Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
Jemcik писал(а):
Ну, знаете, ли, как раз это и есть самый сложный пункт, честно говоря. Задрал ползунок вольтажа, запустил Kombustor - через пару секунд: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен... бла-бла-бла..."
еще раз с новым годом Интересует вапрос - неужели на 460 при зависании драйвера вылетает сообщение, как на ати? Я не к резалту докапываюсь, просто интересно, у меня по другому П.С. Вот вам еще фейк, есть и видео и скрин и валидация, доказать что фейк - тока павельно снятое видео! http://www.techpowerup.com/gpuz/a87pd/ #77 Я мировой рекордсмен на водянке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
FrencheПрирост Частоты GPU - 608 MHz взорви читерам мозг! Ты смотрю развлекаешься с размахом, 800 шину ещё покажи, и частоту шейдерного домена на 9600GT, добей читеров интеллектом #77 кроме правильно снятого видео - ни одного реального способа доказать что это фейк - 100% прирост частоты, - будем продавать с аукциона етот "уникальный" 465GTX - стартовая цена 70000р.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
ASDAVD Да-да-да а еще есль подредактировать режимы в биосе ваааще можно не заморачиватся - мировой рекорд и 1 место в конкурсе. Если не знаете как, объясню - нет ни азота, ни фотожоба, ничего что не разрешено правилами
Member
Frenche писал(а):
есль подредактировать режимы в биосе
А в правилах вроде не было разрешено редактировать биос
Цитата:
допускается использовать аппаратные и программные вольтмоды
и не более, ну ещё аппаратный вольтмод и жидкостное охлаждение. Или я не прав? Граждане конкурсанты в правила конкурса не зря включено видео - это нормальная страховка от любителей халявы. И видео обязано быть снято непрерывно от начала и до конца процесса (строго от включения системника как я думаю)- + на нём желательно должно быть видно графики температур и частот в Afterburner_е во вкладке монитроинга, и, желательно, окна GPU-Z и CPU-Z (чтобы видеть какой у вас процессор)+ на нем должно быть видно как вы снимали скриншоты - для того что-бы их можно было сверить между собой. Скриншоты подтверждают результаты видео и, наоборот, видео подтверждает результаты скриншотов. Только в этом случае можно быть твердо уверенным в "настоящьности, и неподдельности" результатов. Так- же нужно что-бы на видео было видно карточку, поскольку есть оказывается очень похожие карты других производителей (не MSI). Ребята давайте побеждать честно!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ставрополь
да есть вопрос, в биосе видяхи можно увеличить границу софтвольтмода, это допускается или нет? я так и делал, хотя и резалт не особо впечатлил в сравнении с некоторыми, у меня карта с поднятыми напругами начинала артить на 860, карта 470GTX референс
Member
NEo26rus По другому (вернее программно, а не аппаратно, но можно и так и так.) - вольтаж не поднимешь - в условиях об этом четко написано. Сверху я привел цитату правил - но можешь и на главной убедиться, программный вольтмод - разрешен. так же как и аппаратный. Кстати хочу сказать - у артефактов есть своя "ценность" в этом деле - это доказательство "предельности" разгона, лишний плюс тебе. Значит говоришь уже на 860 с напрягом 1,212 предел наступает? А какое охлаждение? И вообще может вальнешь резалты сюда? А то итогов конкурса от жюри похоже придётся после затяжной ночи с 31 по 10 наверно ждать, пока они там раскачаются, пока вспомнят че к чему...
Member
NEo26rus а видео делал? артефакты есть? В принципе то для 470 результат достойный (тяжёлая карта по сравнению с 465 - хотя с виду почти одно и то-же...)
Member
ufonavt! Ты видел мой резалт выше, то который 1215мгц,я тоже его павторю в любое время, тебе же написали - это фейк NEo26rus У гега - фейк такойже как у ufonavt!, тока он мудрее, пачти ничего нет на видео, начало вырезано, скриншоты ниачем, нет требуемого минимума, но на графике виден двойной провал загрузки гпу!!!!, в самом начале, при таких частотах памяти у него карта еще ниже должна пайти по частоте, обдува нет всей карты, без разгона памяти у меня 46 градусов в тесте, а при разгоне памяти греется гпу до 56!!! при учете обдува всей поверхности карты 12 см двайным вентилем и обратной стороныкарты 8 см, а ведь по графику видно что тесты гоняются не первый раз и охлаждатся карта не успивает. как сделал - все просто, прошей режим Р3 близкие к предельным, обязательно павысь память а то резалт в MSI Kombustor будет ниже, выстави 940, получи сбой драйвера в начале, произошел сброс частот до Р3, то есть опустились до например 850/2215, это видно па 2 провалам, начало видео вырезать, минимальные скриншоты, и вуаля псевдо резалт готов, можно не шить а инспектором поднять перед тестом частоты Р3 но ето не так хорошо NEo26rus хочеш точно доказать - повтори и пакажи гегу - карты у вас одинаковые
Мои фейковые резалты выше основаны на сбое драйвера, как и писал надо если па правилам нужно правельное снятое видео для доказательства. Или нвидия инспектор весь видимый во время всего теста/скриншота
П.С. ufonavt! Извини канечно ты чето там про супер знания пел, но то что ты писал о "гениальной идеи" вынести на холодный воздух - это пурга. Я вот с людьми поделился знанием - прочитай внимательно и пойми пачему ты не повториш правельный резалт на 1150, скрин это не значит что гпу работает на указанной на скрине частоте NEo26rus есть желание повтори что я предложил, даже через nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
У гега - фейк такойже как у ufonavt!, тока он мудрее, пачти ничего нет на видео, начало вырезано, скриншоты ниачем, нет требуемого минимума, но на графике виден двойной провал загрузки гпу!!!!
Тебе хорошо? Еще раз повторяю. Я этот результат могу повторить в любой момент по просьбе организаторов. Документы и условия у меня есть. Скрины все по регламенту. На видео видно, что я снимаю скрины и делаю валидацию в GPU-Z. Валидация там моя 1. Это проверяемо. Требования:
Цитата:
* Фотография видеокарты MSI в рабочем состоянии компьютера; * Скриншот с результатом в бенчмарке Kombustor (входит в состав утилиты MSI Afterburner); * Видеоролик, на котором будет видна работающая система, монитор с запущенной программой FurMark версии не ниже 1.8.2, MSI Afterburner с открытой вкладкой мониторинга; * Валидация достигнутых при разгоне частот в программе GPU-Z.
Из них я выполнил все. Фотоаппарат у меня без автофокуса. Т.е. у него фиксированный фокус на протяжении всего видео. Если бы я остановил видео и продолжил с ближнем фокусом, то это было бы не 1 видео. Ты здесь такой же участник. Необоснованные претензии ничего не дают.
Member
Frenche Я думаю результат у GeG просто не примут, во первых из-за перепрошивки биос (не было на то благословения свыше ), а главное, по причине - неверного оформления (точнее отсутствия всякого присутствия). Я вот еще хочу спросить гр. участники, а Вы вообще уточняли, как именно должно быть оформлено по пожеланиям MSI? Вот что у них на сайте написано: http://ru.msi.com/program/newsrelease/news_page.php?UID=1388 Плюс я добился включения видео-отчета в правила - подделать результат в таких условиях достаточно сложно (и я считаю это правильно). Конкурс закончился и в принципе я могу рассказать как можно подделать видео отчёт... или не стОит?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34