Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Да ничего Асус от 1к экземпляров не заработает в деньгах, цель создания таких видеокарт - заставить общественность говорить о своей компании, даже если говорить что асус полное говно достаточно долго - всё равно будет хорошей рекламой. В этом плане Асус окупила с лихвой затраты на сей продукт. Ну а покупают её действительно фанаты, фанаты на то и фанаты что бы с залитыми кровью глазами доказывать какая у них опупительная вещь появилась в коллекции даже если она ниочём. Её покупают те кто не понимает что это не эксклюзив, весь смак эксклюзива в том что нету другой вещи такой на замену, а за цену марса можно взять 4 обычных, люди не понимают что в компьютерах главное производительность а не понты, возводят бездушные железяки и компании их создавшие в ранг богов и поклоняются им. Правильно кто то заметил, можно купить 2 обычных и ещё съездить с семьёй отдохнуть тем самым став капельку ближе. У нынешних людей переосмысленные ценности и в таких компаниях как Асус это понимают и умеют пользоваться этим.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
По поводу самой вк: очень интерестная вещица. Четко подмеченно: именной такой должна была быть эталонная 590гтх. И если бы нвидиа не сфейлила - я бы был очень рад иметь такую вместо теперешних 590. (не хочу сказать, что 590 гтх УГ, но марс в разы лучше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
Цитата:
поэтому всем остальным остается только завидовать.
Это всего лишь деньги и всего лишь видеокарта. Чему тут завидовать?
и всего лишь острова... Зависть - нормальное человеческое чувство. Зависть к тому, чего абсолютное большинство людей н и к о г д а не смогут себе позволить. И остаётся лишь глубокомысленно трындеть на форуме о завышенной цене, неэффективном охлаждении, избыточной мощности и т.д. и т.п. Подобную "критику", кстати говоря, можно и к вашим "островам" применить с той же логикой и тем же успехом.
Act1oN писал(а):
Какой статус? для кого? для задрота? Перед посонами во дворе выпендриваться? - детский сад, честное слово. Dexter, вы серьезно писали(надеюсь нет), я извиняюсь, у вас что, все ценности жизни состоят в компьютерном железе?
1. Да, для задрота. Задрот - это увлечённый, целеустремлённый человек, прилагающий достаточно сил и средств любимому делу(хобби). Любой успешный человек - задрот. 2. Да, "во дворе выпендриваться". Иначе не было бы тысяч форумов с выпендрёжными темами. Как же без этого?! 3. И, да, детский сад! А мы тут, на этом форуме разве не дети, любители поиграться с железками и разругаться в хлам из-за того, чья игрушка красивее, интереснее... ну, и конечно - дороже.
slamms ну согласитесь, что считать данную видеокарту для дома удачной - это глупо. Почему? Ну, по скольку я отношусь к водянщикам, то мне выгоднее будет купить 3 WAY SLI, посадить их всех на воду и по температурам, тишине, разгону и производительности я больше выиграю, нежели я куплю одну эту видеокарту...а на оставшиеся деньги я схожу ещё в сауну с девками...даже и не знаю, чему я тут должен завидовать.
+1 только 3 WAY SLI мне без надобности, поскольку в игры давно не играл (кроме ВоТ), а вот второй пункт надо осуществить ... холодно у нас
Убогая система охлаждения, как и у других Асус - 3х слотовая, делит на нуль почти любую конфигурацию слай\кросс на нормальных картах, а главное зачем: Коггда есть отличные охлаждения у MSI и Gigabyte.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Хороший обзор. Красивая интересная железка. Вообще любопытная такая картина прорисовывается - года три назад топовые видеокарты еле еле тянули тяжелые игрушки на максимальных настройках, теперь же с этим справляется обычный середнячок (ну, немного выше среднего, не будем кривить душой). То есть получается, что это такая вещь в себе, демонстрация технических возможностей, фетиш в конце концов. Действительно коллекционная вещь. Потому как сегодня ее мощности излишни, завтра эти мощности будут перекрываться видеокартой за 300 долларов. Но в любом случае, хорошо, что такие цацки есть. Ведь нам же нужны какие то хобби, увлечения, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3