Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
Даа... концовку жестко зафейлили, такое впечатление, что ее слепили на скорую руку, текстуры и дизайн архипозорные, даже имба ган испытать не на ком было...

До концовки играл и даже умудрялся удовольствие получать, мертвый город чудесен, в логове гирхедов угарал с их акцента и озвучки оригинальной, а-ля: "Who's gonna bring zahkuska for vodka?")))) Иногда гама смотрится очень даже ничего, пока на глаза не попадается какая-нибудь нарисованная на размытой текстуре труба :)

Правильно писали, что ID решила откусить от всех пирогов сразу и в итоге вышел недошутер, недорпг, недогонка с недографикой и недосюжетом

Партнер

Junior
Поиграл 2 дня и могу сказать, что игру можно отправлять В ОПРОС: Провал ГОДА !

Я даже не мог представить что игра может не понравится. Собирался покупать (т.к. от Doom-а я в востоорге), но меня отговорили и правильно сделали. Реализация игры ужасна и Самый большой провал в идентичности/схожести мира с Borderlands.
На первый взгляд графика в Borderlands не реалистичная даже мультяшна, Но при движении, повторах камеры, она каким то образом превращается самую реальную на сегодняшний день.
А Rage в сравнении с Borderlands мне показался мало бюджетным, неудачным клоном.

Теперь мне становится страшно что будит с Doom 4 и этим движком id Tech 5, посмотрев на реализацию местности и в особенности погоды и облаков думаю что движок НЕ Перспективен вообще. По сути в чем выгода от такого движка мне не понятно, взаимодействие с предметами никакой, меньшее потребление ресурсов не зафиксировано т.к. у меня gt250 а настройки на Low, текстуры требует неоправданно много места, а так же в игре практически не ощущается Атмосфера паст апокалипсиса, угнетенности, не ощущается та действительность которую хотят показать. Вот например СТАЛКЕР, супер графики ни какой за исключением погоды и облаков она совершенная, так вот не имея высококачественной графики ты практически с первых минут погружаешься в атмосферу угнетенности, безысходности, ты понимаешь и чувствуешь что ты находишься в зоне после ядерного взрыва, где повсюду опасность, мутанты, радиация, АНОМАЛИИиии... А в Rage ни чего не чувствуется, Хотя моментами что такое пробегает, но практически сразу пропадает.

Member
У меня такой вопрос: консольщики тоже обламываются с графикой? Ну там размытие текстур при поворотах, квадратики на текстурах?

Junior
smerch112 писал(а):
У меня такой вопрос: консольщики тоже обламываются с графикой? Ну там размытие текстур при поворотах, квадратики на текстурах?

Да. На PS3 картина совсем печальная :cry:
P.S. Мне игра понравилась. Пусть это недо-, недо- и ещё раз недо-, но давно не играл в игры с такой расслабляющей атмосферой. :-)

Member
Вы мне вот что скажите. Где и КАК мне нажать тильду (~) что-б активировать конфиг? Где она на клаве находится - я в курсе, а вот нажать не могу. Что за фихня?

PS Rage.v 1.0.27.8258 + 2 DLC
последняя x86 бэта nvidia драйверов
rageconfig.cfg взял из этой статьи "для простых систем"

Member
kuzmenko писал(а):
Вы мне вот что скажите. Где и КАК мне нажать тильду (~) что-б активировать конфиг? Где она на клаве находится - я в курсе, а вот нажать не могу. Что за фихня?

RAGE (ID soft) #5452224
либо в ярлыке прописать либо в файле rageconfig.cfg строчку
com_AllowConsole 1
RAGE (ID soft)

Member
Fertyz писал(а):
Мы все-таки тут немножко другим занимаемся, а не в игры играем.

И чем же мы занимаемся? С какой целью мы разгоняем свои процы и видяхи, а потом меряемся пиписьками в играх?

Member
cyxapuk0709 писал(а):
Да. На PS3 картина совсем печальная

О_о я тогда не понимаю вообще, как допустили Sony и Microsoft выпуска этой игры? Ладно ПК, на него в последнее время кладут, и это же ПК, но на консоли то, на ИГРОВОЙ КОНСОЛИ на которой не должны игры не тормозить, ни иметь каких либо дефектов... как??? О_О

Member
Фото: 1
Консоль не надо, -vt_maxPPF 8 можно писать в ярлык. Конфиг исполнять не надо, он сам исполнится. И от всех этих конфигов неписи становятся розовыми, а без них fps лочится на 30. Игра есть шлак.

Member
Фото: 0
Renegade1979
Что то не заметил, что игра лочится на 30 фпс. Ничего не дописывал и не правил конфиг - стабильно 60 фпс.

Member
Некропост: мне обзор-справка понравился + особенности настройки конфига

Member
А почему exec Rageconfig.cfg не работает через в Steam. Я добавил файл, но никаких изменений (((

Member
Фото: 22
Кокс писал(а):
А почему exec Rageconfig.cfg не работает через в Steam. Я добавил файл, но никаких изменений (((

+exec Rageconfig.cfg

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа