Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
это для россии ничего ни даёт!
в спб навалом старых атс не поддерживающих адсл !!!!!!!!!
а что делать всей остальной росии ?
ясно что адсл лучше диала и так далее но оборудование в спб и др городах отстой
и по москве нельзя меряться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
NOFX но лучше таки через подставное лицо спросить про это. 8 компов это все же не три. хотя, тут народ в ветке писал что на дом расшарили.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Да не... не заказ ессно -- вполне нормальное явление, что после диалапа и Стрим счастьем кажется Все-таки ответное снижение цен МТУ (инициатором они не были -- крупные провайдеры еще с прошлого года анлим предлагают многие... так что Точке пришлось цены корректировать в ответ на такие действия) многим подойдет... пора в конце концов с модема слезать
Одно только пугает -- вроде щенячья радость к апрелю уже закончилась... а статья появилась через неделю после этого: http://www.comcor-tv.ru/index.html?id=2:2:2 Понимаю, что совпадение... но многие могли и задуматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
У нас в СПб есть такая конторка ВЭБ-Плас АДСЛ,анлим за 33 у.е..жду не дождусь,когда они у нас появятся - тогда оставлю локалку для фильмов/игр а в инет через АДСЛ ползать буду
smile Если локалка цен не скинет У меня вот некоторые знакомые узнав о появлении Стрёма решили на него переходить... ну те, у кого локалки "неправильные" были -- с оплатой трафика. Дык те цены поскидывали... кто до тех же 3 центов (точнее, 2.9), кто хотя бы до 5 (а тут как раз случай, когда 5 меньше 3 )...
В общем, кроме диалаперов на Стрём перешли только те, кто и так Точкой пользовался в результате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
но лучше таки через подставное лицо спросить про это. 8 компов это все же не три. хотя, тут народ в ветке писал что на дом расшарили
Сообщаю Вам, роутер видно из сети провайдераю. У вас полюбому порты открыты те, которы не надо. В общем зарежут канал. Можно конечно их попробовать привлеч за сканирование если отследить, но это маловероятно.
Цитата:
В общем, кроме диалаперов на Стрём перешли только те, кто и так Точкой пользовался в результате
С точкой вообще беда случилось. Когда они выкатили свою точку у них скорость была мегабитная, а потом потихонечку, полегонечку цена упала до безобразия. У стрима, кстати, такое тоже может быть т.к. это хотя бы одна контора. Не знаю, конечно точно. Тарифы они конечно хорошие выкатили, нечего сказать, но говорят беды со связью бывают. Будем надеяться что они останутся работать стабильно. Мне то самому не светит т.к. дома у меня спаренка, а на работе я являюсь счастливым обладателем полной безлимитки, но пусть стрим держит цены. Провайдеры и локалки будут цены снижать. Вот это я считаю супер. И самое главное они не поднимутся. Виват за это стриму. А тестить его надо на хорошей нагрузке через годик, полтора.
_________________ [ T P O n @ B O u` H bl ]
Твой компьютер может найти лекарство от страшных болезней! Вступай в комманду TSC Russia! http://www.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
jarek, вы будете смеяться, но в Москве и в Питере дела с переходом на цифровые АТС обстоят хуже, чем во многих городах России. Объяснение простое - у вас их просто больше, и при всем желании связисты в ближайшее время сменить их не смогут.
У нас из аналоговых осталась 2-3 АТС'ки. ISDN почти на любой (это 128/128k) с 2000 года, ADSL начали активно продвигать с конца прошлого года. Так глядишь и догоним кого-нибудь... Африку например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Nicola На самом деле провайдер через проксю ничё не просекёт,а если просекёт,он полюбому ниимет права ломиться через неё и смотреть сколько компов через него сидят!Это уже влизание в частную жизнь типа и их за это засудить можно,причём легко.Да и им должно быть пофигу же им бабки то исправно платят!хе хе!
NOFX Во-первых просекает, во-вторых все права он имеет... если конечно договор не студенты юрколледжа составляли К частной жизни бизнес отношения не имеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Фыва Олдж Бред!Неимеет он права полюбому через прокси заходить и бизнес тут нипричём вовсе!Бабло то им платят в срок!
А так это считай провайдер на твой комп зайдёт и будет у тебя на харде шарить,за это ему сразу можно в репу дать и засудить нафиг!Я покупаю у них трафик,за него плачу вовремя,а сколько у меня компов подключено,это их совcем не должно волновать.Остальное для них -это моя частная жизнь!
Боже мой... пока я читал статью думал - ещё одна такая охинея, откровенно рекламная и я больше сюда не приду. Но когда я прочитал последнюю фразу, то побежал блевать, а потом решил что просто сюда больше не приду.
ребят, а подскажите, кто пользуется-можно ли на несколько человек пакет взять? (там никак именно к твоему хосту не привязывается договор? или также как при диал-апном соеднинение логиниться надо?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
NOFX писал(а):
Фыва Олдж Бред!Неимеет он права полюбому через прокси заходить и бизнес тут нипричём вовсе!Бабло то им платят в срок! А так это считай провайдер на твой комп зайдёт и будет у тебя на харде шарить,за это ему сразу можно в репу дать и засудить нафиг!Я покупаю у них трафик,за него плачу вовремя,а сколько у меня компов подключено,это их совcем не должно волновать.Остальное для них -это моя частная жизнь!
Дык если нат поднят - че провайдер вообще увидеть-то сможет?
а сколько у меня компов подключено,это их совcем не должно волновать
Простите батенька, но в этом случае необходимо подключаться к тарифам для корпоративных пользователей Читайте договор внимательно... и учтите, что в случае его заведомого нарушения чего-то требовать от оператора мягко говоря... юристами будет воспринято несколько странно... как и в суде
SergAP Да в общем-то и видеть-то нечего особо не надо -- в принципе достаточно задектить использование NAT, что достаточно просто Пока они на это кладут... но соответствующий пункт в договоре есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25