Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Присоединяюсь к Nigillus, когда ваши статьи были с графиками, было понятнее.

Спасибо за очень полезный обзор, ждем других с фенами.

Партнер

Member
Фото: 0
а это что? :lol:
http://www.overclockers.ru/lab/43308_2/ ... 850.html#4
каюсь, тоже не сразу допёр что есть графики

Member
Уже как года полтора почти не читаю обзоры на оверах. В основном просто проглядываю глазами, смотрю таблицу сравнения характеристик, смотрю картинку с надписью "общее сравнение производительности во всех играх" и читаю вывод.
Может потому что в игры больше не играю почти (сейчас прохожу Baldur's Gate, привет всем фэнам =)
Может потому что инфы в обзорах теперь столько, что хватило бы на 4 двухслойных рулона туалетной бумаги, и просто нет желания читать всё это.
А может еще и потому что мне всегда хватало результатов в 3дмарках, которые может и не отражали действительной производительности в играх, но зато служили отличным мерилом, когда можно было быстро понять, что за кусок железа ты держишь в руках.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Nigillus
Нынешняя форма оформления обзора экспериментальная. Вижу, что не самая удачная, хотя и практичная. Следующий обзор будет оформлен в "классическом" виде.

Member
to Феникс Видите, что творится :lol:
-[MADS]- Demid писал(а):

А раньше все на графики ругались :D

to Тем, кто отписался, что нет сравнения с другими процами
Вы вобще чтоли статью не читали? Если не читали, то хотя бы её название посмотрите.

Member
ФениксРегистрация: 07.05.2011 , это ты в точку попал , вот смысла от того что ты делаешь нет вообще , всем и так заведомо известно какие у вас будут результаты ............

Последний раз редактировалось donnerjack 29.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.10. Переход на личности, неделя.

Member
чето неправдоподобный обзор, все радеоны из обзора в руках держал. и вывод один, для этого проца 5770 в самый раз, максимум 6850! для всего остального уже нужно 4 интелядра!

Wild Enthusiast
XgorodX
Цитата:

Мда. Первый обзор появился в лаборатории аж в 2009-м. Несостыковочка.

XgorodX писал(а):
вот смысла от того что ты делаешь нет вообще , всем и так заведомо известно какие у вас будут результаты ............

КОМУ ВСЕМ и ЧТО известно?
Не стоило хамить, был о тебе лучшего мнения.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
SergeiXp
SergeiXp писал(а):
все радеоны из обзора в руках держал. и вывод один, для этого проца 5770 в самый раз, максимум 6850! для всего остального уже нужно 4 интелядра!

Поделитесь опытом, каким образом вы это определили?

ЗЫ В обзоре четко прописано следующее:
Цитата:
Очевидно, что процессора Pentium G850 явно недостаточно, чтобы обеспечить комфортную производительность видеокарт во всех разрешениях. Вдобавок с ростом разрешения результаты ниже приемлемых показали такие графические ускорители, как Radeon HD 6850 1024 Мбайт, Radeon HD 6790 1024 Мбайт, GeForce GTX 460 1024 Мбайт и GeForce GTX 550 Ti 1024 Мбайт.

ALL
Собсно лишний раз подтверждается мое давнее наблюдение: подавляющее большинство вообще не читают обзоры. Только смотрят картинки и начинают грезить своими фантазиями ...

TSC! Russia member
Спасибо за обзор))
читаю статьи с удовольствием, но лишь то что нужно мне, понравилось, то что спрятали громоздкие графики (понимать то их понимаю, но уж больно много))
самое удобное - это:
в разрешении ххх Вк А быстрее Вк Б на х% в у играх))
продолжайте экспериментировать с оформлением, что то новое всегда интересно))

Member
-[MADS]- Demid писал(а):

+1
SergeiXp писал(а):
для всего остального уже нужно 4

Согласен. ПО моему 2 мощных ядра уже мало. Уже современным играм нужны потоки/ядра. Это 100%. ;) Читаю обзоры на совершенно разных сайтах + зарубежные. Мощное ВИдео + 2 ядерный проц за 90 у.е. это...... просто впустую потраченное время. ИМХО. Вы могли бы его с пользой потратить на что-то более полезное и продуктивное.
Так что удачи вам в дальнейщей работе по статьям :writer: , но 2-ядерники все таки прошлый век :beer:

Member
Спасибо за новую пищу для анализа и размышлений.
Новое экспериментальное оформление статьи очень удобное.
По таблицам в разы стало проще делать выводы, плотность данных выше, скроллом меньше крутить.

Обратно к графикам.. :facepalm:

В сводных таблицах производительности, бывает, вылетает из головы какая видеокарта взята за 100%. Есть предложение, продублировать информацию о производительности видеокарты, взятой за 100% в пустой большой ячейке, выделив курсивом или жирным, чтоб в глаза бросалось сразу пример: GTX560-100%

Последний раз редактировалось msi 29.08.2011 2:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Без скринов диаграммы загрузки видеокарт это статья сказка)))) лол
А феникса мы должны понять и простить... Он всего лишь зарабатывает деньги как умеет!

Последний раз редактировалось donnerjack 29.08.2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.10. Переход на личности, неделя.

Member
Феникс писал(а):
Nigillus
Нынешняя форма оформления обзора экспериментальная. Вижу, что не самая удачная, хотя и практичная. Следующий обзор будет оформлен в "классическом" виде.

Насчёт практичности согласен. Получилась удобная "почти одностраничная" статья для всех, кому не нужно кучи графиков + ссылки на каждый из тестов. Не сказал бы, что эксперимент полностью провалился :-).
А по поводу "войны" графиков и таблиц мне кажется, что недовольство вызвано не самими графиками, а большим их количеством (по поводу удобства пользования такими графиками уже писал). Думаю, следует поэкспериментировать с подачей самой информации. К примеру, так и оставить материал одной удобоваримой страницей + ссылки на конкретно каждый тест и убрать большое количество таблиц, которые лишний раз перегружают статью. Я сам не все из представленных игр юзал, потому и смотрю на интересные лично мне. Многие, наверное, тоже не изучают каждый график.
Не нравится изучать всю статью? Читай одну страницу. Охота изучить результаты более подробно? Пожалуйста! Клацнул на ссылку к нужному тесту. В предложенном случае будут удовлетворены почти все.
ИМХО, конечно :-)

Moderator
Цитата:
Как и старший собрат, Radeon HD 6950 2048 Мбайт уверенно опередил своего прямого конкурента - GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайт, причем с большим преимуществом. Немалую роль в данном успехе сыграл вдвое больший объем видеопамяти у "красной" видеокарты.

Хм, а по большинству обзоров сравнения 6950 1Гб и 2Гб версии, лишний Гб не влияет практически на производительность... Даже тут (на оверах) была статья по этому поводу.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Феникс
ИМХО для лучшей читаемости обзоров, графики по играм конкретным лучше сделать отдельной ссылкой, для тех кто хочет ознакомиться подробно, а в самом обзоре оставить таблицы превосходства и графики средние по итогам всех игр. (например так, как делают на ixbt, только по ссылке все графики сразу а не 1 ссылка 1 игра). Хотя даже такой вид, где графики внизу намного приятнее того, что было раньше.

Member
MaD!CaT писал(а):
(например так, как делают на ixbt, только по ссылке все графики сразу а не 1 ссылка 1 игра)

Именно из-за их ныняшних убогих графиков (они еще в старых браузерах не видны ) перестал читать хобот. Натыркали кучу никчемных таблиц и радуются, хобот - отстой полный в этом плане. Лучшибы они графики на место вернули, а таблицы вообще нафик удалили.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Я бы ютуб убрал еще как картинки, дикий объем, если честна около года статей феникса не читаю(смотрю пару игр выборочно), чудовищно большой траффик - не по карману, а похоливарить это всегда пожалуйста. Еще пока страница откроется куча счетчиков типа гугла и прочих таварааналистиков, бывает их сайты недоступны и страница так недогруженной и висит и при этом ссылки на ней не кликаются.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
HellSet писал(а):
Без скринов диаграммы загрузки видеокарт это статья сказка)))) лол

Все эти скрины загрузки видиокарт а еще больше ядер процев лажа полная ни о чем не говорящая и ее сюда тыкать?

Member
Феникс пиши как раньше писал! если ты на нас обидешься то и читать будет нечего, и наехать ненакого - мол нетак потемтил...ю нетак сделал. а так хоть покритиковать когото можно.:)

Member
berlimrus писал(а):
Такая задача: В Батле 2 1280*1024 в номинале
Pentium G850+550ти=41фпс
i7 920+550ти=50фпс
Значит пентиум ограничивает вк, правильно? Тогда откуда Pentium G850+550тиОС=49???

Пойми, что это показатели среднего фпс в тестовом прогоне длительностью 1-2 мин, на протяжение которого процессорозависимость может меняться. Поэтому, там, где нагрузка на проц не максимальная, разогнанная 550ти и увеличивает средний фпс всего теста по сравнению с неразогнанной 550ти.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Феникс писал(а):
Nigillus

По мне, новые таблицы плохо информативны.
Предлагаю вернуться к старому оформлению, убрав из него ненужные таблицы и текст преимущества одной видеокарты над другой.
Эту информацию можно увидеть при наведении курсора на конкретную видеокарту в основных графиках.

Member
когда уже включишь в свои обзоры 580?

Member
melmb писал(а):
Пойми, что это показатели среднего фпс в тестовом прогоне длительностью 1-2 мин, на протяжение которого процессорозависимость может меняться. Поэтому, там, где нагрузка на проц не максимальная, разогнанная 550ти и увеличивает средний фпс всего теста по сравнению с неразогнанной 550ти.
Спасибо, я уже понял.

Wild Enthusiast
MaD!CaT писал(а):
Хм, а по большинству обзоров сравнения 6950 1Гб и 2Гб версии, лишний Гб не влияет практически на производительность... Даже тут (на оверах) была статья по этому поводу.

Смотрел я несколько обзоров. Мне кажется надо этот вопрос исследовать более тщательно, но к сожалению не могу достать 6950 1Гбайт. Покупать эту карту из-за одного обзора точно не буду.

MaD!CaT писал(а):
(например так, как делают на ixbt, только по ссылке все графики сразу а не 1 ссылка 1 игра). Хотя даже такой вид, где графики внизу намного приятнее того, что было раньше.

У меня все это реализовано при постраничной разбивке обзора. В версии для печати нужно оформлять отдельный обзор - это неприемлимо, т.к. будет захламлен администраторский раздел лаборатории куда заливаются обзоры.

константин с байконура писал(а):
Я бы ютуб убрал еще как картинки, дикий объем, если честна около года статей феникса не читаю(смотрю пару игр выборочно), чудовищно большой траффик - не по карману, а похоливарить это всегда пожалуйста. Еще пока страница откроется куча счетчиков типа гугла и прочих таварааналистиков, бывает их сайты недоступны и страница так недогруженной и висит и при этом ссылки на ней не кликаются.

Про трафик из-за ютуба поподробнее пожалуйста. Ведь ссылки статичные и используют трафик только при их просмотре. Или я не в курсе каких-то нюансов? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Abs0lutEviL писал(а):
когда уже включишь в свои обзоры 580?

Боюсь, что никогда. Если появится возможность, то приложу максимум усилий, чтобы достать эту карту. Но сейчас это нереально. :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа