Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
djust писал(а):
clear66про сэлфмэйд усилок тоже не забывай ;)

По ламповым усилителям. Могу написать. Но только на персоналке. Для сайта эта тема не подходит. Я спрашивал у редактора.

Только нужна ли будет такая статья? Про лампы все давно написано. Существует куча сайтов.

Хотя интересную штучку на днях спаял USB дак с ламповым выхлопом.

Партнер

Member
Ну...безумству храбрых поем мы песню. :)

Сам себе придумал трудности, сам их преодолел. Зачем - вопрос философский, но конечно возникает.

Если серьезно и без стеба - идея с СВО в подставке мне понравилась, но тогда уж вместо дурной кучи вентиляторов поставить один тихий на 200 мм, на обдув того что надо его хватит вполне, и конечно БП наверху выглядят совершенно чужеродным элементом. Я бы место для БП делал тогда в подставке, а провод удлиннить к мамке не проблема. Было бы более аккуратно.

Member
так вот ты какой, "ужас-ужас"! чет не то в датском королевстве, если такое на главную вешают.

SilentFreak
Фото: 1
clear66 писал(а):
Про лампы все давно написано.
но не тобой. :tooth:
ждём материал по лампам - всегда интересно посмотреть на энтузиаста с другой стороны... :old_wink:

Member
Фото: 4
Как уже было выше сказано, БП сверху корпуса смотрятся не как элемент системы, а как просто их некуда положить. Также не совсем ясна идея автора использовать два БП. Наверное было бы разумней использовать один, более мощный. И установить его или в системник или же скрыть под ним.
Также как показывает практика такое большое кол-во светящихся вентиляторов во время работы за компом только отвлекает и раздражает. Разве что дружбанам хвастаться не более. Поэтому целесообразность стремится к нулю, поскольку они будут выключены 99% времени + создаваемый шум сводит на нет установленную СВО.
Незнаю. Какие-то противоречивые впечатления. Вроде и задумка хорошая, но из-за реализации как-то недоумение возникает.

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Также не совсем ясна идея автора использовать два БП. Наверное было бы разумней использовать один, более мощный.

Идея-экономия денег :-)

Member
Это называется дурная голова ногам покоя не даёт.

Member
Не то, чтобы я с какой-то особой целью сейчас чистил дробовик.... но где мой пост про радиаторы? :)

Вопрос автору системы:
Чем уплотнялись резьбовые соединения?
Сам привык работать со льном но это не очень эстетично -((

Member
есть уплотнительные ленты такие.. есть несколько видов от нескольких фирм.. выбирай на вкус )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа