Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
майк2раза писал(а):
Без надобности. Обладателей двух карт 0,01% из общего числа, если не меньше. Взяли 2 - это их проблемы, пусть сами бэнчат. Надо было брать одну, но хорошую.
Наоборот интересно посмотреть на CF на FX-6100, FX-81x0, 1100T, ну и i3-2120 c i5 2500K. При этом карты брать такие: 6930/6970/7950/7970. Но я так понимаю, Фениксу будет проблематично собрать эти ПК.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
майк2раза писал(а):
Без надобности. Обладателей двух карт 0,01% из общего числа, если не меньше. Взяли 2 - это их проблемы, пусть сами бэнчат. Надо было брать одну, но хорошую.
Есть очень хороший замысел и именно под него две карты подойдут лучше всего.
CryEngine 2 писал(а):
Я конечно понимаю что все виновато,но тут ты налажал.
Значит что-то не так с твоим дистрибутивом. RE5 очень чувствителен к количеству ядер, технологии НТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Цитата:
Не все так плохо.
А что могло быть хуже??? После перехода на новую архитектуру (Deneb vs Zambezi): - техпроцесс уменьшен - число транзисторов увеличено на ~58% - площадь ядра увеличена на ~22% - максимальная тактовая частота увеличена на ~20% - потребляемая мощность в номинале не уменьшилась, в разгоне выросла - и при всех этих улучшениях производительность в играх упала на ~10% Ну что ещё могло быть хуже??? Разве что цена в 2 раза выше! Но тут уж маркетологи сориентировались и цену снизили, чтобы "новинка" могла хоть как-то конкурировать со своими предшественниками. Это провал!
PS. Спасибо за обзор! Сравнивать производительность по таблицам очень удобно, гораздо удобнее чем по графикам, которые, тем более, как обычно тормозят.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
IvNorco писал(а):
При этом карты брать такие: 6930/6970/7950/7970.
Кросс фтопку. Последний квартал выходят такие мерзопакостные дрова, что даже у меня закончилось терпение побеждать этот глюкодром. Тестировать буду на двух гтх570-х, после кросса сли лагуна для отдыха.
ilyas09 писал(а):
А что могло быть хуже???
АМД допустила маркетинговую ошибку, распиарив "кукурузные" ядра. Я же воспринимаю бульки как 2,3, 4-х ядерные процессоры с аппаратным НТ. С позиции двухъядерного CPU FX-4100 очень неплох.
ilyas09 писал(а):
Сравнивать производительность по таблицам очень удобно, гораздо удобнее чем по графикам, которые, тем более, как обычно тормозят.
Используйте хром. Опера, лиса и ослик до сих пор обрабатывают яву в однопотоке, оттого и тормоза.
Поскольку понятно что FX получился не торт, тестировать его по кругу особого смысла не вижу. Понятно что он там немного помедленнее чем аналоги и жрёт почему-то многовато. Ничего не изменилось с прошлых тестов. лучше под вышедшей недавно Windows 8 протестировать. Вот это было бы реально интересно.
Мне кажется или по спецификации чипсет 990 должен потреблять сильно побольше чем, например 970? В играх вроде разница может быть до 40 Вт.. Просто странно что был взят топовый 990, и в противопоставление взяли не 68 чипсет от интела. PS Вообще странное сравнение энерговыделения. Т.е. потребления процессора не видно, потребление платформы - нетипично (т.к. с цп за 100$ стоит МП за 300$). Если честно, очень сложно сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Феникс линейка реально большая получилась. поэтому как-то не хватает "взрослых" камней. разница в ценниках не такая уж значительная, и видеть, чего именно лишены обрезки было бы неплохо.
и вообще, не все так плохо. все вот так плохо. дорогой, горячий и тормозной камень. ценник его мне вообще не понятен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Київ Фото: 4
Хотелось бы видеть загрузку прцессоров в диспетчере задач, вкладка "быстродействие". Не знаю, как Intel, но AMD точно почти никогда в играх не загружается на все сто процентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24