Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iamwalker писал(а):
А Gigabyte то об этом и не знает....

вы вероятно намекаете на Gigabyte GV-N460SO-1GI http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 09963.html с частотой ядра 815 МГц. а ни чего, что это не референс? другая СО и, вероятно, изменённая PCB, с усиленной подсистемой питания! и ещё раз прочитайте процитированный вами пост...

Партнер

Member
Phoenix_ писал(а):
Emperror911 писал(а):
По прозвучавшим предложениям... Может замутишь что-нибудь с избиением пожилых: Типа GTX 260, 9800(+), radeon 4870, 4850, 4770.

Именно этот обзор и планировал. Хотел назвать "Старики прощайте". Руководство зарубило, дважды.

После этого возникает желание зарубить руководство :gun: Ведь без сравнения со "старой гвардией" неясно, нужен ли апгрейд! Или администрация полагает, что электорат оверов состоит из мальчиков-мажоров, покупающих всё самое "новое" и людей, собирающих компьютер "с нуля"? Конечно, и с первых, и со вторых доход "среднестасисисеской" компании по продаже комп.барахла выше. Нехорошие мысли посещают после таких выводов... :(

За обзор спасибо

Member
Gunslinger77
Прошу в дальнейшем воздерживаться от таких резких заявлений. Я констатировал факт, а не обвинял кого-то. Плюс компромиссный обзор будет, я уже об этом говорил дважды.

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
и ещё раз прочитайте процитированный вами пост...

Если автор поста имел ввиду только референсные 460 то я сорри. :oops:

Member
Gunslinger77 писал(а):
Ведь без сравнения со "старой гвардией" неясно, нужен ли апгрейд!

в большинстве случаев апгрейд делается, когда прирост производительности железки будет от 100% и выше. а при таком приросте нет смысла проводить прямое сравнение. человек просто выбирает оптимальную железяку как бы с "0", но с условием совместимости со старой остающейся частью системы.

Junior
Phoenix_ писал(а):
firefigherОбзор не о Radeon HD 5850.

А зачем автор во все тесты включил 5850 и 5770 как соперников, если статья только о 460 -ках? Ради прикола? Или показать как полуторагодовалая карта обошла восьмимесячных?

Member
firefigher
Для того, чтобы отразить соперников на момент анонса 460-х. Вообще планирую пройтись по всем новым видеокартам в хронологическом порядке, по мере возможностей ессно.

Member
iamwalker,
iamwalker писал(а):
Если автор поста имел ввиду только референсные 460 то я сорри. :oops:

Я ж вроде внятно написал
Emperror911 писал(а):
Стоковая 460 1Гб
:oops:

Member
Phoenix_ писал(а):
Gunslinger77
Прошу в дальнейшем воздерживаться от таких резких заявлений. Я констатировал факт, а не обвинял кого-то. Плюс компромиссный обзор будет, я уже об этом говорил дважды.

В чём же "резкость"? Уж не в глаголе ли "зарубить"? Всего лишь "действие равно противодействию" :bow:
Или намёк на "зарабатывание бабла"? Не беспокойтесь, я выразил отношение к единичному факту. Обижать и требовать отставки обожаемого(?) руководства рано. Пока рано. Деньги зарабатывать правильно и приятно. Лишь бы не в ущерб качеству.
А факты, повторюсь, таковы, что отсутствие "старой гвардии" не есть айс. Только и всего
Насчёт компромиссного обзора... Про "В погоне за производительностью:видеокарты" тоже разговор шёл, и вроде бы тоже не раз. Результат?...

Member
c некоторым запозданием нашёл время прочитать статью. мои выводы:
1. слабо верится в 5%-ное отставание gtx465 от 5850
2. большинство взятых для теста игр дают по 50-60fps минимум. потому что по большей части это порты с приставок.

и мне кажется, 1й пункт является следствием второго.
посторите результаты в Metro & Crysis- вот на них стоит особо обратить внимание.
Я уже писал, что неплохо бы ввести в тесты Divinity2- игру, которая тормозит в максимальной деталюхе на 460й. И притом, классную игру!
И что в "Borderlands- Secret Armory of General Knoxx" тоже не всегда бывает много fps.

А где же забойный Bulletstorm с включённым DX10 и детализацией?!

Вместо интересных, современных игр, авторы overclockers.ru гоняют всякие приставочные порты типа Lost Planet, в которые играет только особо упоротая школота.

Member
anpz писал(а):
что неплохо бы ввести в тесты Divinity2- игру,

У него залочен счетчик fps.

anpz писал(а):
И что в "Borderlands- Secret Armory of General Knoxx" тоже не всегда бывает много fps.

Эта игра переезжает в тесты процессоров.

anpz писал(а):
А где же забойный Bulletstorm

Скоро будет и не только он. ;)

Member
Emperror911 писал(а):
Я ж вроде внятно написал
Emperror911 писал(а):
Стоковая 460 1Гб
:oops:

Я не понимаю что значит "стоковая". Буду думать что имеются ввиду родные частоты производителя чипа :-)

Member
iamwalker писал(а):
Я не понимаю что значит "стоковая". Буду думать что имеются ввиду родные частоты производителя чипа

ну если расставить все точки над 'i', то "стоковый" означает (на компьютерных форумах) "заводской", т.е. полностью заводская комплектация изделия, а "референс" подразумевает, что данный "стоковый" товар является копией эталонного варианта, представленного основной компанией-разработчиком.
p.s. в первоначальном посте под "стоковый" в ввиду контекста подразумевалось именно "референс".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа