Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TINC
Цитата:
А у меня не слетала, но неправильно считывалась После очистки CMOS читалась нормально.

у меня то же самое :wink:
Duha tvister
Цитата:
да нет там в комплекте Wi-Fi модуля, плата Asustek A7N8X-E/Deluxe называется.
что это за поставка такая с платой Wi-Fi?

Цитата:
"Дорогой" автор, мне очень интересно: где вы взяли мать с прилагающимся к ней Wi-Fi адаптором и дровами? У меня у самого без этой радости и у знакомых тоже. Кстати, коробка тоже другая.

З.Ы. На офф. сайте Асуса a7n8x-e deluxe не комплектуется Wi-Fi адаптором.

в обзоре рассматривалась плата Asus A7N8X-E Deluxe Wireless Edition - я уже сто раз такую видел на совке, а от просто Asus A7N8X-E Deluxe она отличается только наличием Wi-Fi модуля...

Партнер

*Cofradia Intel*
Где бы этот WI-FI отдельно купить......

экс-лаборант
Фото: 0
TINC

1 item: $18.99
http://www.svc.com/asuswifib.html

*Cofradia Intel*
Doors4ever а они пришлют ? В России он продается ?

Member
TINC
Идешь на price.ru и ищешь :) Я для Москвы нашел 41 позицию.
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... =00&sort=1

*Cofradia Intel*
Радует :) Если понадобится, можно купить.

Member
TINC
Вот если б они вариант с 802.11g сделали... другой разговор :)
Хотя b за 20 баксов тоже приятно :)

Юрий писал(а):
После некоторого времени стабильной работы в разогнанном режиме на материнской плате слетел, или, говоря иными словами, повредился BIOS, зашитый во Flash-памяти. Причем целиком, вместе с bootblock, не оставив никакой надежды на мало-мальски простое восстановление...
такая поломка способна надолго отбить у пользователя, тем более начинающего, тягу к любым экспериментам

:shock:
я пока не оверклокер, только учусь. В новокупленном компьютере как раз ASUS A7N8X-E Deluxe. Если BIOS такой "нежный", может поменять, пока еще возможно на какую-нибудь плату более подходящую для "первых экспериментов"? :wink:

P. S. Надеюсь, не off-topic - процессор я "для учебы" к этой матери выбрал XP-M Barton, 133*13,5=1800, 1,45V + кулер Thermaltake Polo 735 (полкило чистой меди):)

господа помогите !!! )))

руки не из жопы )))

Но блин плата эта меня просто убила ((((.

У меня до покупки оной было какое-то г. от ЕПОКСА. без всяких там приблуд с двуканальной память и т.д. и т.п.

Система работала очень интересно - 1700 атлон > 2400 атлон (2000 Мгц) память было просто гавно но стабильно работала на 166 мгц и все пахало в ажуре.

Покупка ФХ 5900 ХТ показала что мать полный тормоз. Решил купить новую.

И тут шоу началось.

Купил - все собрал - вроде биос простенький - все настроил - и трындец - со старыми разгонными настройками все перестало работать. (((((((((((((((((((((((((

Интересный факт - на старой мамке у меня мой 1700 работал как 2900 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! в наруге всего-то 1.85 вольта а тут ну хоть ты тресни не хочет и все.

что делать с этой мамой - маза только одна - везти обратно в магазин - может есть у кого какие идеи.)))))

Advanced member
Ganjubazz
Вам сюда http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=1

Народ, хто-нить сталкивался с глюкавостью звука на этой плате? Игрухи не хотят работать в режиме 4 канала (в часности Mafia), хотя на JetWay N2PAP-LITE всё прекрасно работало.

Статья классная и материка тоже. Только бока были в биосом 1012: при загрузке говорил "проблеммы из-за оверклокига процесора". Перепрошил на 1013 И все Ок. Насчет не определения Кулеров с скоростью ниже 2300обр. - точно. У меня Titan D9 , здоровый такой радиотор 6,5 см меди + кулер здоровый. Но он низко скоросной что бы не шумел т .е работает в пределах 1800-2200обр. И при загрузке говорит "проблемы с кулером процесора". Так я просто приперепрошивке убрал эту фразу(Удалил Звуковой файл) и все ок.

всем доброго времени суток!
ребята подскажите поддерживает ли мат плата asus a7n8x загрузку с флешки(USB DISK S31B0809 Device)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа