Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
sw4n В новых дровах Каталист АИ не отключается, тестировать принято на дефолте, замыливание при сглаживание будет только с млаа или методе сглаживания отличном от box.
maxuser Имхо - дело в плацебо. Причину по которой реально может отличаться фпс, я выше приводил. Ну любит у нас народ паранормальное и необъяснимое вот и выдумывает его.
На днях в шоке был от того, что для того чтобы неплохо играть в флешевую он-лайн игру "для девочек" (цопирайт мморпглайн или мморпглента) нужен комп, грубо говоря "4 ядра, 4 гига". А ведь это на самом деле так... (В смысле чтобы "нормально" играть нужно пяток мультов заводить)))) А простой "пень4" не тянет уже совершенно)) Что поделать, он-лайн - особая область. Даже несмотря на то, что что порой они в разы интересней всех этих "под кальку штампованных" шутеров....
p.s. Сколько можно уже тупо шутить, а?(((
сам был и есть в шоке ... как 1 флеш онлайн игра занимает в памяти 500 Мб и более + нагружает 3 ГГц ядро на 100 процентов иногда ... и в линуксе (мандрива) вообще во всех браузерах тормозит на полный экран
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Феникс писал(а):
1985god писал(а):
да было бы очень интересно узнать сколько теряет пользователь Athlon II X2 250 в сравнении с Феномом II X6 в том же Кризисе
Этого сравнения не будет. Кризис уже убыл из моего тестового пакета.
автор уже убыл из тех которых мне интересно читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Werov писал(а):
а как на счет ретро обзора, у многих старые камни и интересует как они поведут себя со современными видео ускорителями у меня например все еще Q6600 интересно как он с 5 серией от NVIDIA или 6 от AMD
у меня такой кент с связке с 580-й -разница по обзорам с 2500к невелика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24