Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
вы меня всё больше веселите своей готовностью доказать, что вы правы....

вы меня то-же

Партнер

F0 писал(а):
м-да? и после этого меня тут кто то пытается убедить, что статью такую написать
Цитата:
по силам только настоящему профессионалу...

знаете, я могу по многоточию в конце то-же судить.

Это слова не мои, поэтому о них я судить не смею. но могу сказать, что вы можете думать, что вам угодно- это ваше право, но ваши мысли ничего не могут сказать толкового без прямых доказательств ваших утверждений....

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
F0 писал(а):
Цитата:
вы меня всё больше веселите своей готовностью доказать, что вы правы....

вы меня то-же

я как автор просто обязан отстаивать своё творение и свои идеи, а вы в прямом смыле человек не при делах в этой теме (во всяком случае я так и не увидел доказательств обратоного) пытаетесь здесь все втолковать, что я не прав и ничего вообще не заслуживаю....

ex-commissārius
Раз пошла такая пьянка, то и я запостю пару слов.
Статья красивая, спору нет. Пиар/заказ - это мне как читателю откровенно говоря по барабану.
А вот полезность статьи для меня - 0. Ничего нового и техничного (что хотелось бы повторить).
Имхо самые моддерские ресурсы у нас - http://www.modd1ng.com и http://www.modlabs.net . Информацию обычно я получаю там.
Надеюсь никто не сочтет мой пост рекламным? :D

И позволю себе процитировать (еще пару слов о моддинге:
Цитата:
"Мы же являемся последователями "технологического" направления в моддинге, суть которого можно охарактеризовать следующим образом: главный вопрос, который задается себе при планировании очередного мода, это не "что модить" и не "как модить" - но зачем модить. То есть, мы приветствуем модификацию ради улучшения потребительских свойств или же внешнего вида какого-либо девайса, но модификация ради самой модификации - не наш метод. Это означает, что хороший мод должен быть, прежде всего, эффективным и простым в исполнении, и только потом - красивым или оригинальным."

Именно такой моддинг мне по душе.

А уважаемому Power_off - 1) Спасибо за работу 2) Желаю творческих успехов 3) Не горячись. В каждой критике есть доля правды. И её имхо лучше осознать, чем отвергать.[/b]

Кстати- вы можете наконец перестать переводить стрелки и ответить на ранее заданные мной вопросы...

Member
Цитата:
кстати пишется не найдутЬся, а найдутся...- это так для общего развития =))

ага мы тут русский язык обсуждаем
Цитата:
но ваши мысли ничего не могут сказать толкового без прямых доказательств ваших утверждений

поподробней с этого момента плиз
или мы не на форуме по теме?
Цитата:
если разобраться, то это означает, что это субъективная оценка человека

который прочитал статью.

Advanced member
Tommy
Цитата:
Полноте, ну стоит ли так надрываться. Мне кажется, что автор зашел на наш сайт не за призом

Теперь уже дело принципа :)
Шел бы не за призом - не участвовал бы в конкурсе.

Гость
Цитата:
найти хотябы какоето соответствие между статьями

Материал должен быть уникальным вообще в интернете, а не только не публиковаться за деньги. Хотите доказательства метода "копи-пейст"? За примерами далеко ходить не надо.

http://www.modding.ru/lcd-nero-2.html

Цитата:
Программа может поочерёдно отображать до 20 скринов. Для каждого из них могут быть выставлены особые параметры: длительность показа, условия пропуска данного скрина, выравнивание текста, его перенос на другую строку, прокручивание текста и прочее. На дисплей может выводиться не только простая текстовая информация, но и показания программ. Для этого есть отдельное поле настроек.

А теперь найдите такой же кусок во вчерашней статье и попытайтесь обнаружить отличия...

Power_off
Цитата:
давайте действительно пригласим мнимых заказчиков- моддинг.ру и клеар-тех и спросим у них- скока же они мне за это всё заплатили....

Давайте... Неро, ты сколько себе ящиков пива купил на те деньги, которые получил за рекламу в своей статье своего же сайта? Напиться хоть удалось? :)

я всегда стараюсь учитывать свои ошибки и принимать конструктивную критику, так как считаю, что это повышает моё мастерство автора.... =)))

Заблокирован
Заблокирован
Эпикриз (Doors4rever-у):
Статья неплохая, лично мне почитать было интересно. В приведённой "водянке" решено охлаждение БП, что обычно игнорируется. Нет "перекосов" (охлаждение процессора хорошее, тихое, а вентилятор БП шумит во всю). Да и смысл не только в охлаждении и шуме, но и в "моддинге". Нет вопроса: "А зачем водянка?"

Главное замечание - насколько правомерно участие в конкурсе такой статьи. Автор - профессиональный писатель, имеет свой сайт (где публикуется). Получится как со статьёй "На KT600 можно сделать достойную плату", которая была написана профессиональным писателем, получила "хороший" приз и в дальнейшем была опубликована на его родном сайте www.hw.by. Получится, что автор и здесь приз получит и дальше у себя опубликуется. Хотя, наверное, в данном случае всё уже давно опубликовано, просто взяты куски из разных мест и скомпонованы в "новую" статью. Вызывает сомнение то, что автор сам все это сделал. Нет ни фотографии готовой рабочей системы, ни результатов "водянки". Если бы автор делал все сам, то такая фотография просто обязана быть. А так - нет результата. Получился просто обзор с использованием готовой информации.
Причем приведённая в форуме ссылка http://www.modding.ru/lcd-nero-2.html, где все почти полностью совпадает с блоком про LCD в статье, позволяет сказать, что эта статья была собрана из готовых кусков специально для конкурса, ради приза. Нехорошо.

Короче, статья неплохая, но не конкурсная. Речь может идти не о призе, а оплате за опубликованный материал. Какой смысл участвовать в конкурсе обычным читателям, если есть такие "акулы", с которыми очень трудно конкурировать.

Последний раз редактировалось Enot 09.04.2004 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Кстати- вы можете наконец перестать переводить стрелки и ответить на ранее заданные мной вопросы...

слишком быстро едем,
перечислите их еще раз, если не трудно.

Advanced member
Цитата:

Когда заканчиваются аргументы, переходят на грамматику :)
Это, надеюсь, всем известно :)

Ха- если бы мне дали ящики пива за это, то я бы сча сидел и пил пивко, а не доказывал бы что вы тут просто туфту несёте....

"Программа может поочерёдно отображать до 20 скринов. Для каждого из них могут быть выставлены особые параметры: длительность показа, условия пропуска данного скрина, выравнивание текста, его перенос на другую строку, прокручивание текста и прочее. На дисплей может выводиться не только простая текстовая информация, но и показания программ. Для этого есть отдельное поле настроек."

Я не понимаю где подвох то? Если посмотреть, то эта фраза несёт техническое изложение аспекта, поэтому её переделывать в принципе не соит, так как именно такое сочитание слов и букв на мой взгляд наиболее точно раскрывает данный аспект- может ты меня будешь обвинять в том, что я в каждой статье использую буквы "а" "б" "в" и прочие???

Ты ту говорил, что статьи полностью скопированы- неужели эти жалкие несколько строчек это ВСЕ статьи????

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Вы мне льстите, когда говорите, что я профессиональный писатель- я обычный моддер, который пытается хотя бы частично компенсировать потраченные на моддинг деньги написанием статей....

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
F0 писал(а):
Цитата:

слишком быстро едем,
перечислите их еще раз, если не трудно.

Это слишком много чести- возьмите и посмотрите предыдущую страницу- это в ваших же интересах доказать, что вы не брешете в пустую....

Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд:
Юрий писал(а):
Цитата:

Когда заканчиваются аргументы, переходят на грамматику :)
Это, надеюсь, всем известно :)

а по-моему это просто у вас кончились аргументы и вы решили пристыдить меня за мой глум....

Member
Цитата:
слишком много чести

Цитата:
мне льстите, когда говорите, что я профессиональный писатель

как то не стыкуется

Advanced member
Дайджест не предполагает копирования слово в слово, некоторые слова могут и изменяться :) Однако пример копирования "в ноль" мы тоже нашли. :)

Солидарен с Enot
Цитата:
всё уже давно опубликовано, просто взяты куски из разных мест и скомпонованы в "новую" статью. Вызывает сомнение то, что автор сам все это сделал.

Цитата:
Короче, статья неплохая, но не конкурсная.

Member
Цитата:
Мы же являемся последователями "технологического" направления в моддинге, суть которого можно охарактеризовать следующим образом: главный вопрос, который задается себе при планировании очередного мода, это не "что модить" и не "как модить" - но зачем модить. То есть, мы приветствуем модификацию ради улучшения потребительских свойств или же внешнего вида какого-либо девайса, но модификация ради самой модификации - не наш метод. Это означает, что хороший мод должен быть, прежде всего, эффективным и простым в исполнении, и только потом - красивым или оригинальным."

если все это действительно так, то можем прекращать спор ввиду невозможности прийти к общему знаменателю вследствие разности подходов.

Цитата:
Перед выполнением этого мода стоит всё основательно взвесить и на всякий случай обзавестись запасным монитором

а так-же корпусом, видеокартой и вообще всем к чему собираетесь прикоснуться.:lol:

Юрий писал(а):
Дайджест не предполагает копирования слово в слово, некоторые слова могут и изменяться :) Однако пример копирования "в ноль" мы тоже нашли. :)

Солидарен с Enot
Цитата:
всё уже давно опубликовано, просто взяты куски из разных мест и скомпонованы в "новую" статью. Вызывает сомнение то, что автор сам все это сделал.

Цитата:
Короче, статья неплохая, но не конкурсная.

Хм- по моему у тебя немного мозг подтормаживает....

я по моему сказал, что это ЧЁТКАЯ техническая формулировка технического аскпекта, а что бывает в статьях, а что не бывает- это я лучше знаю....

Поэтому вы опять не в кассу....

по поводу того, что у кого-то возникают сомнения по поводу того, что это сделал не я- это опять полный порожняк- поверьте мне, что вы просто поверхостно ко всему подходите и если бы вы сочли возможным поискать некоторые сведения обо мне, то всё встало бы на свои места....

на данный момент ваши слова- просто необоснованная клевета, которая вообще может иметь последствия с юридической точки зрения... Так что давайте мне чёткие доказательства того, что это сделал не я и тогда мы с вами поговорим....

Advanced member
Power_off
У вас у самих на сайте про прием статей написано:
Цитата:
Нельзя предлагать материалы, уже ранее публиковавшиеся на каком-либо другом сайте.

Думаю, если я в своей даже статье заменю часть слов, она от этого не начнет не будет новой и не опубликованной. Правила одинаковы для всех. И вы о таких правилах знаете. Но сами почему-то их отодвигаете в сторону.

Member
Цитата:
я как автор просто обязан отстаивать своё творение и свои идеи, а вы в прямом смыле человек не при делах в этой теме (во всяком случае я так и не увидел доказательств обратоного) пытаетесь здесь все втолковать, что я не прав и ничего вообще не заслуживаю

как автора я вас понимаю,
а вот где я сказал, что вы ничего не заслуживаете, в упор не вижу

F0 писал(а):
Цитата:
Перед выполнением этого мода стоит всё основательно взвесить и на всякий случай обзавестись запасным монитором

а так-же корпусом, видеокартой и вообще всем к чему собираетесь прикоснуться.:lol:

Я не вижу в этом ничего смешного- вполне возможно, что из-за попадания внутрь посторонних предметов, монитор может выйти из рабочего состояния....

Моё дело как автора- предупредить читателя, чтобы тот потом не кричал, что он всё сделал по инструкции, а у него ничего не работает- предупреждение должно присутствовать в любой серьёзной статье, затрагивающей серьёзную модификацию оборудования- и это вам подтвердит любой нормальный редактор....

Advanced member
Цитата:
ЧЁТКАЯ техническая формулировка технического аскпекта

Такая уж и четкая?

Цитата:
Программа может поочерёдно отображать до 20 скринов. Для каждого из них могут быть выставлены особые параметры: длительность показа, условия пропуска данного скрина, выравнивание текста, его перенос на другую строку, прокручивание текста и прочее. На дисплей может выводиться не только простая текстовая информация, но и показания программ. Для этого есть отдельное поле настроек.

1) это не скрины, а варианты текстовой информации
2) "не только простая текстовая информация, но и показания программ" - а показания программ - не текстовая информация?

Member
Цитата:
Вызывает сомнение

Цитата:
если разобраться, то это означает, что это субъективная оценка человека, которая по его мнению может быть неверной... Это- предположение, а не утверждение, так что наезд не в кассу....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа