Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Billtm Дак фабрики у всех свои, насколько мне известно, но все в Китае (Тайвани точнее, но не суть, всё Китай). У Асуса своя, у гиги своя. Остальные не волнуют совершенно. Вполне реально, что асрок производят на фабриках асуса, вот где ржака то будет, я апстол убьюсь. :oops:

Партнер

Advanced member
Death_Arrow писал(а):
на фабриках асуса
А такие есть? Лучше промолчать иногда.

Member
cure72 писал(а):
А такие есть? Лучше промолчать иногда.

Есть, вот прикол-то.

Member
Ivan_FCB писал(а):
Читайте статьи Феникса, там только цифры измерений и спецификации.

читаю.теперь уже только последнюю страницу..иногда.
Цитата:
На мой предвзятый взгляд - мнение автора/личное видение в статье не менее важно, чем сухой набор информации

а вы сделайте статью с тестом сразу нескольких плат одновременно.фактор "личного видения" и поубавится.может у вас настроение плохое было при обзоре отдельно взятой железки?
я совершенно не против критики того или иного продукта,но ваши работы по кросс/сли обошлись без придуманных "бюджетностей" и прочих режущих глаз "моветонов" и "красивых коробок",и написаны лучше.

Advanced member
Death_Arrow
Асус уже давным-давно перешел на мощностя пегатрона\фокскона и т.п.Если и есть у них полтора сарая полуразваленных,то только для приличия.

Member
cure72
Ну хз, не вдавался. Нашел какой-то тур месячной давности по фабрике асуса (их две, одна под мамки и видюхи, другая для нетбуков, планшетов и прочей шелухи под их брендом), но мало ли..

Member
Фото: 22
Death_Arrow писал(а):
Billtm Дак фабрики у всех свои, насколько мне известно, но все в Китае (Тайвани точнее, но не суть, всё Китай). У Асуса своя, у гиги своя. Остальные не волнуют совершенно. Вполне реально, что асрок производят на фабриках асуса, вот где ржака то будет, я апстол убьюсь. :oops:

Вот и ржи. Всё он верно написал. Пожалуй самый глубокий и объективный пост в этой ветке. Есть ОЕМ-производители, есть Retail. Вот и всё. Делают порой на одном и том же заводе МП для разных производителей. А ты тут еще фанбойство разводишь. ;)

Advanced member
Сейчас многие бурчат мол китайшина и т.д.Фокскон уже переводит свои фабрики во Вьетнам,другие тоже думаю подтянутся ибо там еще меньше ЗП платить надо.И вот когда повалит к нам продукция мэйд ин вьетнам и прочие лаосы -тогда еще Китай добрым словом не раз вспомним.

Member
Ivan_FCB писал(а):
Тут то речь о чём, 775 крепления - тупо бонус

Но толку то от него если из туевой кучи кулеров под 775 включая безымянный китай, он без доработок подойдёт одному-двум, а с доработками ну ещё нескольким ибо для крепления с "платой" нужны длинные шпильки а боксовый вариант вообще не поставится даже с напилингом и кувалдингом, и если бы производитель хоть где то указал какой кулер с 775 туда встанет вопросов бы небыло, но так как даже бокс не влезает и об этом на офсайте не слова (уж бокс то могли проверить и написать все кулера кроме боксового) - это лажа. ИМХО, конечно.

Member
Фото: 7
Sonic-Chainik писал(а):
Если шелезяка позиционируется как что-то серьёзное, то к ней и спрос жёстче.

за 4500 рублей что то серьезное?

Member
Фото: 1
william blake писал(а):
а вы сделайте статью с тестом сразу нескольких плат одновременно.фактор "личного видения" и поубавится.может у вас настроение плохое было при обзоре отдельно взятой железки?
я совершенно не против критики того или иного продукта,но ваши работы по кросс/сли обошлись без придуманных "бюджетностей" и прочих режущих глаз "моветонов" и "красивых коробок",и написаны лучше.

Плохое настроение при обзоре отдельно взятой железки - исключено. Основной фактор, по которому я нахожусь в лабе - мне нравится этим заниматься и есть ещё энтузиазм относительно данной работы. Когда кончится энтузиазм - я просто перестану писать статьи.
З.Ы.
Под рукой была Biostar TP67XE, которая, как бы до сих пор является моей стендовой платой.
Её ценовая категория примерно та же, что и у тестируемой P67 Performance, сравнить было с чем. Частично, плюсы и минусы относительно неё писались.
Какая из этих двух плат лучше - ответить затрудняюсь.
Total_reboot писал(а):
Но толку то от него если из туевой кучи кулеров под 775 включая безымянный китай, он без доработок подойдёт одному-двум, а с доработками ну ещё нескольким ибо для крепления с "платой" нужны длинные шпильки а боксовый вариант вообще не поставится даже с напилингом и кувалдингом, и если бы производитель хоть где то указал какой кулер с 775 туда встанет вопросов бы небыло, но так как даже бокс не влезает и об этом на офсайте не слова (уж бокс то могли проверить и написать все кулера кроме боксового) - это лажа. ИМХО, конечно.

Кажется, уже в данной ветке проскакивал человек, которому крепления 775 нормально подошли.
З.Ы.
Бокс 775 на плату не встанет? Хм, интересно. Есть чем подтвердить?

Добавлено спустя 31 секунду:
Deternal писал(а):

Читатели, однако, зажрались. :tooth:

Member
Ivan_FCB писал(а):
Есть чем подтвердить?

Лично пробовал ставить Intel Original от E6300, только крепление испортил, и "тихий рыцарь" не встал.

Member
Фото: 4
Deternal писал(а):
Sonic-Chainik писал(а):
Если шелезяка позиционируется как что-то серьёзное, то к ней и спрос жёстче.

:facepalm: А что нет что ли ? Себестоимость изготовления мат плат сейчас копеечная

Member
Deternal писал(а):

Цена здесь не при чём, главное как позиционирует железку производитель, как гласит народная мудрость "назваля груздем...".

Member
Фото: 1
Total_reboot писал(а):
Лично пробовал ставить Intel Original от E6300, только крепление испортил, и "тихий рыцарь" не встал.

Во что кулера "упирались"?

Member
Total_reboot писал(а):
Deternal писал(а):

Цена здесь не при чём, главное как позиционирует железку производитель, как гласит народная мудрость "назваля груздем...".

как обрезок?

Member
Ivan_FCB писал(а):
Во что кулера "упирались"?

Бокс лапкой сверху в сокет (поджать и подогнуть там ничего не получится), а у рыцаря бэкплейт упирается в крепление сокета и длинны винтов (шпилек) не хватает, да и сам бэкплейт выровнять сложно (если вообще реально).

Member
markz0R писал(а):
:facepalm: А что нет что ли ? Себестоимость изготовления мат плат сейчас копеечная

Сколько бы цена производства не была, получим мы плату по той цене которую выставит отдел продаж. Соглашусь что переплата за что то имеет место, за те же деньги можно взять ASUS P8P67.

Member
Фото: 2
Да...это закат оверклокерс дат ру. Это не обзор, это имхо автора с дико ощущаемой неприязнью к бренду и предвзятостью. Мне так же друзья могли о ней рассказать. Где беспристрастное описание? Че за быдлятская манера? Так и веет подкупностю других брендов. Сам пользуюсь Fatal1ty Professional. Могу сказать, что такого набора бонусов за такие деньги от гиги и уж тем более асуса никогда не дождаться. Я уже про дизайн молчу. Покупал свою за 6770 в регарде, в тот момент когда аналог по плюшам от асуса не меньше десятки стоил. У всех бывают косяки, интел, гига, асус не исключение. Но мать за копейки. И то, что у нее есть лишь преимущество.
Просто поражаюсь как таких авторов вообще берут? Любой дядя Вася такое может написать. Автор нам не твое сугубо личное мнение нужно или не дай бог проплаченое, а по существу, это есть, это нет. Остальное мы сами для себя решим. Так оверы скоро и читать не будет никакого интереса...

Member
По поводу совместимости кулеров, AsRock народным фронтом идут, просят, у кого есть их продукция, делиться своими впечатлениями, точнее совместимостью, что, впринципе, разумно, все куллеры протестировать всё равно не возможно и заносят в базу данных на совместимость.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа