Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Еще хотелось бы отметить низкую температуру на процессоре. Незнаком с современными амд, но на взгляд со стороны макс температура под linX при напряжении 1.344 всего 38гр вызывает удивление.

Партнер

Advanced member
Xmast, вот там, как раз, и есть плагиат. Одна зубная паста (т.е. глупость), и сама идея утянута от ... ну, modlabs все читают. :)

Member
Фото: 25
Забыли добавить в статью флюс для БГА пайки! Он при нагреве выше 70 градусов весьма нехило увеличивается в объёме и становится весьма жидким, а при охлаждении преврщается назад в гель. Думаю что в плане возможности заполнять неровности за счёт эффекта текучести ему нет равных. Надо было с ним проверить!

Advanced member
serj Там перебрана зубная паста. Достаточно подробно. И это хорошо. На лакалюте отличный резалт вышел. Вполне достойно внимания. И не пошло. Как тут с презиками.
То что презик вобще не стоило брать - видно из самого графика статьи. По мне так лучше бы автор проверив его (раз так хотелось) и не получив хорошего резалта - просто не стал бы добавлять его в статью.
Не думаю что одинок в своем мнении.
Модлабс не читаю. Как и большинство других ресурсов. Но когда надо - пользуюсь поиском. И тогда читаю все. И не видел чтобы то что написал DC было до него. И тем более он первый это сделал для оверов.

Member
Интересная статья :)

Licence to Kill
Цитата:
Под рукой как раз оказались презервативы Contex Classic, хорошо зарекомендовавшие себя «на поле боя»

А чего не лайты? Эти классики, они же деревянные :-|

Junior
А как же супертермоинтерфейс - жидкий...м м м жидкий метал кажется -а, нет жидкое мыло))) Спаибо автору, всех с 1 апреля!

-Вот видите, как вы мало знаете о мирном атоме!

Member
вступление было не много не то так как высказовало ваше личное мнение по отношению к чужим трудам , потом уже была статья на подобие вашей где то полгода назад , да и потом моторное масла если уж и брать то надо было взять для двухтактных двигателей и для четырех ( да много вариантов ) ..........
1 апреля хорошо , но если эту шутка то зачем ?
лучше бы подарки дарили ( мне подарили ))))
а так интересно было , но как пишется - бывало и лучше

Junior
Gabe Logan писал(а):
Цитата:
Под рукой как раз оказались презервативы Contex Classic, хорошо зарекомендовавшие себя «на поле боя»

А чего не лайты? Эти классики, они же деревянные :-|

А лайты нормальные? У меня классик рвётся иногда,а лайты(они более тонкие) покупать как-то вообще сыкотно :D

Advanced member
Кто критикует мою статью по поводу плагиата, так и не ответили на мой вопрос:
Цитата:
По поводу плагиата: да, два года назад DC тестировал зубную пасту, во-первых, до него тоже уже были статьи на эту тему, да и моя статья вообще не про зубную пасту! Я мог её вообще не добавлять в тесты, и тогда бы вы не говорили, что это плагиат?

Member
master-pro
Забей на критику, не плагиат это вовсе! Тут впервые была использована паста с лечебными травами ;) Не мне Вам рассказывать что это просто логическое продолжение исследования теплопроводности зубных паст, что архиважно как в деле охлаждения наших процов, так и гигиены полости рта (сколько зубов и процессоров потеряно нашими коллегами по цеху вследствие использования некачественного дентотермоинтерфейса!?).

Спасибо огромное за статью :applause: !

Всех с праздником, побольше добрых и, по-хорошему смешных моментов :hi: !

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Xelgo писал(а):
А лайты нормальные? У меня классик рвётся иногда,а лайты(они более тонкие) покупать как-то вообще сыкотно

ГонИте страх прочь! Смазываем напяленный на мотовило лайт зубной пастой (лучше именно с лечебными травами или отбеливающую) и вперед отмачивать! Незабываемые ощущения гарантированы!

Advanced member
Evillkiller писал(а):
Тут впервые была использована паста с лечебными травами

Ну как бы - в статье главное это НЕ тест зубной пасты, она была чисто для сравнения.. Если честно, я уже пожалел, что добавил тестирования зубной пасты.. Хотел порадовать оверов на первое апреля, а тут сразу крики, что плагиат, плагиат... А вот если бы убрал бы зубную пасту, то кричали бы, что тест не полный и не хвататло именно зубной пасты))) Я уверен, что было б именно так...

Member
Фото: 3
спасибо улыбнули)))

Member
Как говорится, шутка, повторенная N раз, смешнее в N раз (это типа сарказм был).
З.Ы. А написано классно, с юмором. Спасибо.
З.Ы.2 Не успел 1-го написать. Работа, чтоб ее...

Member
ну презик это уж лишнее :D

Member
Фото: 6
Ахахах, спасибо за статью ))))

Member
а плюнуть на проц слабо было? слюна тож термоинтерфейс хороший

Advanced member
master-pro Дело не в лагиате. Просто 2 года назад аналогичную статью уже написали. И тогда она всех повеселила. 1 апреля. И вот вышла ваша статья. На эту же тему. Это не плагиат, а повторение темы второй раз на одном и том же ресурсе. Если бы они хотя бы по времени были разнесены.

Member
Фото: 22
С 1-ого апреля! :beer: Презерватив for SUXXX, как ТП он нет рулллезз. :tooth: Растительное масло рулит: дешево и под рукой. КПТ-8-реальный шлак, раз ему по эффективности масла не уступают. Майонез тоже ничего! master-pro спасибо за материал: вазелин с презервативом-знатная подборка! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Xmast писал(а):
Просто 2 года назад аналогичную статью уже написали

тогда презика с вазелином не было, да тут и материалы термоинтерфейсы новые. Так что давайте с юмором отнесемся к материалу. :beer:

Member
Фото: 0
Использование нетрадиционных термоинтерфейсов становится первоапрельской традицией :)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
bibukov писал(а):
КПТ-8-реальный шлак

КПТ-8 делают разные производители. Раньше среди них рулил ЗАО "Химтек", а в статье производитель другой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа