Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
просто отличная статья, аж захотелось самому поиграть :)
Действительно, не помешали бы результаты Бульдозера. Чисто для спортивного интереса.

https://www.artstation.com/tahax

Последний раз редактировалось supreme-thx 01.11.2011 3:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ну что, статья хорошая, игра тоже - просто хорошая (если с rage сравнить, то отличная :lol: ).
По настройкам графики, хотелось бы ещё суперультру какую нить, а то моя пара 460-х (всё на макс, с включённой В.синх) как то и не напрягается
ролик как у Феникса, с начала управления танком, потом первую партию противника пострелял от скуки, ну и в дыму вокруг второго отряда погонял, это видно на графике (фпс "разлетелся")
Дрова под слай сырые, без В.синх на графике "звёздное небо" :-( .

Member
Фото: 0
А смысл в добавлении бульдозера в процессорный тест? Показал бы буль ровно тот же фпс, что и все остальные 4-х ядерники обоих фирм, т.к. автор почемуто не захотел протестить процессоры в игре на HD6990 или GTX590. А так все процы с кол-вом ядер больше двух уперлось в GTX480.

Member
Фото: 2
Отличный тест :) Думаю даже критика в отношении него неуместна.
Игра интересна только как сингл, сюжет бодренький и действо захватывает. Приятна и оптимизация - 40-60ФПС (по фрапсу) на моей системе при ультра настройках и отключенном сглаживании (только один параметр выкл, остальные ультра и один высоко).

Member
Фото: 4
Брошу и свои пять копеек.
За статью спасибо) Узнал, что и правда MSAA x4 посадил мне fps в 1.5-2 раза. Выключил и fps ниже 40 не опускается. Конечно может подлагивания и есть, но в пылу их не замечаешь.
По игре. Прямо так и веет консольщиной и закосами на MW. Текстуры тут не ахти. Анимация - не плохо конечно, но можно и лучше. Действительно радует освещение и эффекты света, источники света. Выглядит красиво. Физика? Жесть, где тут разрушаемость-то? Наверное в МП, так как в СП ничего лишнего не сломаешь. Багов много, одно то, как солдат тащил за собой фонарный столб ногами. Или же деревья, те что качаются, в большинстве своём растут из воздуха, т.е. то выше уровня земли, то ниже. По поводу геймплея в СП, жесть, за что мне понравился BC2, так это за отсутствие дурацких скриптов, необходимости бежать куда-то, что бы враги закончились. Действительно, был намёк на тактику.
По поводу двухядерного ЦП, пока его в СП хватает. Кстати глюки в ролика, двойной звук и подлагивания, из-за включенной вертикальной синхронизации.

Advanced member
Фото: 107
Странно в статье видеопамять забиваеться всего 1200, когда у меня и друга 1400-1450мб.
ZeroCooolX Двойного звука и подлагивания в роликах не замечал, играл как с вертикальной так и без него :)

Member
Цитата:
ZeroCooolX Двойного звука и подлагивания в роликах не замечал, играл как с вертикальной так и без него

Может версия драйверов, или то что ЦП C2D у меня (хотя это вряд ли), а вот тройная буферизация из-за Rage выключена, наверное дело в ней =)

Member
Графику уже и так обругали)))
Физику тоже - не буду повторяться, разве что хочеться сказать впику обзору, где хвалили физику в сцене падения здания на ГГ - так вот - это скриптовый ролик - о какой физике речь вообще?
Показали кино про падающий дом - при чем здесь физический движок?

Ну да ладно - у меня конкретный вопрос - почему от моего персонажа тень не падает - просто отсутствует как явление!
У всех и вся тень есть а у меня нету!
Где кфгшный файл настроек графики?

Member
На очень большом разрешении, свыше 5900x, повлияет ли разгон процессора на количество fps при наличии crossfire, или в этой ситуации разгон будет бесполезным?

Member
Цитата:
Графика должна соответствовать системе, средние для 560, высокие для 580, ультра для 590

Правда? Мне наверное с моей 470 лучше к игре не подходить по вашей логике. Она уже типо устарела. Вот у вас на оверклокерах какой то странный народ - радуются выходу 6-8 ядерных процев, обсуждают видюхи с ценами за 30к.. Как будто вы их прям щас побежите покупать уже. У меня 470 на ультре в мультиплеере 40-60 фпс выдает. Зачем нужна 570?

Member
Жаль в тестах нет хотя бы парочки на 775 сокете, например C2D E8400 и Q9400. Хотелось бы понять хватит ли этих процессоров или пора на Санди перепрыгивать.
Отзовитесь кто играет в Баттлу 3 на 775 сокете.

Member
Segap, в СП на ультра всё Ок. Но чувствую, в замесах в МП будет тяжко. Q9400 думаю вытянет.

Member
Автору респект, статья отличная, ждал, диаграммы очень приятные глазу, все читается, сравнивается легко и приятно :beer:

Member
Фото: 0
Segap Многие играют - потыкай по профилям в этой ветке. Да и в статье есть G860, который ненамного быстрее e8400, а в разгоне e8400 будет лучше, то есть присоединится к процам, в лидирующей группе. Q9400 и подавно. Другое дело, что это сингл, а мультиплеере в этой статье и не тестировалось.

Member
Segap писал(а):
Жаль в тестах нет хотя бы парочки на 775 сокете, например C2D E8400 и Q9400. Хотелось бы понять хватит ли этих процессоров или пора на Санди перепрыгивать.
Отзовитесь кто играет в Баттлу 3 на 775 сокете.

да хватит квада с запасом -прошел всю на Q6600/580ПЕЧ -все в дефолте -50-80 ФПС на максе полном в 1920х1080 -оптимизация и игра супер :-)

Member
ApT_BikToP писал(а):
Бетта

С одной буквой Т.

*AMD OverClan*

Member
Guredo писал(а):
Мне наверное с моей 470 лучше к игре не подходить по вашей логике. Она уже типо устарела. Вот у вас на оверклокерах какой то странный народ - радуются выходу 6-8 ядерных процев, обсуждают видюхи с ценами за 30к.. Как будто вы их прям щас побежите покупать уже. У меня 470 на ультре в мультиплеере 40-60 фпс выдает. Зачем нужна 570?

ОСПАДИ да включите логику! Я же не буду перечислять все карты с примерной производительностью как у 560, я просто обобщил производительность одной картой "560"й! Понятно, что 470 и 5870 и, что рядом с этими картами будет примерно на уровне 560, +- 5-7 фпс.
Просто разрабы выложились для консолей, а нам тут напели мол для ПК будет мега графика, еще эти ролики мол где реальность а где батла! Складывалось впечатление, что для мах настроек нужен будет крутой проц и не меньше 590/6990 карты. А наделев игре нет ничего в плане технологичности никакгого прорыва, и для макс настроек хватитает и 570....Как то в моду стало у разработчиков хвалить кграфику, а на деле мыло:( что кармак говорил "рейдж выглядит как игра для нового поколения приствок", а на деле это просто разочаровние в плане графики, да идея мега тестуры уникальна и интересна, для пейзажного вида, но в помещениях и в плотную даже местами хуже 2004г, да и много копий идей с других проектов.

Overhlopec
Spiridon1

\А сингл там, кстати говоря, нужен как собаке пятая нога. \

Не знаю, я сам собираюсь взять игру из-за сингла, и у меня много знакомых, которые тоже берут ее для сингла. Зачем? все очень просто. Бегать по сети и качать скилл время есть не у каждого, а вот прийти после тяжелого рабочего дня спокойно усесться перед теликом и погонять 30-60 минут ботов с красивыми вставками скриптов вот от этого отдыхаешь, тем более графика располагает к этому. Или с теми же друганами с пивом :) только не при УГ качестве консолей.

Member
REZISTANT Спасибо)

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Странно в статье видеопамять забиваеться всего 1200, когда у меня и друга 1400-1450мб.

А у меня самое большее что видел - 1339Мб - http://imageshack..us/f/831/bf3hz.jpg/

Автору респект за статью, многие накопившиеся вопросы помогла решить :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа