Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Статья была написана по просьбам читателей предыдущей статьи (те же 3-AMD но без Интела), за менее чем сутки и к тому же с температурой 38+ (у автора), потому обращать внимание на отдельные косяки смысла нет, зрите в корень ;) . Anvin

Партнер

Member
это какоето надругательство над "унылыми" поклонниками АМД!!! автор 2 раза как минимум в Left 4 Ded 2 и Far Cry 2 прошу прощения "какнул" на их лицо)) мол зеленые даж близко не дотягивают(отстой полный). конечно он сравнивал x6 с i7 забыв что есть x4 который рвет вдребаган i7 которому даж HT (Неудачная Трата) не помогает. Прошу автора срочно имправить материал дабы не клемить свое "честное" имя. извините за яркие высказывания, но я в шоке от некомпитенции некоторых пиплов.

Junior
как уважаемый автор статьи ответит на то, что почему моя система на более низкой тактовой частоте,да ещё и с ддр2 1060мгц догоняет и даже обгняет по некоторым тестам проц с частотой 4000мгц????
например в во фритце 9479 очков,
в научном марке аж 2433 очков
в вантаже 13372 очка...
цайнбенч чёт мне в очках не выдал результат
как такоё возможно? Погрешность? Тогда типа "поражения"(в уме победы амд) можно записать в погрешность???

Или автор,впрочем как и все остальные, принебрег частотой встроенного контроллера памяти и кеша 3 уровна...

хотя эта самае пока адекватное сравнение интел амд,моё мнение...

Igloo F101
crucial ballistix tracer остальное уже неважно....

Member
Фото: 41
За неудачи камней АМД автор ответственности не несет. Тем более, он был беспристрастным. Или старался таким быть. И никто не собирается выкручивать тесты, лишь бы АМД получше выглядело. Чем попусту злобствовать, протестируйте сами (если вам закажут :)) или за свои финансы наберите железа и тестируйте. Потом все опубликуйте. Я посмотрю, сколько на вас какашек выплеснут. Критиковать легче всего.
Лучше напишите коллективное письмо в АМД- пусть лучше камни проектируют. Толку будет намного больше. А то пару ядер накинули, а ощущение такое, будто ничерта не произошло.

Advanced member
Можно конечно списать всё на кривые руки, спешку..., но у большинства они не прямее и вероятность получить подобные результаты намного выше, чем вероятность что простой пользователь сможет выжать из железа все соки (даже если будет на то время). Так что в каком-то смысле это всё же проблема производителя (а не тестера).
Конкретно эта "статья" была написана по просьбам трудящихся мене чем за сутки, ждать от неё что-то большего чем есть - по меньшей мере наивно (хотя в самой статье об этом написать - было бы не лишним, ибо далеко не все в курсе)

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Лучше напишите коллективное письмо в АМД- пусть лучше камни проектируют.

не пиши бред, скорость процессоров сейчас больше упирается в технологии и скорость их обкатки(этих технологий) чем в архитектуру. Дайте феномам кэш Л3(латентность кэша имеется ввиду) такой же как у нехалема и посмотрим на это жалкое зрелище, гордо именуемое -i7 :haha:

Member
в статье очень много неточностей!
Что бросилось в глаза. Virtual Dub - что на нем можно тестировать? Это всего лишь оболочка для редактирования видео, а замерялась я так понимаю скорость кодировки какого-то конкретного кодека.

В Фар Край 2 победил не и7 930 а четырехъядерный феном.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в Left 4 Dead2 тоже победа за Х4 970. Автору не мешало бы повнимательнее смотреть на диаграммы.

Member
Stue писал(а):
Автору не мешало бы повнимательнее смотреть на диаграммы.

просто автору хотелось видеть победу i7 в этих играх, тому и свидетельствуют утверждения наподобие: К слову, победил Core i7 930 и Процессорам AMD даже близко не удается подобраться к лидеру Core i7 930. хотя наблюдается обратное??? :?:
что то не подтверждается
Serga01net писал(а):
Тем более, он был беспристрастным. Или старался таким быть.

Member
Спасибо за исправленную статью.

графики есть - кому надо тот все увидит.

я например уже точно знаю -что для шахматистов нет смысла переплачивать за интел- а можно и нужно смело брать 6ядерный амд...

Junior
Спасибо автору за статью.

есть конечно ляпы, но они нивелируются принесёнными извинениями и общей полезностью статьи...

Member
Опечатка в тесте ScienceMark 2.0 - в комментариях стоит Core i7 920 вместо 930го.
Цитата:
А вот VirtualDub явно отдает предпочтение процессору Intel Core i7 930

тут согласен с Stue - отдает предпочтение DivX.

Member
Фото: 41
Everlast82 писал(а):
скорость процессоров сейчас больше упирается в технологии и скорость их обкатк
Так и я о том же. Кто будет для АМД технологии "улучшать"? Пусть чешутся хоть немного. Умели же когда-то.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Кто будет для АМД технологии "улучшать"?

Global Foundaries.

Member
Миллион ПЕРВАЯ статья о том что 6 ядерник от АМД примерно равен 4 ядернику ИНТЕЛ. с некоторым превосходством 6 ядер в хорошо распаралелливаемых приложениях и проигрывающий в однопоточных приложениях.
статья ни о чем. почему? а зачем не знамо какой раз объяснять понятную всем давно истину - интеловские ядра более эффективны чем амдешные. и соответственно если человек использует программы по перекодировки видео или рендерингу то ему нужен 6 ядерный АМД, а для приложений по проще лучше подойдет 4 от интела. и вообще, сейчас кто нить вообще берет 2 ядерные камни? не ну я беру в комп классы для студентов, но это и понятно, бюджет очень маленький...

Junior
Фото: 5
А почему в тесте Far Cry 2 в пояснении написано "...К слову, победил Core i7 930", когда что в 1280 x 1024, что в 1680 x 1050 Phenom II X4 970 @ 4000 был быстрее. Да и другие АМД-ки в спину дышат?

Junior
Слушайте блин, перечитайте хоть немного страниц! Хватит автора задалбывать, он уже всё обьяснил - человек писал статью меньше 1 суток и к тому же с температурой 38+, а вы только критикуете! Смотрите на графики и не ерепеньтесь :-x Спасибо за труды и скорейшего выздоровления!
З.Ы. А потом можно и подшлифовать статью будет))

Member
Тоже не пойму, чего все на автора накинулись... Выводы, конечно, ему надо покорректней написать, продуманней и полнее. А победа, конечно, за X4 970 - 6 ядер не нужны, i7 930 стоит на 100$ дороже X4 970. Да и для CF HD58xx можно обойтись тем же X4 970, тем более идёт эпоха DX11, где всё-равно будет решать видеокарта, и эта видеокарта в лучшем случае будет выдавать 30-40 fps в FullHD DX11 all max AF4.

Junior
В FullHD DX11 all max и 16AF\4AA - так наверное вернее?)) Кстати бесят некоторые статьи в интернете, где юзают для теста процессоров средние\минимальные настройки... Или для тестов видях - AF8 - типу без понтов... AF16 уже не решает наверное=\ Хорошо здесь всё толково)) А главное есть человечность) Феникса статьи я правда не перевариваю - графики круто, но души в статьях нету, читать не интересно)
З.Ы. Ну это я про антологии всякие....

Member
Не читал коменты, сори. НО ПОЧЕМУ ТАКИЕ ВЫВОДЫ И ГРАФИКИ? Полный бред вообще то:
[test3]#77
#77[/test3]

Видно что в обоих случаях победил AMD PHENOM II 970T(пускай и с небольшим перевесом), но в выводах написано о безоговорочной победе Core I7. Или у меня у одного такие графики нарисованы???

P.S. прочитал коменты, видно уже обратили внимание на эти неточности Stue,admin55,pcd4h, но думаю оставить свое сообщение, так как это была первая реакция..

Последний раз редактировалось fsb4000 23.09.2010 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ну все, х6, с учетом цены, можно смело брать.

Member
NGxWinGeR писал(а):
В FullHD DX11 all max и 16AF\4AA - так наверное вернее?))

Не, в полноценных DX11 играх в FullHD DX11 all max AF4 тот же 5870 будет выдавать именно 30-40 fps. А то привыкли в DX9 порты с Xbox 360 играть. ;)

maxuser писал(а):
Ну все, х6, с учетом цены, можно смело брать.

Зачем? X6 не выгоден. Уж лучше X4 955 и в разгон.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа