Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
s1avut1ch писал(а):
Может потому что им, в отличии от вас, нечего боятся? Это было лично мое мнение.

Феникс , ну не знаю как там дело обстоит в реале но , твоё не желание выкладывать групповое фото всего железа явно наводит на мысль .....

Партнер

Member
очень интересная статья! я считал что это сайт для оверклокеров, "железячный" скажем так, но появляются "непонятные статьи" которые при этом находятся в рубрике "лаборатория", если даже не относятся к тематике сайта!? не понять! Феникс, идите на плейграунд или геймгуру и публикуйте эти статьи, пожалуйста, там, и п.с. об ваших статьях уже достаточно негативных мнений - сделай меньше графиков, для начала хотя бы! :old_banghead: :gun:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
s1avut1ch писал(а):
Сам лично начинал разгонять свой первый ПК, читая здесь статьи по разгону.

+1 2003год - от это были времена....... :cry:

Wild Enthusiast
Фото: 2
s1avut1ch
Если вас успокоит, то за два года моей работы в лаборатории я вложил в свое железо более 300 000 кровных заработанных рублей.

Вот фото части моего хозяйства:

#77#77

Думаю, что этого достаточно и вопрос исчерпан.

Member
Фото: 0
Феникс писал(а):
Вот фото части моего хозяйства:

Да! Как то маловато места для проведения такогот тестирования. Да и фото самого железа нет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
maxkeyn

так самого компа то и не видно!

Wild Enthusiast
Sigma957 писал(а):
Да! Как то маловато места для проведения такогот тестирования. Да и фото самого железа нет.

Двух автоматических стендов мало. Ну-ну. :-)

maxkeyn
Очень хорошое начало пути в "любимой" конференции "любимого" сайта. БРАВО! :applause:

Member
Печально смотреть на высказывания некоторых товарищей. Особенно в сторону автора, который вложил столько труда и души в этот сайт, сделал большое количество нововведений и открыл новые направления в исследованиях. Спасибо, Феникс, за Ваши отличные работы.

Wild Enthusiast
berlimrus
Спасибо.

Junior
Феникс писал(а):
Можешь продолжать цирк шапито. Лично у меня нет на него времени. Всего доброго.

Друг мой , это не цирк , цирк вот он - http://www.overclockers.ru/lab/44631/Th ... kyrim.html Обидно что многие в этот баян верят .
Интересно какой проект будет следущей жертвой ?

P.S. Так что на счет батареии :) ?

Последний раз редактировалось donnerjack 21.11.2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.19. Провокация. 2 недели.

Member
Уважаемые, вы когда приводите результаты своих фпс в противовес авторских, вы на каких ОС тестируете? На лицензионной? Которой уже пару лет и на ней весят антивирусы, торренты, вирусы и т.п.?

Wild Enthusiast
maxkeyn
Двоечник. Горячий поток от батареи идет вверх. Его отсекает подоконник - стенду ничего не достается. ;)

ЗЫ Всем всего доброго. Пойду заниматься очередной "жертвой". Завтра надо ее сдавать.

Junior
berlimrus писал(а):
Печально смотреть на высказывания некоторых товарищей. Особенно в сторону автора, который вложил столько труда и души в этот сайт, сделал большое количество нововведений и открыл новые направления в исследованиях. Спасибо, Феникс, за Ваши отличные работы.

Скажите пожалуйста в чем я не прав ? На счет проделанной работы , даже все это оформить на сайте уже великий труд , я не спорю , а еще надо "протестировать" , но только не так это все получилось как хотелось - тесты не верные ; доказательств того что все это оборудование имеется у автора - 0 , ни на один вопрос касаемо тестов или еще чего то автор не ответил , все уклончиво и не понятно, можно еще много чего сказать , но без смысленно .

Переделайте тест , докажите что оверы еще живы , я только ЗА , против автора лично ни чего не имею , сделате по человечески .

Junior
Так что там по поводу процов. Повторяюсь лицуха 1С со всеми обновами. Core i 7 2600К 4,93 HT off. На ультра настройках в данном отрезке теста как проц покажет 87 кадров?

Ради интереса похимичил на дразными настройками.

1920х1080- ультра качество

Скрин

Core i 7 2600К 4,93 ГГц смог показать 43 кадров. 580 загружена на 56%.

800х600 - ультра качество

Скрин

Core i 7 2600К 4,93 ГГц смог показать 48 кадров. 580 загружена на 40%.

800х600- минимальное качество

Скрин

Core i 7 2600К 4,93 ГГц смог показать 97 кадров. 580 загружена на 20%.

Или Core i 7 2600К это тоже балалайка? Делимся у кого какие результаты. :beer:

Последний раз редактировалось donnerjack 22.11.2011 2:07, всего редактировалось 1 раз.
3.12. Превышение объемов картинок. 2 недели.

Member
maxkeynДумаете вы первый пытаетесь "разоблачить" автора? Потрудитесь, почитайте обсуждение предыдущих его работ, изучите методику тестирования, прежде чем бросаться такими, к тому же бездоказательными, обвинениями.

Junior
Феникс писал(а):
svldzerg
Погрешность в районе 5% - это вполне нормально. А вы думали, что скрипты и бенчмарки всегда выдают идеальные результаты? :-)

Почему в тесте инигде не написано, что производительность тестируемых процессоров упёрлась в видеокарту. И тогда логичен вопрос почему не тестировалось на видеокарте в которую производительность не упирается. Тем более 590-я есть и блок 1200 позволяет.

Тест видях 1920х1080

Тест видях SLI 1920х1080

Тест процов при разрешении 1920х1080

По графикам видео что i 7 2600К на 4,8 ГГц может обеспечить на SLI 580 87/113 кадр или же на худой конец на 590 69/88 кадров. Уже по одним этим показателям тест процессорозависимости можно считать недействительным, так всё упёрлось в одну единственную GTX 480. Или же переименовать его, например тест GTX 480 на различных моделях ЦП в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Но лично у меня i 7 2600К на 4,93 ГГц вместе с 580-й на ультраностройках просел в месте их теста до 42 FPS, нагрузив видеокарту всего наполовину.

Последний раз редактировалось svldzerg 21.11.2011 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
В паре с какой видяхой тестировали производительность процев ?

Junior
assassins писал(а):
В паре с какой видяхой тестировали производительность процев ?

на 480-й в обзоре всё написано...

Member
svldzerg писал(а):
на 480-й в обзоре всё написано...

Там много что написано аж в глазах ребит от этих графиков :help:

Wild Enthusiast
svldzerg
У кроссов и сли есть мерзопакастная особенность не работать или глючить. Кросс в Скайриме себя "проявил". Именно поэтому я предпочитаю одиночные видеокарты.

Процессоры далеко не "уперлись" в гтх480-й, иначе разгон процессоро ничего бы не дал. :-)

Member
Феникс к вопросу о производительности. проскочил довольно интересный сейв
wertmur писал(а):
http://files.mail.ru/KB8Z2H

в довольно тормозном месте. тут и 590 сдуется. в скайриме полно мест, где фпс разнится в разы. т.е. я у себя и за 100 видел, и 30.

Junior
Феникс писал(а):
svldzerg
У кроссов и сли есть мерзопакастная особенность не работать или глючить. Кросс в Скайриме себя "проявил". Именно поэтому я предпочитаю одиночные видеокарты.

Процессоры далеко не "уперлись" в гтх480-й, иначе разгон процессоро ничего бы не дал. :-)

А почему же тогда не одночиповая 580 с разгоном не взялась на тесты процессорозависимости. Наверное разница минимального fps в 2 раза 47 кадров и 87 кадров это называется не "упёрлось", или это есть так называемая погрешность в 5%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа