Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Sinwarrior
Да ну? - а, понял, ты на патче тестировал а не на самом 3DMark-е...
Хоть посмотри что пишет программа.

Похоже аргументов на мою критику (а не на P.S.) нет?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Неплохо было бы включить в статью GF4 Integrated Video. :) Стоит она около 10 у.е. а выдает 4500 в 3DMark 2001 SE 330. Сколько стоит попугай, считайте само.
У нас в Воронеже можно купить Noname видюхи NVidia GF 5600 Ati Radeon 9600XT, примерно за 3300 рублей. Подумываю купить....

Цитата:
Естественно, о таких чудесах как анизотропная фильтрация и сглаживание не было и речи.

Ну даже обидно за GeForce 2 MX стало как-то. Ведь она все эти режимы поддерживает, пусть не так как современные карты, но в некоторые игры всё-таки играть можно, по крайней мере с анизотропной фильтрацией.
Цитата:
герцовка
видимо частота вертикальной развёртки?
Цитата:
Сразу оговорюсь, что все видеокарты были разогнаны ещё до запуска тестов.
А вот это абсолютно правильно! Здесь не просто рейтинг видеокарт, а рейтинг с учётом их разгонного потенциала. Полностью соответствует духу сайта.
Цитата:
наиболее выгодным остается приобретение 9500
Правильнее сказать, наиболее выгодным оставалось приобретение 9500, так она уже давно не продаётся, и теперь достать такую видеокарту можно лишь случайно

Добавлено спустя 7 часов, 24 минуты, 49 секунд:
Jordan
Цитата:

Очень некогда...
Тут был один пост от гостя с ответами на них, но его удачно удалили...

Member
Добавлено спустя 7 часов, 24 минуты, 49 секунд:
Jordan
Цитата:
Очень некогда...
Тут был один пост от гостя с ответами на них, но его удачно удалили...

ЗЫ Это был я, Sinwarrior, некогда было даже залогиниться :)

Member
ИМХО, самый рентабельный вариант интегрированное видео :-) :-) Просто даром получается. Кстати, если серьезно, нафик нужна беспонтовая видео по типу ГФ2 МХ400, не проще ли взять тогда маму с каким-нибудь интегрейтед графикс?
Сама идея такого сравнения интересна, только вот почему были выбранны..скажем так не самые новые и мощные... видеокарты?
Есть конешно люди, которые апгрейдятся на дюрон 800МГц, когда все давно уже сидят на П4 и Атлон ХР.
Но я думаю абсолютному большинству была бы интересней инфа о стоимости попки в 3дмарк 2003 для видеокарт нынешнего мидл и хай-енд.

Maniac_ ну не скажи... Далеко не все тратят по 6-15 тысяч на видеоускорители, некоторым вполне достаточно карты за 2-3 тысячи. В интернете достаточно сравнений современных мощных видеокарт, а вот таких обзоров наоборот не так много.
Конечно маму с интегрированным видео взять намного проще, если собираешься эту маму вообще менять! Причём никто и не говорит, что самым рентабельным вариантом является GeForce 2MX. В этом заключается недостаток методики, предложенной автором статьи.

Member
Один мой знакомый умудрился запустить NFSU на Riva Vanta 16Mb. Играл по типу "красный квадратик обгоняет зеленый", но все-таки играл. :)

Member
Вот у меня Radeon9000 PRO 128-bit. Стоимость одного попугая01 составляет 0.17 копеек!!! Вот кто лидер! А производительность у нее выше чем у 9200. Частоты 275/550@310/620. Без доп. охлаждения. 3DMark01~9500. Вот так-то.

такое чувство что здесь магнаты собрались.
какой смысл покупать видеокарту дороже 70-100$ ?
чтобы в 3D марке видеть не 3 кадра а 5-8 ?
за это по вашему стоит доплатить 100-150$ ???
бред.
текущие hi-end видеокарты НЕ СТОЯТ этих денег.
мое мнение - приберечь эти деньги до свежих железяк от NVIDIA/ATI.
а пока я с автором вполне согласен.
R9X00 - самое выгодное приобретение.
тем более что его достаточно для всех ИГРАБЕЛЬНЫХ игр на текущий момент.
я не говорю про doom_III,HL2,STALKER. их еще нет. хотя для них ваших суперникаких 5900 и 9800 все равно МАЛО.
R9000 для человека, который 90% времени за компьютером работает и от силы 10% играет - идеал.
и таких людей большинство. и играются они в основном максимум в NFS-U, который идет на R9000 в 1280x1024 на ура.

с чем я не согласен в статье - нафиг туда было вставлять 5900 ? это действительно чес.
гораздо актуальнее бы выглядел GF5200 и GF5600.
понятно что при одной цене с R9000 и R9600 последние быстрее, но мое мнение, GF все же вызывает чуть меньше проблем...
чисто субъективные впечатления при повседневной работе с обоими типами карт.

[P.S.]
а редакторов на ixbt я просто не понимаю. оставлять обзоры только топовых чипов - это абсурд.
я понимаю что они крутые, пальцы веером и все такое, но помоему они забывают в какой стране живут.
покупать ту же видеокарту за 300$ где зачастую средняя заработная плата 300$ - идиотизм.
человек хочет купить средненькую карту, чтобы немного улучшить производительность, тот же радеон 9000, идет к ним на сайт в поисках описалова и ОПА, нету. эти дядлы уже все отправили в чулан. писец в общем :-/

Member
Цитата:
я не говорю про doom_III,HL2,STALKER. их еще нет. хотя для них ваших суперникаких 5900 и 9800 все равно МАЛО.

really? i think it's nonsense.

Цитата:
really? i think it's nonsense.
нонсенс твой английский.

а вообще - смотря в каком разрешении тебя устраивает играть.
у моего монитора только одно разрешение: 1280x1024.
в нем DOOM III будет тормозить полюбому, на любой видюхе. по крайней мере - альфа это подтверждает.
те FPS которые выдаются не приемлимы для hi-end карт.
IMHO.

Member
D9|D9| Альфы, по закону подлости, все тормознутые. Глупо судить об игре по ее альфаверсии.
на конфе бартон 2300-2400, 1 гиг памяти, и скажем на разогнанном FX5900ХТ, Доом будет пахать отлично в указанном тобой разрешении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа