Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 477 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Phoenix_ писал(а):
Игровой пакет подобран таким образом, чтобы нагружать по полной процессоры, специально для их тестов.

Что за чушь? Какая еще подборка? Тестил на том чего было под рукой.
Phoenix_ писал(а):
Подборка вообще не похожа на "классические" тесты в нете, поэтому и результаты "нестандартные".

Правильно, не похожа, потому что на других ресурсах куда больше тех же игр представлено в обзорах.

Партнер

Member
G297 писал(а):
Phoenix_ писал(а):
team писал(а):
Проверте частоту при тестах.Ну не может быть таких низких результатов в дефолте.

Проверял, все ОК. Результаты перепроверял на разных ОС - они идентичны. Думаю проблема не в энергосбережении (всегда проверяю настройки у любой мамы), а именно в алгоритме работы ТВ. Процессоры тетсировали при "ступенчатом" алгоритме и возможно когда повышалась частота двух ядер, оставшиеся два проваливались. Как результат получался двухъядерник вместо квада. Правда с чем связан скачкообразный рост производительности при относительно небольшом повышении частоты затрудняюсь ответить.

Не очень все это хорошо...Купить проц,заплатив за TB,HT,а потом бороться за производительность путем отключения этих функций....90% пользователей этого делать не будут.Можно вообще сделать вывод,что процы Интел не годятся для игровых программ.А тогда для чего?
на этом сайте собрались те самые 10%.

Заблокирован
Заблокирован
batja писал(а):
был бы незачёт

Я бы вообще отчислил. Уже говорил неоднократно. Даже не могут из статьи годовалой давности сделать нормальную современную. Позорище.

Member
Phoenix_ писал(а):
Нигде и никогда не подтасовывал, не подтасовываю и не буду подтасовывать результаты.

И ненадо, я вам верю, мы за честные результаты, пардон недосмотрел про ТВ, но и не утверждал ничего, ненадо так реагировать, я понимаю, статья была жёстко критикована, но ненужно так резко реагировать на вопросы.

Member
965-ый по среднегеометрической производительности самый быстрый процессор в номинале.

Member
Вообще, эта статья реклама оверклокинга! Так и хочется кричать, прочитав статью:
Если вы чайник - купите AMD!
Если вы реальный чел - купите Intel и в РАЗГОН!

Member
=KoT=
Это "литературное" выражение, чтобы не забивать обзор "процессоры" и "CPU" мильон раз. Не самое лучшее, но все же.

=KoT= писал(а):
но сколько можно заниматься плагиатом?

Факты в студию. Или "Остапа понесло" (С)

Саня Злой писал(а):
С их технологией HT они годяться только в работе с мультимедиа.

Ситуация уже меняется. В Lost Planet Colonies, R.U.S.E., World in Conflict: Soviet Assault толк есть.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
=KoT= писал(а):
Что за чушь? Какая еще подборка? Тестил на том чего было под рукой.

:weep: :lol: Без комментариев.

=KoT= писал(а):
Правильно, не похожа, потому что на других ресурсах куда больше тех же игр представлено в обзорах.

На картах уровня 4850/70 и классике жанра Метро и Ждалкере. АГА.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Саня Злой писал(а):
Вообще, эта статья реклама оверклокинга! Так и хочется кричать, прочитав статью:Если вы чайник - купите AMD!Если вы реальный чел - купите Intel и в РАЗГОН!

Без комментариев. :-)

Uncle_Johan
Основная масса "жесткой" критики идет от людей вообще не читавших обзор. Что уже давно неудивительно, но все же раздражает. Если где-то ответил грубо - сорри.

Member
Phoenix_ писал(а):
Саня Злой писал(а):
У вас мать с биосом - глючная. Выкиньте её.

У этой "глючной" матери можно вручную настраивать разные режимы ТВ. То, что текущий алгоритм не айс, уже уверен. Буду дальше экспериментировать с другими режимами.

G297 писал(а):
Можно вообще сделать вывод,что процы Интел не годятся для игровых программ.

Нет, нет и еще раз нет. По крайней мере i5 760. Мне подсказали, что в разных МВ любого производителя заложены разные алгоритмы ТВ. И вот они могут повлиять на производительность, что мне и "посчастливилось" наблюдать.

Если под процы Интел еще и материнку подбирать-это вообще финиш.У меня на серверной плате вообще возможность разгона отсутствует и получается,что я лоханулся,выбрав платформу Интел,так как не получаю заявленной производительности по дефолту.
И как следствие,надо брать простые процы без HT и TB,с высокой частотой...

Последний раз редактировалось G297 26.12.2010 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_
Phoenix_ писал(а):
Это "литературное" выражение, чтобы не забивать обзор "процессоры" и "CPU" мильон раз.

Ну как уж на сковородке!
Phoenix_ писал(а):
Не самое лучшее, но все же.

Замечательно :weep:
Phoenix_ писал(а):
Факты в студию.

Мне кинуть ссылки на твои предыдущие статьи? ;) Или зацитировать страниц на двадцать твои "ой извините, ошибочка вышла, там конечно же не 50, а 70", или наоборот "не 90, а 20, ошибочка, сейчас подправим".
И это вообще будет круть после
Phoenix_ писал(а):
Результаты перепроверялись не один десяток раз в разных условиях - везде одно и то же.

Phoenix_ писал(а):
Или "Остапа понесло" (С)

Ага, понесло. Меня и заодно других, кто материал прочитал. Хотя читать там и нечего.

Member
G297
Угу. Ммне повезло наткнуться на проблему с дефолтом сразу у 6 процессоров. Не стал скрывать этого факта. Так некоторым "завсегдатаям" конференции хочется устроить клоунаду, даже не разобравшись в причинах. Ну да, зачем? Ведь они же эксперты. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
=KoT=
=KoT= писал(а):
Или зацитировать страниц на двадцать твои "ой извините, ошибочка вышла, там конечно же не 50, а 70", или наоборот "не 90, а 20, ошибочка, сейчас подправим".

Давай. Только потрудись объяснить ГДЕ там плагиат?

Member
Phoenix_ писал(а):
G297
Угу. Ммне повезло наткнуться на проблему с дефолтом сразу у 6 процессоров. Не стал скрывать этого факта. Так некоторым "завсегдатаям" конференции хочется устроить клоунаду, даже не разобравшись в причинах. Ну да, зачем? Ведь они же эксперты. :haha:

Конечно с этим делом надо спокойно разобраться...

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_ писал(а):
Давай.

Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. А тратить пару часов времени, чтобы потом потерли (если уже этого не сделали)? Спасибо, мартышкин труд мне не нужен.
Phoenix_ писал(а):
ГДЕ там плагиат?

Да практически везде глупый копипаст из предыдущих статей. Начиная с инструментария и методики тестирования и заканчивая выводами. Копируешь и даже не правишь. Сколько раз уже было. То напруги не те как выясняется, то биос забыл, то еще что-то. Сидим правда как при сдаче курсовой, косяки ищем.

У меня уже рефлекс выработался на твои статьи, открываю, буквально первые несколько строчек читаешь и "БАЦ" :insane:
Хоть новичков тестирования убери, ведь смеяться будут коллеги твои. Абзац ведь. Новички. Или сделай отступление лирическое, что дескать в нашем цикле статей, тестируется такие-то и такие-то процессоры, и вот сегодня встречайте "новичков" 760 и 870. Да и то, в одном месте и в кавычках обязательно. А ты ляпаешь чуть ли не в каждом выводе.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Phoenix_ писал(а):
На картах уровня 4850/70 и классике жанра Метро и Ждалкере. АГА.

Ты случайно обзоры в сети и ПС оверов не путаешь?

Member
Phoenix_ поправь в самом начале, там написано
Phoenix_ писал(а):
В прошлом обзоре Шок и трепет. Обзор Intel Core i5 650 и Core i3 550 были рассмотрены одноименные процессорыбыли рассмотрены одноименные процессоры,

Member
Нормальная статья, отстаньте от человека. А вот с провалом i5/i7 в номинале неполохо бы разобраться, коли возможность есть. Всем умникам советую самим что-нибудь взять и написать полезное, посмотрим какие у вас будут косяки с графиками. :-)

Последний раз редактировалось Diman Ivanov 26.12.2010 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
Нормальная статья! Нормально пишет, че придрались. Идите в библиотеку пушкина читать,тут не поэты.

Member
=KoT=
Я смотрю ты занимаешься разминкой языка без костей. По опыту знаю, что дальнейший спор бесполезен.

Заблокирован
Заблокирован
Ну вот, первые двое не читавших появились: Diman Ivanov и cibershot :haha:

А я догадался, я тоже читать не буду. Буду всегда доволен! :D

Member
=KoT=
В школу иди, юморист, сын Дроботенко. :D Коли по делу сказать нечего.

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_,
а ты я смотрю, еще и наглый.
Тебе русским языком написали, и не я один писал. Твои статьи выходят очень сырыми. Что я вижу под "сыростью" лично я озвучил.

Member
Diman Ivanov писал(а):
Всем умникам советую самим что-нибудь взять и написать полезное, посмотрим какие у вас будут косяки с графиками.

Проблема в том, что эти уникумы и железа нормального не видели. В принципе. Зато самомнение, основанное на "реальных обзорах" выше некуда.

Uncle_Johan
Исправил, спасибо что указали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 477 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа