Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BattleSerg писал(а):
Это около 40тыр. Вполне адекватный ценник. Хорошо знакомых иметь, с доступом к железу по закупке :crazy: ...

я где то видел бэушку за 25 000. может даже и здесь.)))

Партнер

Member
А для определения реальной эффективности СО таким картам можно делать даунклок до референсных частот, и тогда уже сравнивать.
desdechado писал(а):
А каким тиражом вышла ASUS MARS II?
P.S. Asus 7800GT Dual 2000 экземпляров было выпущено.

Тысяча.

Member
Фото: 21
Цитата:
Тысяча.

Всего-то в два раза меньше. Но вероятно количество живых 7800GT Dual на данный момент и того меньше.

Jose Marti
Фото: 1
T.L. писал(а):
Для сравнения ценник на 7800GT Dual:
http://www.ebay.com/itm/ASUS-EN7800GT-D ... 415bb539e7

Через пару-тройку лет сабж будет стоить столько же.

Больше 10 штук в наличии 0_0 и в состоянии "unopened, unused".... вот это позор...

Member
dempsey писал(а):
Больше 10 штук в наличии 0_0 и в состоянии "unopened, unused".... вот это позор...

мелок нынче коллекционер стал :haha:

Member
dempsey
Можно кстати скооперироваться и заказать дюжину :crazy:

Member
Да ничего Асус от 1к экземпляров не заработает в деньгах, цель создания таких видеокарт - заставить общественность говорить о своей компании, даже если говорить что асус полное говно достаточно долго - всё равно будет хорошей рекламой. В этом плане Асус окупила с лихвой затраты на сей продукт. Ну а покупают её действительно фанаты, фанаты на то и фанаты что бы с залитыми кровью глазами доказывать какая у них опупительная вещь появилась в коллекции даже если она ниочём. Её покупают те кто не понимает что это не эксклюзив, весь смак эксклюзива в том что нету другой вещи такой на замену, а за цену марса можно взять 4 обычных, люди не понимают что в компьютерах главное производительность а не понты, возводят бездушные железяки и компании их создавшие в ранг богов и поклоняются им. Правильно кто то заметил, можно купить 2 обычных и ещё съездить с семьёй отдохнуть тем самым став капельку ближе. У нынешних людей переосмысленные ценности и в таких компаниях как Асус это понимают и умеют пользоваться этим.

Member
Фото: 224
Нафиг она надо, недавно на барахолко этот 7800 Dual за 1000 лежал, рабочий, но без кожуха ромбиком. Амиго продавал по-моему

По сабжу - без 6Гб памяти понтовость стремится к обладанию простой GTX590 с заводским разгоном....

Member
slamms писал(а):
Evil_Side не обойдет

Обойдет.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Trader167U писал(а):
Через пару лет карты с аналогичной производительностью будут в сегменте мидл, мое мнение.

Правильно, только это и будет мидл - то есть не ахти....

*AMD OverClan*

Member
Фото: 48
Где такую купить?Дайте 2 пожалуйста.

Member
Обзор понравился.
Очень интерестно было читать.

По поводу самой вк: очень интерестная вещица. Четко подмеченно: именной такой должна была быть эталонная 590гтх.
И если бы нвидиа не сфейлила - я бы был очень рад иметь такую вместо теперешних 590.
(не хочу сказать, что 590 гтх УГ, но марс в разы лучше).

Member
dempsey писал(а):
Цитата:
поэтому всем остальным остается только завидовать.

Это всего лишь деньги и всего лишь видеокарта. Чему тут завидовать? ;)

и всего лишь острова... :D
Зависть - нормальное человеческое чувство. Зависть к тому, чего абсолютное большинство людей н и к о г д а не смогут себе позволить.
И остаётся лишь глубокомысленно трындеть на форуме о завышенной цене, неэффективном охлаждении, избыточной мощности и т.д. и т.п.
Подобную "критику", кстати говоря, можно и к вашим "островам" применить с той же логикой и тем же успехом. :-)

Act1oN писал(а):
Какой статус? для кого? для задрота? Перед посонами во дворе выпендриваться? - детский сад, честное слово. Dexter, вы серьезно писали(надеюсь нет), я извиняюсь, у вас что, все ценности жизни состоят в компьютерном железе?

1. Да, для задрота. Задрот - это увлечённый, целеустремлённый человек, прилагающий достаточно сил и средств любимому делу(хобби). Любой успешный человек - задрот.
2. Да, "во дворе выпендриваться". Иначе не было бы тысяч форумов с выпендрёжными темами. Как же без этого?!
3. И, да, детский сад! А мы тут, на этом форуме разве не дети, любители поиграться с железками и разругаться в хлам из-за того, чья игрушка красивее, интереснее... ну, и конечно - дороже.

Member
на все 100% согласен с предыдущим оратором )

Member
Тут проблема не в том, что это "игрушка", а в том что эта игрушка откровенно проигрывает своим предшественникам в плане эксклюзивности.

Member
За обзор спасибо, буду знать что такое марсII ...

James_on писал(а):
slamms ну согласитесь, что считать данную видеокарту для дома удачной - это глупо. Почему? Ну, по скольку я отношусь к водянщикам, то мне выгоднее будет купить 3 WAY SLI, посадить их всех на воду и по температурам, тишине, разгону и производительности я больше выиграю, нежели я куплю одну эту видеокарту...а на оставшиеся деньги я схожу ещё в сауну с девками...даже и не знаю, чему я тут должен завидовать.

+1 только 3 WAY SLI мне без надобности, поскольку в игры давно не играл (кроме ВоТ), а вот второй пункт надо осуществить ... холодно у нас :D

Member
Убогая система охлаждения, как и у других Асус - 3х слотовая, делит на нуль почти любую конфигурацию слай\кросс на нормальных картах, а главное зачем:
Коггда есть отличные охлаждения у MSI и Gigabyte.

Advanced member
Фото: 0
ждем 4-х слотовую систему охлаждения)

Member
slamms писал(а):
Естественно, что можно было бы добиться больших частот, как для процессора, так и для оперативной памяти, но особой необходимости в этом я не видел.

Эту фразу можно прочитать и сказать, где угодно, но...ДЛЯ ЛАБОРАТОРИИ ПОЗОООООР!

Member
Фото: 4
Хороший обзор. Красивая интересная железка. Вообще любопытная такая картина прорисовывается - года три назад топовые видеокарты еле еле тянули тяжелые игрушки на максимальных настройках, теперь же с этим справляется обычный середнячок (ну, немного выше среднего, не будем кривить душой). То есть получается, что это такая вещь в себе, демонстрация технических возможностей, фетиш в конце концов. Действительно коллекционная вещь. Потому как сегодня ее мощности излишни, завтра эти мощности будут перекрываться видеокартой за 300 долларов.
Но в любом случае, хорошо, что такие цацки есть. Ведь нам же нужны какие то хобби, увлечения, правда? :)

Member
FunkYA! писал(а):
Потому как сегодня ее мощности излишни, завтра эти мощности будут перекрываться видеокартой за 300 долларов.

Вот не понимаю я нихрена людей несущих сию ересь.
НЕ БЫВАЕТ излишней мощности. Если вы так считаете, - че вы забыли на этом сайте?

Да и о какой нахрен "излишней" мощности речь?

Бэтмен АС директ 11 + физикс на макс 590 гтх вкупе с 2500к на 4,5ггц выдает АМАГАД АЖ 20ФПС в фулхд - че тут сказать епте, излишне конечно....

И не надо про кривую оптимизацию, кривых программеров и т.п. Мы живем в мире, где живут кривые программеры, и никуда от этого не денешся!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа