Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не утверждаю , зачем мне это ??? я сама пользуюсь интел , но то что пишите вы не правда , вы в реальности возмите и поставте две системы перед собой и запустите одно и тоже приложение и тогда сами поймете что тесты это одно а в реальности все далеко не так

Партнер

Member
XgorodX, :haha: Сравнивали, знаем. Речь про игры.

Заблокирован
Заблокирован
Johny-Electric писал(а):
Квады s755 до сих пор не слишком сильно сливают. Но всё же сливают, кто же спорит. Поэтому я и свалил с этой платформы, ибо моим прошлым Q8300 просто нереально раскачать две GTX460 в разгоне.

А я не свалил с ам2+. За доплату в приблизительно в 120 у.е. поменял атлон Х4 на Х6 и могу спокойно сидеть еще пару лет, наблюдая как многие мечутся по сокетам жуя кактусы в виде сырых биосов и натыкаясь на иголки. Иголки в виде "мля я столько денег заплатил а комфорта все равно нет" :D

Member
JAWA-163rus писал(а):
тестануть бы эту сцену из crysis warhead

лучше и проще - тестировать процессор с помощью Benchmark_CPU2.bat из папки Crysis\bin64(32).

Member
ЧИЖ
это для обычного не warhead?

Member
JAWA-163rus писал(а):
это для обычного не warhead?

да. для первого Crysis-а.

Member
Everlast82, с вами не о чем разговаривать, вы помешанный человек. Вы заплатили 120 уе ни за что. Толку от лишних 2 ядер как видите нету. Ах нет, впрочем в паре игр есть конечно же. Ну вот и играйте в них, чтобы оправдать свои 120 уе. И на 755 сокете люди с p4 на кор2дуо пересели а потом и на квады.

JAWA-163rus, я так и не понял, то видео вы записывали? Если да, киньте сохранение, охота загрузить и проверить фпс.

Member
хмм... так проигры и написано , но ведь по мимо игр есть еще много чего , читаем выше все посты а потом пишем .......

Member
XgorodX писал(а):
но ведь по мимо игр есть еще много чего

Не для всех. :tooth:

Member
(1)player писал(а):
Не для всех

Ну кто-то может и работает сидя за компом, а лично у меня работа никак не связана с IT и для меня комп всего лишь средство развлечения, не более. Кроме игр, музыки и HD видео мне от него практически ничего не надо. И не думаю, что я один такой. Ну не без того бывает иногда TS в матрёшку перегнать, но с этим i7 справляется превосходно. Да и вообще, для чего кроме игр нужны процессору уровня i7/X6? Фотошоп? Так я про домашние проги говорю, а не про рабочие.

Заблокирован
Заблокирован
Johny-Electric писал(а):
Everlast82, с вами не о чем разговаривать, вы помешанный человек. Вы заплатили 120 уе ни за что. Толку от лишних 2 ядер как видите нету.

Да я помешанный на батлфилде онлайн. Вы видели эту игру? Если нет, тогда мне с вами не о чем разговаривать.

Member
XgorodX
Цитата:
но ведь по мимо игр есть еще много чего

Да, и там по совокупности параметров фены тоже сливают с треском,
авторитетный ixbt.com:
Официальные цены
Intel Core i5-2400 - $184 / phenom x4 970 - $185
Intel Core i5-2500 - $205 / phenom x6 1090t - $235
Вывод: {здесь должен был быть мат, но правила конференции не позволяют}
Кстати Intel Core i5-2300 вообще $177, но и он обходит более дорогих фенов.
Надо ещё учитывать тот факт, что помимо бесмысленной переплаты за сам процессор амд, вам потом за всё время его эксплуатации придётся так же переплачивать за потребляемую энергию, т.к. кушают они очень здорово. Любитилям тихих экономичных систем амд противопаказана.

Member
Everlast82, я прошёл сингл BFBC2 как только она вышла. Хорошая игра, но не реиграбельная. В онлайне вообще ни во что не играю. Но самое главное, этой игре совершенно не нужен проц Х6 :tooth:

Member
Фото: 2
Johny-Electric писал(а):
Everlast82, я прошёл сингл BFBC2 как только она вышла. Хорошая игра, но не реиграбельная. В онлайне вообще ни во что не играю. Но самое главное, этой игре совершенно не нужен проц Х6 :tooth:

В онлайне нужен, не играл сингл, но постоянно в онлайне, по своему процу загрузку смотрел, его временами не хватает.

Заблокирован
Заблокирован
vityaz' писал(а):
Любитилям тихих экономичных систем амд противопаказана.
:lol: а я вот не знал поэтому юзаю свой Х6 в пассиве на боксовом кулере. Жги еще.
Читай дальше тесты для ручных хомячков.
Пора бы уже понять что такое загрузка процессора и как она влияет на потребление.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Johny-Electric писал(а):
Everlast82, я прошёл сингл BFBC2 В онлайне вообще ни во что не играю.
Ну тогда мне с вами не о чем разговаривать. Продолжайте изучать тесты для ручных хомячков.

Member
на самом деле х6 и не только для этого вам прегодится , вспомните и почитайте что раньше писали когда вышли 8500 и т.д. как они выигровали у квадриков , а что сейчас все так резко изменилось и все ими довольны ( квадриками на 775 -6600 и выше .а все 2-ух ядерники почему-то резко уступили , не начто не наводит ?) . так что я лично не верю что х6 на столько плох , при том что я на нем порой делаю , 6600 начинал очень сильно грузится а х6 наоборот даже не выходит и на половины своей силы , но думаю что виндоус новой версии все исправит , да и сколько можно делать столько прогггггггггггггг не работающих нормально под много-поточность , а виртульные ядра у интела ))) вспомним эру P4 , к чему все пришло в итоге .......... дальше писать или не стоит ?
За интел - производительность ( но не спроста ) и очень большой "пиар" , за АМД - нет рекламы и всего остального , стоимость выше всех похвал , но вот 7 "винда" все сводит к тому что интел быстрее во всех тестах а в реальности не так ..........( второй раз уже об этом пишу )
да и по поводу энергии - 1055 не намного больше "кушает" чем интел - SB , включите все его функции и сильно удивитесь что в реальности а не в тестах все не так .......

Member
XgorodX писал(а):
7 "винда" все сводит к тому что интел быстрее во всех тестах а в реальности не так

Объясните эту фразу нормальным языком.

Member
Поясню почему - тестеры включают спец проги и замеряют , в реальности х6 опускаются с 95 до 65 и об этом в нормальных приложениях никто не указал , может всетаки АМД пора занятся тоже "рекламой" как ни как - двигатель торговли ))) да и посмотрите на цены и производительность !!! и вспомните что у многих мониторы 60 Гц а "минималка" в играх не уступает и новинкам по 1000 "бачинских" так что вывод однозначно в пользу АМД - для нормальных людей , ведь за то что экономите можно приобрести более производительную видеокарту котарая как ни как но всеравно поможет даже при столь не значительном FPS как кажется изначально

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Johny-Electric
уже все описала до этого , читайте все страницы а не только с конца .... ))) ( я написала что под 7 АМД не работает и в треть своей силы , что не скажешь об интеле , а как заставить работать на полную привила ссылку ) , что еще вам указать ???
Мне честно не понятно .............. читайте , читайте и еще раз читайте

Member
Я же просил по-Русски... :spy: Угу, бенчеры ламеры не знают что надо режим энергосбережения отключить :lol: :lol: :lol:

Member
Johny-Electric
Ну раз вы так все понимаете , то смысл вам все расписовать ??? Я вот по национальности не Русская и то все понимаю , а вы я так понимаю что нет ?
Да и потом зачем отключать , я ведь про другое писала , "бенчеры"- ха..ха..ха

Последний раз редактировалось XgorodX 24.01.2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа