Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Balashov_Pavel К сожалению, от брака никто не застрахован. Даже АСУС Сходили бы в гарантийку магазина, где приобретали карту. Проверили бы на месте, если у них так же как и у вас, то обмен или возврат денег. Не знаю, чего вы, так заморочились и начали в тех поддержку АСуса обращаться. В течение 14 дней, если вписываетесь в этот срок, то брак обязаны заменить или вернуть деньги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Зеленоград
Если бы был брак, то тупо бы не работал видеовыход, а тут они все работают - на разные мониторы подключал, не работает именно с определённой моделью проектора, и притом очень хитро не работает, возможно и с некоторыми мониками будут у пользователей проблемы... То ли от конкретной комбинации разрешения/частоты у этой в/к крышу сносит, то ли, что более вероятно, в проекторе некий специфический приёмник видеосигнала стоит, который не учёл производитель в/к. При этом данный проектор в течении долгих лет отлично зарекомендовал себя при работе с несколькими поколениями радеонов, да и с интегрированной недографикой интела он то же отлично уживается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Зеленоград
Пока ничего не ответили. Уточнили поддерживаемые проектором режимы (на гугле их забанили что ли?), тип используемых для подключения кабелей и т.п. Последнее письмо было:
Цитата:
Спасибо за информацию - мы передадим ее в головное подразделение нашей компании для изучения и проведения соответствующих проверок (при наличии технической возможности). К сожалению, это может занять некоторое время. Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Member
gammiad Надеюсь, что на следующей недели. К сожалению, у меня не так много сейчас свободного времени, чтобы больше времени уделять написанию материалов, поэтому не все так быстро и происходит. И стараюсь уделить внимание мелочам, которые больше времени занимают по времени. Спасибо за интерес к мои материалам!
После снятия радиатора с «регуляторов» на т-прокладке остались видимые «следы». По отпечаткам можно заметить, что не все модули хорошо контактируют с поверхностью.
Из чего следует, что не все элементы питания охлаждаются должным, образом потому как производитель пожалел термопрокладки. С подобной халтурой столкнулся на 6970 DirectCU II. Там термопрокладка была достаточной ширины, но приклеена была криво (сдвинута на 2мм.), из-за чего половина корпуса регуляторов не контактировала с радиатором. Температуры были видимо настолько большие, что корпус микросхем даже поменялся в цвете. Советую всем владельцам системы охлаждения DirectCU II проверить точность установки термопрокладки под радиатором охлаждения системы питания.
foreigner4 писал(а):
10% - 1140об/мин ночью действуют на нервы, вентили ASUS GTX 580 DirectCU II - самый громкий компонент охлаждения моей системы.
Один из вариантов - замена вентиляторов и использование программное управление. Более сложный вариант – подбор вентилятора под предустановленную производителем зависимость PWM сигнала от температуры.
dude44 писал(а):
Объясните пожалуйста как может быть, что 3510 оборотов это 100%, а 1140 - 14%? А то я уже калькулятор поломал
Зависимость оборотов вентилятора от уровня PWM сигнала может быть далеко не линейная. Тестировал как-то боксовый вентилятор от процессора Intel там, к примеру, от 0 до 50% обороты практически не растут.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
william blake Вы, имеете ввиду про альтернативные? Я, же сравниваю эффективность DirectCU II c ними, а не цены.
конечно альтернативные.цена-важнейшая потребительская характеристика.то есть важнее ничего нет.за исключением случаев,когда вы пишете статью для людей,у которых тестируемые железки валяются дома за диваном,а не на витрине магазина.тогда конечно,можно прочитав что лучше,достать железку и присобачить. если же её надо покупать,то чтение статьи без указания цен,обязывает читателя лезть в прайс листы и смотреть что выгоднее:градусом и децибелом меньше или тыщей больше.это неудобно. толку от "сравниваю эффективность DirectCU II c ними",если эта эффективность не будет покупаться?статью вы писали для потребителей или для теоретиков?
Member
william blake Я, просто их сравнил, на сколько хороша предустановленная и не призываю их покупать. Тем более цены СО я приводил в предыдущих материалах, где сравнивал их друг с другом. В поиске компромисса: Выбор VGA-кулера GTX 560 Ti (часть 2)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: ALL Мой косяк. Забыл указать на каких настройках происходило тестирование. Использовался для прогрева FurMark 1.9.0. Прогревался GPU "бубликом" в течение 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
RKR писал(а):
Vovantro По показаниям GPU-Z: 70.10.17.00.00 Вот ссылка на сам BIOS: BIOS GTX 580 DirectCU II
Ой спасибо. У меня вроде такой же. Кроме НетБиор можно ещё чем либо посмотреть этот файл на предмет показателей? У меня он почему то ошибку выдаёт и не считывает БИОС с моей видеокарты.
Member
Vovantro Вроде только с помощью NiBiTor-а посмотреть можно, это же редактор специальный для карт Nvidia. Может и можно с помощью других, точно не могу сказать, а возможно, что и нет. Попробуйте считать мой залитый файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Конечно, не могие будут покупать ASUS GTX 580 DirectCU II, но учитывая, что её СО стоит и на 570, и на 6970/50, очень интересно было прикинуть эффективность "родного" кулера в сравнении с лучшими альтернативными СО. И эта эффективность оказалась высокой. Единственный недостаток - завышенные обороты в 2Д 1100 об/мин. на этой карте оказываются весьма шумными - и по отзывам пользователей, и по данным шумометров. Учитывая запас по температурам, можно было бы заметно опустить нижнюю планку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16