Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прежде чем спорить о БП в этом корпусе, сходили бы на сайт производителя...
:oops:
Все Корейцы, выпускающие корпуса, в стандартной поставке,
продают корпуса БЕЗ БП ВООБЩЕ ТО!!! :mad2:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Kiryaman
Цитата:
Все Корейцы, выпускающие корпуса, в стандартной поставке,
продают корпуса БЕЗ БП ВООБЩЕ ТО!!!
Ты прав. Но Росcию они приходят с установленными блоками :?: . Загадка, однако...

Member
А в Украину - без :) Взял себе недавно - карлсоны оба по 120мм, отвертка и все дела в наличии (ИК-порт тоже), БП и не подразумевался. Потому БП взял от Zalman на 300W. Поскольку на Athlon 2500+@3200+ слоит Zalman 7000A-Cu - самый громкий источник звука - 5-копеечный (по размерам) карлсон на северном мосту (Abit 7NF-S). Еще иногда на малых оборотах чуть подхрипывает передний карлсон - после разговора про импульсное питание понял почему :)

Advanced member
2poy Asus Ascot 6AR/300 ничего - около 75-80 долларов, а по всем параметрам ЛУЧШЕ любого Инвин S5xx.

У меня Инвинов полно было и сейчас три штуки есть, так вот, у них очень плохо (в S-серии) с вентиляцией корпуса - хоть бы, поганцы, сделали гнёзда под 90-мм, а не под 80... 90-мм вентили и тише, и производительнее. Ну, про 120 вообще молчу... их зато не найти почти у нас.
И ещё у них на выдув один вентиль, на вдув второй - друг другу они ничем не помогают, так что ставить на вдув - только если чтобы щели пылью меньше забивались - больше резонов нет. Выходит, продувка идёт только через БП и 1-единственный 80-мм кулер... Плохо!

Member
Возникла проблемка с выводом USB на переднею панель надеюсь на помощь у меня 3R System R101, и метринская плата Chaintech 6OJV2 на 815 чипсете, я нашел на плате коннектор для портов USB, их там 9. Но в инструкции к плате не написано предназначение каждого штырька, и я не знаю какие коннекторы от USB в какие коннекторы вставлять на матери. надеюсь меня поняли.
экспериментировать не хочу.

Member
Правильно, что не экспериментируешь. Есть разные варианты распиновки, поищи свою на сайте ChainaTech.

Member
Заметил в статье ошибку:
RPS300 имеет 12A по линии 12V, а не 10A. Так написано на лейбле блока. А на сайте 3R видимо, ошибка.

Member
Фото: 21
Смотрел по сайту, так как заклеил лейбл винилом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа