы и комментарии результатов, а не просто сухие цифры в графиках.
Благодарю за весьма точную и подробную квинтэссенцию всего материала по линейке 5000.
Было бы все-таки одно предложение, раз уж встречаются видеокарты, не способные показать приемлимый уровень производительности для "стандартных" параметров уровня детализации, было бы здорово показать, сколько вообще сможет выжать эта видеокарта фпс в самом минимальном значении детализации, ибо действительно пытаться запустить Crysis на HD5450 в 1920х1080 явно никто из их обладателей не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Огромный материал, огромный труд - респект и уважуха! Первая часть оказалась особенно ценна - оценил суперсемплинг (до этого вообще не придавал этому значения).
наконец-то !!!!! Сводная таблица характеристик видеокарт хоть один автор сделал если бы еще 1 столбик добавить 4870 - было бы вообще не отраизмо - спасибо !!! теперь капля критики ... что то дурная (не здоровая) мода пошла разбивать статью на части и публиковать по части каждых х дней, так скоро будет ....часть первая - внешний вид видекакрты через 3 дня .... часть 2-я характеристики видекокарты .... часть 3-я тесты в играх .... часть 4 сравнение с конкурентом в игровых тестах ... часть 5 заключителная сводая часть резюме я вообще впал в ступор от меню .... Unreal Tournament 3 Counter Strike Source Resident Evil 5 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Результаты игровых тестов (группировка по видеокартам) Radeon HD 5970 Radeon HD 5870 Eyefinity Radeon HD 5870 Radeon HD 5850 чем отличается раздел Radeon HD 5850 от S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat зачем надо столько пунктов в меню ? это усложняет понимание и усложняет навигацию .... поди допри сходу что такое за пункт Radeon HD 5870 - там что фото ? видео видекарты тесты нагрева\шумности ? или что ? я встал в ступор ... чего мне смотреть ? и как мне проводить навигацию между 3 частями ? почему нету в каждой части в начале и в конце части ссылок на прошлые будущие части ?
Последний раз редактировалось 1985god 19.07.2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Странно что память на 5570 так плохо погналась (возможно из-за "инженерного образца"). На моей (Sapphire HD5570DP) без проблем при 900/1050МГц работает, микросхемы памяти вроде те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Gabe Logan писал(а):
Whistler-X писал(а):
Сможете ли потестить низшие создания (5450-5670) в старых играх (~2003-2004)?
А оно надо? И тогда списочек игрушек выложите, плииз)) Ну, чтобы я зал, что вы там хотите видеть. Только не 2-3, а нормальный такой, списочек=)
Можно я выложу
Flat-out 2 Hellforces DOOM 3 FarCry Half-life 2 the chronicles of riddick Crashday F.E.A.R NFS underground 2 Serious Sam 2 Ex Machina Bloodline линия крови the suffering ties that bind Сolin mcrae dirt Gta Sa
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22