Не знаю о чем говорят противники Llano. Но для меня факт резкого скачка производительности интегрированной графики налицо. Со времен NForse 2 не могу вспомнить такого решения. Конкурентов у Intel (встроенных, с другими сравнивать вообще некорректно) я не вижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
fera2k писал(а):
И не находите, что смешно звучит из уст многих здесь человеков, что ЛЛано дорого (ну допустим 4000 рублей) при их конфигах и7-2600 и5-2500 и т.д. и т.п, да у многих здесь звуковухи дороже.( )
Да ничего смешного, 80% сидящих на i7 2600k с GTX580 и прочими топами в день выхода - тупая школотня с нафантазируемыми конфигами.
Или как товарищ тут один. Купил i72600k, типа, и на low-end карточке сидел, Которая,У верен, сольет даже интеловской встройке
DmitriyV писал(а):
Не знаю о чем говорят противники Llano. Но для меня факт резкого скачка производительности интегрированной графики налицо. Со времен NForse 2 не могу вспомнить такого решения. Конкурентов у Intel (встроенных, с другими сравнивать вообще некорректно) я не вижу.
Взял себе ноут на A6 ASUS, поддерживающий кросс (HD6720G2) и очень доволен. Сразу в сервис центре заменил 56Вт.ч батарею на 64Вт.ч и сменил 4Гб DDR3-1333 на 8Гб DDR3-1333 и получил офигенную платформу, работающую 6-8 часов при серфинге\фильмах. А это, блин, не сраный нетбук, а полновесный ноут, что ппц как круто. У Ноута первостепенная задача - быть мобильным и как можно дольше держаться от сети.
В играх все отлично бегает на мидле-хае, особенно в DX11\10, где работает Dual Graphics. В общем, шикарная штука за свои деньги.
За те же деньги можно взять и ноут на i5-i3, у которого будет гавеная интеловская встройка, и винт в два раза меньше чему Ллано.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23