не имею денег,но смотрю люди откликаются,молодци!!!!!!!!!!!!!!!!!дай бог вам здоровья всем кто помогает!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
jackisdead писал(а):
Анастасия Морозова, я уже и тут писал, и вконтакте писал - НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НОМЕР КРЕДИТКИ. Запрет на хранение полного номера карты - основа банковских стандартов безопасности. Деньги переводятся на счет, а не на карту. Мне перевод не вернулся, так что по номеру счета все замечательно работает.
Да я понимаю, но люди всё равно звонят спрашивают именно № карты, потому что это удобнее. Ну уж я надеюсь что не хватит наглости на таком деле у мошенников наживаться... Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
не раз видел эту тему и не раз посещали мысли, почему мне за 25 лет НИКТО не помог. очень надеюсь что общими усилиями эта беда таки будет решена раз и навсегда. почитал внимательнее., и опечалился тем что вообще такое случается.
"расскажу немножко о себе:"
обидно что ситуация с врачами не изменилась. меня тоже возили к врачам, и знаете лучше бы вообще никогда бы я их в жизни не видел. испортили своей железякой мне всю жизнь. может кому то будет интересно как живут те кто вырастает из инвалидов. как ни странно они становятся людьми, но почему то остаются инвалидами.
многие меня знают тлько с компьютерной стороны которой я уделяю большее внимание, и это не просто так. я не могу бегать, и даже ходить мне тяжело. силой воли я наконец отказался от костылей в прошлом году. хотя это грозит мне искривлением спины.
когда то я был здоровым челвоеком, позже, с 7 лет стал инвалидом, т.к мне сделали неудачную вытяжку ноги. когда то я умел быстро бегать, и я ещё помню это и это расстраивает. у меня не проблема жизни и смерти и скорее проблема в том что полноценно мне пожить весьма сложновато будет. к сожалению очень многие люди не ценят тот дар которым они обладают от рожденья - здоровое тело. которое не купить ни за какие деньги, поэтому берегите себя как можете. я вот например мечтаю чтобы у меня нога была длиннее и сгибалась. это для меня несбыточная мечта, в которую я уже прекратил верить. задумыватся об этом позже стал. до 18 лет я считал что у меня привилегии на бесплатный проезд. проход вне очереди и освобождения с уроков. 6)) довольно мило правда? после начал задумыватся о вопросе того почему мной уже так долго не интересуются девушки. спица внутри ноги, кстати отлично видная на ретгене помогает делать только одно - когда тебя проверяют на металлодетекторе она пиликает. сейчас она сломана и желательно её извлечь , хотя вообще к небольшим травмам мягких тканей поносив "аппарат илизарова" годик, привыкаешь и относишься спокойно. http://cs4542.vkontakte.ru/u42948611/12 ... b5a7c4.jpg К сожалению от невозможности нормально ходить - проблемы от этого не кончаются с достижением взрослого возвраста и даже с нахождением работы. даже несмотря на то что ВТЭК свято уверен в том что нога обязательно отрастёт и надо через годик ещё разок померять, вдруг будет не 25 см, а 20 так оно и было бы если бы у нас были настоящие волшебники. увы таковых нет и даже в специальных лечебницах, где мне за потерянный год только коленку смогли отобрать - вырастить ногу не смогли, как они сказали - "извините вам не повезло" мало того я пример того случая когда не только нога не отросла, за заданное государством время алиментов, но даже ещё появились больные зубы и кожа. ремонт зубов в наше время вообще стоит космических по моим масштабам денег - от 5000 за нормально сделанный зуб, и это не просто пломбочку вставить которую в любой бесплатной клинике - там список цен по полной программе - штифт. специальная пломба, коронки... но это лучше чем улыбатся милой девушке а у самого во рту как у шуры спереди пары зубов не хватает. ну да ладно... хочется ведь не только хорошо выглядеть , и что то делать и получать достойную оплату. хочется ещё ведь и хотя бы иногда, изредка позволить себе что то купить или куда то съездить. была бы возможность - ездил бы регулярно к девушке. а она очень далеко. на моё кожное заболевание , атопический дерматит, люди стараются не обращать внимание. но мне самому это уже противно, тем более болезнь эта в отличие от других неизлечима совсем и симптомы скрывать всё тяжелее. сходил тут к дерматологу - мне выписали пачку лекарств на мою месячную зарплату. а сами лекарства - хватит на 5 раз протереться и уже кончится. делаются видимо специально чтобы доить деньги. ещё и не факт что поможет. моя работа -3900 рублей в месяц, согласитесь, даже ремонтируя людям компы по 500-1000 рублей за штуку даже ни за что не заплатишь, а гос пенсия сразу вычитается квартирой. при неработающей маме (инвалидом стала в 40) и отце не в семье положение сложноватое согласитесь.. то что я делаю сайты по заказу не помогает, т.к. мои познания о рекламе оставляют желать лучшего -> клиентов почти нет. не скажу что я обладаю большими знаниями, но знаю я немало, так что проблема несовсем в этом. надеюсь тут найдутся желающие помочь и мне тоже. если надо какое то документы показать, это могу сделать без проблем. я не от великой радости тут прошу и влезаю. просто самому заработать не получается уже долго. оставлю один номер кошелька на всякий случай. или не оставлять? яндекс - 4100177805659 буду рад видеть любой способ помощи который поможет вылезти из долга.
ps. вместо постскриптума: что такое аппарат илизарова? это железная фигня которую вставляют в разломанную специальным долотом кость, как правило в 4-х местах (т.е. 4 перелома) а потом каждый день винтики , растягивающие кость и заставляющие в месте перелома нарастать костную ткань ,подкручивают. о "приятных" ощущениях возникающих от наличии лишнего железа в теле и когда в буквальном смысле кости двигаются упоминать не буду. лично мне хотелось только умереть поскорее когда мне это делали, а делали это ежедневно 3 раза в день. немного похожие ощущения испытывают люди кто сломал руку или ногу. http://cs4542.vkontakte.ru/u42948611/12 ... fc678b.jpg http://cs4542.vkontakte.ru/u42948611/12 ... b6dedb.jpg на фото, тот который достался мне.уже на второй операции , не в 7 ,а в25 лет. на словах легко, в жизни просто пипец. врагу бы не пожелал.
pps.
сам помочь увы не могу, увы ситуация такая, что мне самому впору просить о помощи, что я и делаю
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Анастасия Морозова Здравствуйте Настя... Уже ложился спать и перед сном прочитал Вашу историю... Теперь думаю эту ночь уже не засну... Дело в том, что ваша история очень напоминает историю про моего сына... Моего первого ребенка мы назвали еще до рождения и он был полный тезка вашего... Морозов Андрей. Называть ребенка до рождения вроде плохая примета, но у нас не было вариантов В нашей семье много поколения шла смена Андрей\Алексей и узнав что будет мальчик не хотелось нарушать традицию. Мы с женой очень хотели и ждали его, но так получилось, что во время родов произошло несчастье - обмотало горло пуповиной... Вытащили уже не дышал. Врачи долго пытались запустить сердце и в итоге это им удалось. Но радости это нам не принесло... Видимо мозг долгое время не получал кислорода со всеми последствиями... Не было никаких реакций ни на свет ни на боль... В результате спустя пол года скитаний по больницам ребенок умер так и не приходя в сознание... В общем я прекрасно понимаю ваши чувства и всецело поддерживаю. Боритесь и делайте все возможное. Американцы должны помочь. Я в свою очередь тоже помогу. А на циников внимания не обращайте... Дети... им лишь бы поспорить - это у них называется Иметь собственное мнение. ЗЫ Кстати спустя два года у нас родился еще один ребенок - Ваня. Ему в мае исполнится три года и я не представляю жизни без этого маленького человечка... Сегодня укладывал его спать и он уже засыпая говорит: "Папочка я тебя очень очень люблю... И не отдам никому". Обнял меня и уснул. А я подумал о том, что ради этих моментов и стоит жить. От всего сердца желаю вам и вашему мужу услышать эти слова от вашего сыночка.
не раз видел эту тему и не раз посещали мысли, почему мне за 25 лет НИКТО не помог. очень надеюсь что общими усилиями эта беда таки будет решена раз и навсегда. почитал внимательнее., и опечалился тем что вообще такое случается.
"расскажу немножко о себе:"
обидно что ситуация с врачами не изменилась. меня тоже возили к врачам, и знаете лучше бы вообще никогда бы я их в жизни не видел. испортили своей железякой мне всю жизнь. может кому то будет интересно как живут те кто вырастает из инвалидов. как ни странно они становятся людьми, но почему то остаются инвалидами.
многие меня знают тлько с компьютерной стороны которой я уделяю большее внимание, и это не просто так. я не могу бегать, и даже ходить мне тяжело. силой воли я наконец отказался от костылей в прошлом году. хотя это грозит мне искривлением спины.
когда то я был здоровым челвоеком, позже, с 7 лет стал инвалидом, т.к мне сделали неудачную вытяжку ноги. когда то я умел быстро бегать, и я ещё помню это и это расстраивает. у меня не проблема жизни и смерти и скорее проблема в том что полноценно мне пожить весьма сложновато будет. к сожалению очень многие люди не ценят тот дар которым они обладают от рожденья - здоровое тело. которое не купить ни за какие деньги, поэтому берегите себя как можете. я вот например мечтаю чтобы у меня нога была длиннее и сгибалась. это для меня несбыточная мечта, в которую я уже прекратил верить. задумыватся об этом позже стал. до 18 лет я считал что у меня привилегии на бесплатный проезд. проход вне очереди и освобождения с уроков. 6)) довольно мило правда? после начал задумыватся о вопросе того почему мной уже так долго не интересуются девушки. спица внутри ноги, кстати отлично видная на ретгене помогает делать только одно - когда тебя проверяют на металлодетекторе она пиликает. сейчас она сломана и желательно её извлечь , хотя вообще к небольшим травмам мягких тканей поносив "аппарат илизарова" годик, привыкаешь и относишься спокойно. http://cs4542.vkontakte.ru/u42948611/12 ... b5a7c4.jpg К сожалению от невозможности нормально ходить - проблемы от этого не кончаются с достижением взрослого возвраста и даже с нахождением работы. даже несмотря на то что ВТЭК свято уверен в том что нога обязательно отрастёт и надо через годик ещё разок померять, вдруг будет не 25 см, а 20 так оно и было бы если бы у нас были настоящие волшебники. увы таковых нет и даже в специальных лечебницах, где мне за потерянный год только коленку смогли отобрать - вырастить ногу не смогли, как они сказали - "извините вам не повезло" мало того я пример того случая когда не только нога не отросла, за заданное государством время алиментов, но даже ещё появились больные зубы и кожа. ремонт зубов в наше время вообще стоит космических по моим масштабам денег - от 5000 за нормально сделанный зуб, и это не просто пломбочку вставить которую в любой бесплатной клинике - там список цен по полной программе - штифт. специальная пломба, коронки... но это лучше чем улыбатся милой девушке а у самого во рту как у шуры спереди пары зубов не хватает. ну да ладно... хочется ведь не только хорошо выглядеть , и что то делать и получать достойную оплату. хочется ещё ведь и хотя бы иногда, изредка позволить себе что то купить или куда то съездить. была бы возможность - ездил бы регулярно к девушке. а она очень далеко. на моё кожное заболевание , атопический дерматит, люди стараются не обращать внимание. но мне самому это уже противно, тем более болезнь эта в отличие от других неизлечима совсем и симптомы скрывать всё тяжелее. сходил тут к дерматологу - мне выписали пачку лекарств на мою месячную зарплату. а сами лекарства - хватит на 5 раз протереться и уже кончится. делаются видимо специально чтобы доить деньги. ещё и не факт что поможет. моя работа -3900 рублей в месяц, согласитесь, даже ремонтируя людям компы по 500-1000 рублей за штуку даже ни за что не заплатишь, а гос пенсия сразу вычитается квартирой. при неработающей маме (инвалидом стала в 40) и отце не в семье положение сложноватое согласитесь.. то что я делаю сайты по заказу не помогает, т.к. мои познания о рекламе оставляют желать лучшего -> клиентов почти нет. не скажу что я обладаю большими знаниями, но знаю я немало, так что проблема несовсем в этом. надеюсь тут найдутся желающие помочь и мне тоже. если надо какое то документы показать, это могу сделать без проблем. я не от великой радости тут прошу и влезаю. просто самому заработать не получается уже долго. оставлю один номер кошелька на всякий случай. или не оставлять? яндекс - 4100177805659 буду рад видеть любой способ помощи который поможет вылезти из долга.
ps. вместо постскриптума: что такое аппарат илизарова? это железная фигня которую вставляют в разломанную специальным долотом кость, как правило в 4-х местах (т.е. 4 перелома) а потом каждый день винтики , растягивающие кость и заставляющие в месте перелома нарастать костную ткань ,подкручивают. о "приятных" ощущениях возникающих от наличии лишнего железа в теле и когда в буквальном смысле кости двигаются упоминать не буду. лично мне хотелось только умереть поскорее когда мне это делали, а делали это ежедневно 3 раза в день. немного похожие ощущения испытывают люди кто сломал руку или ногу. http://cs4542.vkontakte.ru/u42948611/12 ... fc678b.jpg http://cs4542.vkontakte.ru/u42948611/12 ... b6dedb.jpg на фото, тот который достался мне.уже на второй операции , не в 7 ,а в25 лет. на словах легко, в жизни просто пипец. врагу бы не пожелал.
pps.
сам помочь увы не могу, увы ситуация такая, что мне самому впору просить о помощи, что я и делаю
...Пипец конечно. Наша медицина и втэк это, согласна, просто шедевр. (Напишите, какую вашу ссылку разместить на сайте Андрюхи), вот ещё ссылка http://detki-help.narod.ru/index.html, там Сергей Петровских куррирует проэкт, мужчина адекватный, думаю он разместит вашу историю. А где-то в Германии или Америки вам не могут помочь? Могу дать контакты клиник, работающих без посредников. Им можно для начала так же сфотографировать рентгены и отослать по эл. почте. Держитесь! и Бог вам в помощь...
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
МОРЗЕ писал(а):
Анастасия Морозова Здравствуйте Настя... Уже ложился спать и перед сном прочитал Вашу историю... Теперь думаю эту ночь уже не засну... Дело в том, что ваша история очень напоминает историю про моего сына... Моего первого ребенка мы назвали еще до рождения и он был полный тезка вашего... Морозов Андрей. Называть ребенка до рождения вроде плохая примета, но у нас не было вариантов В нашей семье много поколения шла смена Андрей\Алексей и узнав что будет мальчик не хотелось нарушать традицию. Мы с женой очень хотели и ждали его, но так получилось, что во время родов произошло несчастье - обмотало горло пуповиной... Вытащили уже не дышал. Врачи долго пытались запустить сердце и в итоге это им удалось. Но радости это нам не принесло... Видимо мозг долгое время не получал кислорода со всеми последствиями... Не было никаких реакций ни на свет ни на боль... В результате спустя пол года скитаний по больницам ребенок умер так и не приходя в сознание... В общем я прекрасно понимаю ваши чувства и всецело поддерживаю. Боритесь и делайте все возможное. Американцы должны помочь. Я в свою очередь тоже помогу. А на циников внимания не обращайте... Дети... им лишь бы поспорить - это у них называется Иметь собственное мнение. ЗЫ Кстати спустя два года у нас родился еще один ребенок - Ваня. Ему в мае исполнится три года и я не представляю жизни без этого маленького человечка... Сегодня укладывал его спать и он уже засыпая говорит: "Папочка я тебя очень очень люблю... И не отдам никому". Обнял меня и уснул. А я подумал о том, что ради этих моментов и стоит жить. От всего сердца желаю вам и вашему мужу услышать эти слова от вашего сыночка.
спасибо от всей нашей семьи! Желаем Вашей семье земного счастья,вечной любви,благосостояния,а главное здоровья!
Member
Анастасия Морозова Послал сегодня 10тр на сбер. Завтра по идее должны дойти. Отпишитесь если не дойдет, хотя вроде напутать ничего не должен был в реквизитах.
Анастасия Морозова Послал сегодня 10тр на сбер. Завтра по идее должны дойти. Отпишитесь если не дойдет, хотя вроде напутать ничего не должен был в реквизитах.
Спасибо Вам! Обязательно напишу.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Анастасия Морозова писал(а):
STN писал(а):
Нет у меня яндекс кошелька. Не российские мы. Если у родителей имеется PayPal счет, с удовольствием внесу свою лепту.
Я попробовала зарегистрировать, мне ответили что втечение трх дней прийдёт код для проверки системы. Если всё будет в порядке, напишу счёт. Спасибо
Здравствуйте! Открыла счёт в PayPal, зарегистрировала на карту, прошла проверку. Только не могу разобраться, где найти реквизиты (№, название) этого PayPalовского счёта. Может кто-нибудь подскажет?
А подскажите кто-нибудь, как с наименьшими потерями на конвертации оплатить счёт бэбика (Wachovia Bank), через какой-либо банк (может кто знает какой) или через интернет как то? Просто у нас вся сумма в рублях, а там доллары...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
с пайпалом из России надо быть увереным что получиться вывести деньги. насколько я знаю вывод денег с пайпала для России закрыт. в этом отношении удобнее www.moneybookers.com
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
BaCeK писал(а):
насколько я знаю вывод денег с пайпала для России закрыт.
Да я вот тоже в сомнениях.... Но есть нюанс: одно дело - счет в "палке", и другое дело - карточка привязанная к счету. Деньги на счет в России положить (перевести) нельзя, но на карточку они по идее должны перевестись... Иначе, как к примеру делаются возвраты денег с ибея?
Member
По идее самый бескровный вариант снять все деньги в рублях, поменять их где нибудь на бирже или в знакомом обменнике и открыть долларовый карточный счет и с него уже оплатить. Снимать рубли наверное придется частями чтобы не платить комиссию... Вот только не знаю, есть ли какая то комиссия или налог за оплату услуг заграницей.
Т.е. нам по любому нужно счёт в валюте открывать? Я надеялась просто прийти в банк, с наличными деньгами и сделать перевод... У нас есть долларовый счёт в банке интеза, прикреплённый к карте... Т.е. наверное нужно найти банк, где можно максимально выгодно поменять деньги из рублей в доллары, открыть там долларовый счёт и сделать перевод. Так получается? У нас проблемма в том, что 24.02 в 10:00 собеседование в посольстве. Они вполне реально могут не визу, если не будет оплачен счёт. Мы думали хотябы то что есть оплатить, там получится процентов 80, и убедить консулов что остальное доплатим... Просто времени получается реально два дня. Я попробую связаться с клиникой, спросить каким образом вообще делались переводы из России. В ПайПоле я привязала счёт к карте, и я так поняла оттуда на эту карту можно выводить деньги, причём без комиссии. Спасибо всем!
Добавлено спустя 3 минуты: А с посольством в крайнем случае, ну назначат они дату собеседования на 28 или позже, думаю не страшно. Просто проблемно ребёнка на день оставлять ради этих бесконечных очередей. В Австрию нам с Андрюхой визу дали буквально за 5 часов до вылета))
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Это письмо пришло мне на почту: Здравствуйте, Анастасия Морозова!Поздравляем! Ваш лимит на снятие средств увеличен. Теперь вы можете без ограничений снимать средства со своего счета PayPal.Не забывайте, что существует минимальный лимит снятия средств. Для получения дополнительной информации см.https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/?cmd= ... es-outsideи перейдите по ссылке "Минимальная сумма" под таблицей "Комиссии".Чтобы снять средства со счета, войдите в учетную запись, перейдите на вложенную вкладку "Снять средства" на вкладке "Мой счет" и следуйте инструкциям.С уважением,PayPal
На их сайте есть информация, что при переводе средств на счёт в США комиссия не взимается, у Андрея как раз таки и есть счёт в США, (указанный в счёте из клиники). Там ещё написано, что комиссия может сниматься за конвертацию. Но я не смогла найти сколько и где указан курс. А вообще, не опасно делать такие большие переводы через интернет, пусть даже с привязанной карты??
Member
Анастасия Морозова
У нас есть долларовый счёт в банке интеза, прикреплённый к карте...
Если есть счет то другого не нужно.
Т.е. наверное нужно найти банк, где можно максимально выгодно поменять деньги из рублей в доллары
Да
открыть там долларовый счёт и сделать перевод. Так получается?
Нет. Нужно поменять максимально выгодно нал на нал и положить доллары на долларовый счет в банке интеза и с него сделать оплату по счету выставленному клиникой. У меня есть ребята знакомые банкиры, я уточню...
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
На их сайте есть информация, что при переводе средств на счёт в США комиссия не взимается, у Андрея как раз таки и есть счёт в США, (указанный в счёте из клиники).Там ещё написано, что комиссия может сниматься за конвертацию. Но я не смогла найти сколько и где указан курс.А вообще, не опасно делать такие большие переводы через интернет, пусть даже с привязанной карты??
Я думаю безопаснее послать тестовый платеж с наименованием: Частичная оплата по счету такому то... Безопаснее разумеется через банк делать, но вроде все эти электронные деньги тоже достаточно безопасны... Во всяком случае так говорят сами банки. Разумеется лучше чтобы тестовый платеж делал человек который уже раньше делал такие платежи. Может там нужны четкие формулировки примечания... В идеале запросить в клинике подробную инструкцию, как перевести деньги. Уж помочь Вам отправить им деньги они точно должны...
[b]Я думаю безопаснее послать тестовый платеж с наименованием: Частичная оплата по счету такому то... Безопаснее разумеется через банк делать, но вроде все эти электронные деньги тоже достаточно безопасны... Во всяком случае так говорят сами банки. Разумеется лучше чтобы тестовый платеж делал человек который уже раньше делал такие платежи. Может там нужны четкие формулировки примечания... В идеале запросить в клинике подробную инструкцию, как перевести деньги. Уж помочь Вам отправить им деньги они точно должны...
Вот, что ответили консультанты ПайПал: Dear Анастасия Геннадьевна Морозова, Thank you for taking the time to contact PayPal in relation to paying a bill using our service. I have reviewed your account and it shows your primary credit card ending in xx30 is currently set to be charged in RUB. When you make a USD payment, the funds will be debited in RUB and converted to USD. If this card has a USD balance I would advise you make us aware so we can change this before making the payment. PayPal’s exchange rates are updated daily. We’re introducing a new and improved Profile to some customers. Until all customers are using the new Profile, there are 2 sets of instructions on how to view our exchange rate. Please follow the instructions that match what you see on the site. Here’s how to view the current exchange rate: 1. Go to www.paypal.com and log in to your account. 2. Click ‘Profile’near the top of the page. 3. Click ‘Currency Balances’under ‘Financial Information.‘ (Don’t seethis step? Follow the instructions below.) 4. Enter your information and click ‘Calculate.’Or 1. Go to www.paypal.com and log in to your account. 2. Click ‘Profile’near the top of the page. 3. Click ‘My money.' 4. Click 'Currencies' beside 'PayPal balance.' 5. Enter your information and click ‘Calculate.’ Here’s how we set our exchange rate: * We receive a wholesale rate quote from our bank twice a day and add 2.5% to determine the retail foreign exchange rate to apply to transactions that involve a currency conversion. * Our currency exchange rates are competitive with conversion rates used by banks and by currency exchanges. * When you withdraw money from your PayPal account to your local bank account, we automatically convert the money into the local currencyat the time of the withdrawal request. Visa or MasterCard typically adds 1% to provide a currency exchange. Your issuing bank typically adds between 1% and 3% to provide a currencyexchange. The total cost through PayPal is usually less than many international multi-currency bank transfers. For more information on the exchange rate with international payments, click ‘Legal Agreement’ at the bottom of any PayPal page and then choose‘User Agreement for PayPal Service’ under ‘For All Users. ’I hope this information is helpful. Please do not hesitate to contact PayPal with any further queries. It is my pleasure to assist you. Thank you for choosing PayPal. Sincerely, Lynsey
... я так частично поняла, что ничего не поняла. Попробую завтра выцепить соседку, она преподаёт английский в университете.
По поводу банка, спасибо, до меня не дошло, что поменять деньги можно в одном месте а отправить в другом.
Кто нибудь делал визу в Америку?
У нас есть два варианта, либо оплачивать счёт частично уже завтра, и потом опять платить комиссию повторно, либо попытать счастья получить визу с неоплаченым счётом. Я вот думаю, попросила знакомых написать мне гарант письмо, что фирма "..." гарантирует оплату в недельный срок, может быть прокатит. Но даже если не прокатит, по идее, они должны назначить собеседование повторно, у них по срокам следующее 28.02, и на него уже идти с оплаченым счётом....
Только вот опять не знаю, соберём ли до конца за выходнын то, что не достаёт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Анастасия Морозова, доброго вечера.
Кто нибудь делал визу в Америку?
Я могу оишбаться, но советую почитать эту тему Выезжающие в США, поспрашивайте там же. Еще взял на себя смелость добавить в первое сообщение реквизиты вашей карты Visa Classic и PayPal'а. Теперь они видны на каждой странице этой темы.
Member
У нас есть два варианта, либо оплачивать счёт частично уже завтра, и потом опять платить комиссию повторно,либо попытать счастья получить визу с неоплаченым счётом.Я вот думаю, попросила знакомых написать мне гарант письмо, что фирма "..." гарантирует оплату в недельный срок, может быть прокатит.Но даже если не прокатит, по идее, они должны назначить собеседование повторно, у них по срокам следующее 28.02, и на него уже идти с оплаченым счётом....Только вот опять не знаю, соберём ли до конца за выходнын то, что не достаёт...
Я бы посоветовал взять выписки со всех счетов и показать их послу на собеседовании и объяснить честно что столько то не хватает, но посмотрите деньги каждый день приходят и при такой тенденции через пару недель будет полная сумма... Не звери же все таки... должны дать. В общем говори правду что вылечить только у вас могут, поэтому и едем. А частичную проплату я бы не стал делать... не дай бог не пустят - потом хрен вытащишь деньги. Или попроси письменную гарантию выдачи виз при проплате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Анастасия Морозова И не забывайте принимать PayPal переводы, невостребованные платежи будут месяц "висеть в воздухе", после чего их вернут владельцам. Удачи вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32