Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Strubbs писал(а):
Ну блока на 350 хватит для нее?

Вообще рекомендуется БП минимум ватт на 400, но если у тебя качественный 350-ватнный БПшник, то почему нет? :) У моего товарища уже два года работает 3850 в паре с двумя винтами и Pentium e2180, на 350-ваттном БП. А поскольку 3850 потребляет всего на 5-10 ватт больше ГТС450, то 350 ваттного БП наверняка хватит.

Партнер

Member
Фото: 5
"перед нами достаточно мощная видеокарта начального класса с поддержкой всех современных технологий"

Разве 450 - это начальный класс ?

Member
Пока еще 430 не появилась в продаже, да, это начальный класс. По крайней мере самый начальный из всей линейки.

Member
Teapa писал(а):
"перед нами достаточно мощная видеокарта начального класса с поддержкой всех современных технологий"

Разве 450 - это начальный класс ?

Да, начальный класс. Продвинутый Low-End или самое начало Middle-End'a. :-)

Junior
да нормальная карта. Была 8800гт 512мб проработала 3 года на днях сгорела, ну дак вот как говорится: "беда неприходит одна" в данный момент хватило денег либо на 250гт либо 450гтс решил взять 450гтc, подчеркну, что я особо не геймер. На пк установлено Метро2033 ну дак вот на макс настройках при разрешении 1280х1024, dx9, ААА, 4af производительность выше от 1,5 до 2 раз по сравнению с 8800гт. Замерял fraps'ом

Junior
Недавно приобрел Inno3D GTS 450, заметил сразу два глюка:
1. Когда грузится винда (win 7 x64 Ultimate), за мгновение до "Приветствия" или во время него по экрану в двух-трех местах появляются горизонтальные белые полосы, моргнут и исчезнут. Более этих полос я не наблюдал.
2. В меню игры Fallout New Vegas (только в меню), по середине экрана появилась тонкая вертикальная полоска на весь экран. Тоже самое в меню игры StarWars Force Unleashed 2, за небольшим исключением, что эта полоса смещена чуть левее от центра экрана и визуально кажется более широкой. Других установленных игр у меня нет, на которых можно было бы еще проверить этот глюк.
Драйверы поставил с диска от видео карты - 261, до них стояли 260.99, их я удалил Driver_Sweeper'ом.
Furmark при stability test in burning mode разогрел видяху на 65 С при родном разрешении экрана 1920*1080, я его прогонял около 7 минут прежде чем отключить, тест прошел нормально.
Что может быть с карточкой? До того как я поставил GTS 450, никаких подобных глюков не было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа