Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jemcik писал(а):
Ну, знаете, ли, как раз это и есть самый сложный пункт, честно говоря.
Задрал ползунок вольтажа, запустил Kombustor - через пару секунд: "Видеодрайвер перестал отвечать
и был восстановлен... бла-бла-бла..."

еще раз с новым годом
Интересует вапрос - неужели на 460 при зависании драйвера вылетает сообщение, как на ати?
Я не к резалту докапываюсь, просто интересно, у меня по другому
П.С.
Вот вам еще фейк, есть и видео и скрин и валидация, доказать что фейк - тока павельно снятое видео!
http://www.techpowerup.com/gpuz/a87pd/
Я мировой рекордсмен на водянке :lol:

Партнер

Member
Фото: 7
Frenche Прирост Частоты GPU - 608 MHz взорви читерам мозг! Ты смотрю развлекаешься с размахом, 800 шину ещё покажи, и частоту шейдерного домена на 9600GT, добей читеров интеллектом :lol:
кроме правильно снятого видео - ни одного реального способа доказать что это фейк - 100% прирост частоты, - будем продавать с аукциона етот "уникальный" 465GTX - стартовая цена 70000р. :lol:

Member
ASDAVD
Да-да-да
а еще есль подредактировать режимы в биосе ваааще можно не заморачиватся - мировой рекорд и 1 место в конкурсе.
Если не знаете как, объясню - нет ни азота, ни фотожоба, ничего что не разрешено правилами

Member
Frenche писал(а):
есль подредактировать режимы в биосе

А в правилах вроде не было разрешено редактировать биос
Цитата:
допускается использовать аппаратные и программные вольтмоды
и не более, ну ещё аппаратный вольтмод и жидкостное охлаждение. Или я не прав?
Граждане конкурсанты в правила конкурса не зря включено видео - это нормальная страховка от любителей халявы. И видео обязано быть снято непрерывно от начала и до конца процесса (строго от включения системника как я думаю)- + на нём желательно должно быть видно графики температур и частот в Afterburner_е во вкладке монитроинга, и, желательно, окна GPU-Z и CPU-Z (чтобы видеть какой у вас процессор)+ на нем должно быть видно как вы снимали скриншоты - для того что-бы их можно было сверить между собой. Скриншоты подтверждают результаты видео и, наоборот, видео подтверждает результаты скриншотов. Только в этом случае можно быть твердо уверенным в "настоящьности, и неподдельности" результатов. Так- же нужно что-бы на видео было видно карточку, поскольку есть оказывается очень похожие карты других производителей (не MSI).
Ребята давайте побеждать честно!

Member
да есть вопрос, в биосе видяхи можно увеличить границу софтвольтмода, это допускается или нет?
я так и делал, хотя и резалт не особо впечатлил в сравнении с некоторыми, у меня карта с поднятыми напругами начинала артить на 860,
карта 470GTX референс :-)

Member
NEo26rus По другому (вернее программно, а не аппаратно, но можно и так и так.) - вольтаж не поднимешь - в условиях об этом четко написано. Сверху я привел цитату правил - но можешь и на главной убедиться, программный вольтмод - разрешен. так же как и аппаратный.
Кстати хочу сказать - у артефактов есть своя "ценность" в этом деле - это доказательство "предельности" разгона, лишний плюс тебе.
Значит говоришь уже на 860 с напрягом 1,212 предел наступает? А какое охлаждение? И вообще может вальнешь резалты сюда? А то итогов конкурса от жюри похоже придётся после затяжной ночи с 31 по 10 наверно ждать, пока они там раскачаются, пока вспомнят че к чему...

Member
deleted

Последний раз редактировалось ufonavt! 03.01.2011 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ufonavt! Да мы поняли, что ты не понял :D

Последний раз редактировалось ASDAVD 02.01.2011 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
deleted

Последний раз редактировалось ufonavt! 03.01.2011 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ufonavt! В личке ответил

Последний раз редактировалось ASDAVD 02.01.2011 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
deleted

Member
ufonavt! в личку смотри

Member
http://www.techpowerup.com/gpuz/775nw/
http://www.techpowerup.com/gpuz/9rq2c/
максимум напряжения давал 1,112в на 860мг стабильный зависон системы

Member
NEo26rus а видео делал? артефакты есть?
В принципе то для 470 результат достойный (тяжёлая карта по сравнению с 465 - хотя с виду почти одно и то-же...)

Member
видео есть, но снимал на 850 выше с артами

Member
NEo26rus ну все таки 10-15 мегагерц с подъёмом напряжения наверное еще мог взять. а артефакты это наоборот хорошо, это значит что частота предельная.

Member
ufonavt!
Ты видел мой резалт выше, то который 1215мгц,я тоже его павторю в любое время, тебе же написали - это фейк
NEo26rus
У гега - фейк такойже как у ufonavt!, тока он мудрее, пачти ничего нет на видео, начало вырезано, скриншоты ниачем, нет требуемого минимума, но на графике виден двойной провал загрузки гпу!!!!, в самом начале, при таких частотах памяти у него карта еще ниже должна пайти по частоте, обдува нет всей карты, без разгона памяти у меня 46 градусов в тесте, а при разгоне памяти греется гпу до 56!!! при учете обдува всей поверхности карты 12 см двайным вентилем и обратной стороныкарты 8 см, а ведь по графику видно что тесты гоняются не первый раз и охлаждатся карта не успивает.
как сделал - все просто, прошей режим Р3 близкие к предельным, обязательно павысь память а то резалт в MSI Kombustor будет ниже, выстави 940, получи сбой драйвера в начале, произошел сброс частот до Р3, то есть опустились до например 850/2215, это видно па 2 провалам, начало видео вырезать, минимальные скриншоты, и вуаля псевдо резалт готов, можно не шить а инспектором поднять перед тестом частоты Р3 но ето не так хорошо
NEo26rus хочеш точно доказать - повтори и пакажи гегу - карты у вас одинаковые

Мои фейковые резалты выше основаны на сбое драйвера, как и писал надо если па правилам нужно правельное снятое видео для доказательства. Или нвидия инспектор весь видимый во время всего теста/скриншота

П.С.
ufonavt!
Извини канечно ты чето там про супер знания пел, но то что ты писал о "гениальной идеи" вынести на холодный воздух - это пурга. Я вот с людьми поделился знанием - прочитай внимательно и пойми пачему ты не повториш правельный резалт на 1150, скрин это не значит что гпу работает на указанной на скрине частоте
NEo26rus
есть желание повтори что я предложил, даже через nvidia Inspector

Member
Цитата:
У гега - фейк такойже как у ufonavt!, тока он мудрее, пачти ничего нет на видео, начало вырезано, скриншоты ниачем, нет требуемого минимума, но на графике виден двойной провал загрузки гпу!!!!

Тебе хорошо? Еще раз повторяю. Я этот результат могу повторить в любой момент по просьбе организаторов. Документы и условия у меня есть. Скрины все по регламенту. На видео видно, что я снимаю скрины и делаю валидацию в GPU-Z. Валидация там моя 1. Это проверяемо. Требования:
Цитата:
* Фотография видеокарты MSI в рабочем состоянии компьютера;
* Скриншот с результатом в бенчмарке Kombustor (входит в состав утилиты MSI Afterburner);
* Видеоролик, на котором будет видна работающая система, монитор с запущенной программой FurMark версии не ниже 1.8.2, MSI Afterburner с открытой вкладкой мониторинга;
* Валидация достигнутых при разгоне частот в программе GPU-Z.

Из них я выполнил все. Фотоаппарат у меня без автофокуса. Т.е. у него фиксированный фокус на протяжении всего видео. Если бы я остановил видео и продолжил с ближнем фокусом, то это было бы не 1 видео.
Ты здесь такой же участник. Необоснованные претензии ничего не дают.

Member
Frenche Я думаю результат у GeG просто не примут, во первых из-за перепрошивки биос (не было на то благословения свыше :oops: ), а главное, по причине - неверного оформления (точнее отсутствия всякого присутствия).
Я вот еще хочу спросить гр. участники, а Вы вообще уточняли, как именно должно быть оформлено по пожеланиям MSI?
Вот что у них на сайте написано: http://ru.msi.com/program/newsrelease/news_page.php?UID=1388
Плюс я добился включения видео-отчета в правила - подделать результат в таких условиях достаточно сложно (и я считаю это правильно). Конкурс закончился и в принципе я могу рассказать как можно подделать видео отчёт... или не стОит?...

Advanced member
ASDAVD писал(а):
Конкурс закончился и в принципе я могу рассказать как можно подделать видео отчёт... или не стОит?...

Давай, мне интересно просто - сам я не участвовал...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа