Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Статья любопытная, про разгон и разлочку все уже успели накричаться... У меня вот какой впрос: А почему в Бэтмене НВ тестировалось с включенным Physx? Если ставить всех, то в одинаковое положение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Anvin
Не надо переиначивать мои слова. Я не делал акцент на том, что другие ресурсы уже опубликовали обзоры GTX465. Я сказал то, что сказал - статья не актуальна на данный момент. Почему это так, меня, как читателя, особо не интересует. С другой стороны, сайт, как сообщество авторов, лично мне тоже ничего не должен. Но тогда в чем суть его существования? Сайт все-таки для читателей, или нет? Если да, то мне не понятна не совсем адекватная реакция Gabe Logan на критику его статей, и уже не в первый раз. Смысл тогда в обсуждении статьи, если автору наплевать на мнение тех, для кого он пишет? Или он пишет для себя? В таком случае, я считаю, очередные потоки сознания и приступы графоманства пусть материализуются на ПС.
Но хотелось бы услашть еще кого-то, и объективно, а не лишь бы поддакть потому что я не нравлюсь. Подумайте, как ВАМ УДОБНЕЙ. Мне в принципе все равно, что там писать, я и так характеристики помню для всех карт наизучсть.
вы напрасно пребываете в плену заблуждений "потому что я не нравлюсь".тестирование без указания характеристик тестируемого оборудования есть проблема лично автора тестов,и она объективна.моё мнение не добавит/отнимет цифр из уже нарисованной таблички. получается что вы не понимаете зачем указывать характеристики конкретных карт?тем более что вы их "помню для всех карт наизусть". вы даже в графиках неверно указали названия тестируемых карт.(ZOTAC GeForce GTX 470 AMP и GeForce GTX 470 это РАЗНЫЕ КАРТЫ. посмотрите любой известный железячный ресурс-там и табличка http://www.techpowerup.com/reviews/Zota ... p_Edition/ и сами графики с правильными подписями http://www.techpowerup.com/reviews/Zota ... on/11.html http://www.computerbase.de/artikel/graf ... 480-amp/3/ честно говоря я удивляюсь реакции как авторов так и модераторов на указание грубейших ошибок в статьях.первые игнорируют,вторые запрещают подобную критику.
прошу viewtopic.php?f=58&p=7425127#p7425127 более того,вы не стесняетесь применять оскорбительные выражения,зная что это не наказывается никакими жк и проч.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Мда, с вами все ясно. Во-первых, ссылка на другую тему. Во-вторых, надо было Вас БАН'ить. Как-бы, не поняли. Еще один наезд на модераторов и, уж, не обессудьте. Разговор закончен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
serj Я понимаю, что Вы модератор. Но Вы просили - Вам ссылку привели. По Вашему последнему посту - первое: хоть ссылка и на другую тему, но с модераторством в Конференции уже давно наметились нездоровые тенденции. Тенденции - вешь вне рамок конкретного треда, она прослеживается в гораздо более широких пределах. Второе: Кесарю - кесарево, оставьте свои деловые (модераторские) размышления при себе - не засоряйте тему и не запугивайте участников обсуждения. P.S. В следующий раз пользуйтесь тегом "оффтоп".
(Есть Сэр! serj)
_________________ Долой с Оверов яблоко!
Последний раз редактировалось Ugol 31.08.2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Вот так всегда, отошел в кино фильмец глянуть, а тут все поругались и хотят кого-то забанить. Значит так. Принял для себя решение, и буду следовать ему всегда. Раз читатели так хотят чтобы я с ними был любезен "ни смотря ни на что", то будет так:
1) Второй раз на один и тот же вопрос не буду отвечать никогда. И если я проигнорил ваш вопрос, то это значит, что я на него уже отвечал, или вы спросили какую-то неадекватность. 2) Если я еще не успел пообщаться с человеком, а его первый же вопрос хамский, или поставен так, будто я должен автору вопроса миллиард денег, его вопрос так же будет проигнорирован. 3) Это касается характеристик карт в таблице и в статье. Так вот, я понимаю зачем я пишу в таблице характеристики референсов. Пишу я их для того, чтобы чимтателям было с чем сравнить тестируемые образны, а не шариться по инету в поисках характеристик референсов (оба варианта я писать не буду). Но этот вопрос обсуждаем. В графиках вообще не указаны названия карт, там только частоты. Потому что индекс AMP (и любой другой) будет соответствовать определенным частотам, которых нету в тестировании. Карта была взята та, что имела в наличие. А не для того, чтобы обратить внимание на АМР. Но опять же обсуждаемо, подумаю еще над этим вопросом, мне не трудно написать лишнее слово, нужно понять зачем (все "против" я сказал выше, так что при ответе на этот пнкт, сначала "опрокиньте" их). 4) Драйверы. Не будут у меня всегда новейшие драйверы только для того, чтобы была там цифра красивая. Я по выходу новых дров беру марк и 5-7 игр, если ни в одной из этих игр нету прироста или он составляет 1 кадр, что является погрешностью, я не буду тратить свое время, чтобы перетестить n карт ради того, чтобы вы удовлетворились циферкой Х. Дальше, учитываем, от тестирования до печати может проходить месяц и более, это ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать. Только две мои статьи попали в "печать" в ту же неделю, как я тестировал карты. 5) Разгон. Вопрос будет обсужден с начальством, о результатах скажу позже. 6) Все предложения в ЛИЧКУ. Тут не буду отвечать, тут только о статье НЫНЕШНЕЙ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
MetalCat писал(а):
Смысл тогда в обсуждении статьи, если автору наплевать на мнение тех, для кого он пишет?
не то чтобы наплевать (см. пост выше), просто общение как-то сразу пошло не в то русло (а автору не хватило нервов и терпения сразу же его перенаправить), но будем надеяться что дальше будет более конструктивное и менее эмоциональное общение, это зависит и от читателей в том числе (особенно см. пункт 2 чуть выше)
william blake писал(а):
вторые запрещают подобную критику
Запрещаются грубые и откровенно хамские (просто не адекватные) посты, дублирование указания на одни и те же ошибки и недочёты, вопросы на которые уже отвечали много раз (уж потрудитесь прочитать то что написано в теме до Вас), не рекомендуются безапелляционные высказывания и советы (просто советы и рекомендации пожалуйста, а в стиле: "автор сделай так-то и так-то и чтобы вчера, переделай всё немедленно..." - лучше не надо, автор сам в состоянии решить какими воспользоваться советами и прислушаться к здравой критике, не надо уж так сильно на него давить, любое действие рождает противодействие )
Scotty писал(а):
Это с учетом пересылки железа до дома тестера?
а что смешного то? Надо определиться с темой (согласовать с редакцией, мало ли не примут вообще), разработать методику, получить железо, провести тесты, оформить, выслать на проверку, переделать (и так 5 раз ), дождаться публикации (это я ещё могу что-нибудь упустить), так что в среднем полный цикл - месяца два запросто.
Licence to Kill
voodoo3 Во-первых вы сильно преувеличиваете и вообще врете, про побитие рекордов. Я никогда не матерюсь и т.д. Я могу лишь ответить не так, как королям хотелось бы. Но я не позволю на себе ездить. Во-вторых, Есть ответы на что-то, а есть хамство без причины, как у персонажа скотти. Если у него фобия на школьников, то: 1) Это его проблема, 2) Школу закончил 6 лет назад. Я бы вообще внес в правила форума запрет на подобные высказывания. Срать с кем-либо я не собираюсь, ибо есть одно умное высказывание: "Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом". Поэтому, я теперь буду строго фильтровать свою речь, но и все остальные пусть делают то же самое. Нет? Будут в игноре и пусть надрываются в коментах для таких же, как они, а я этого видеть не буду.
Про выделение текстов ничего не знаю, этим не я занимаюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Gabe Logan писал(а):
Добавлен с блэк-лист.
Gabe Logan писал(а):
Будут в игноре и пусть надрываются в коментах для таких же, как они, а я этого видеть не буду.
Хмм, признак слабости- уход от проблем.
Anvin спросил я тут на досуге у одного уважаемого тестера, и вот что он ответил: (далее цитата полностью)
Цитата:
За себя скажу так. Если речь о видеокартах, то на статью в которой тестируются 4-5 видеокарт в трёх разрешениях, двух режимах качества, и двадцати играх/бенчах, уходит две недели. Не больше. Включая фото, оформление и построение диаграмм. В общем, это время от скачивания и установки всех последних драйверов и до момента отправки статьи редактору.
Если о кулерах, то на статью, в которой, допустим, три новых кулера - 1 неделя. Тоже "от и до".
Естественно, оба эти случая по времени указаны так, что не каждый целый день идёт на тесты и обзоры. А с учетом того, что есть основная работа с 9 до 18 и тестами, как любимым делом, занимаешься примерно с 19 вечера до 1 часа ночи и полностью 4(2) выходных, попадающих в эти две или одну неделю.
Какая методика не разработана? Дисков с предварительно залитым образом системы нет? Дров нет свежих? Глупости это все. Ты на даты регистрации посмотри, может не стоит рассказывать как долго все делается?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Scotty писал(а):
до момента отправки статьи редактору
Это может быть, особенно если статья одна и это основное занятие, но проблема в том что это далеко не конец работы + статей в работе обычно несколько (одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю....) за график работы не скажу, не в курсе Да и вообще, даже месяц - срок не малый
а в школе я лично например сегодня был и что? Дочу отводил во второй класс
Так что в целом, считаю что Ваш предыдущий пост содержит нарушения
Licence to Kill
Anvin писал(а):
Это может быть, особенно если статья одна и это основное занятие, но проблема в том что это далеко не конец работы + статей в работе обычно несколько
Статья публикуется не на след. день после отправки редактору. Иногда может пройти очень много времени. Anvin, ну загляни в форум то к нам)) Текст вычитывается только еще до недели по времени, как бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Anvin C фига-ли баня сгорела?! Выносить предупреждение за это:
Scotty писал(а):
главное в школу не опаздывай
попахивает абсурдом, если честно.
за офтоп - как минимум, а так ещё переход на личности и провокации. Это касается как раз выделенной Вами цитаты. Если что-то не понятно - пишите в ЛС. Anvin
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33