Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Wild Enthusiast
Статус: Не в сети
Фото: 2
krestic
Думаю, давно стоило привыкнуть к мысли, что до следующего поколения консолей не стоит ждать революции в графике. В МЕ3 последняя выполнена на очень достойном уровне, особенно если сравнивать с другими консольными портами.

Сюжет с позиции продолжения истории предыдущих частей очень неплох. Возможно, кому то он приелся, оттого и не нравится.

Партнер

Member
Фото: 21
чудесные комментарии. Интересно, здесь много людей ее купили, а не скачали? А то сдается мне, что 90% обсирающих МЕ3 надо бы заткнуться, потому что дареному коню в зубы обычно не смотрят.

Member
Чего вы там придираетесь? Много можно назвать игр, которые лучше будут? Я лично предпочту серию Mass Effect, чем абсолютно скучные синглы BF3 и CoD MW3.

Member
Alexandr82
Цитата:
Чего вы там придираетесь? Много можно назвать игр, которые лучше будут?

В каком жанре называть? Рпг - почти любая будет лучше, 3д шутер - тоже (речь о ААА проектах в обоих случаях, разумеется). Если рассматривать МЕ3 по частям, то там, вообще, ничего выдающегося нет, кроме, хорошо прописанных диалогов и вариативности. И очень жаль, что сюжет в 3й части загублен, если бы не было первых 2х, то 3я и выеденного яйца бы не стоила, а так просто, концовка, как выше правильно писали - могли выпустить, что угодно и пипл схавал бы.

Member
Alexandr82 писал(а):
Чего вы там придираетесь? Много можно назвать игр, которые лучше будут? Я лично предпочту серию Mass Effect, чем абсолютно скучные синглы BF3 и CoD MW3.

А я World of Tanks. Только нет смысла сравнивать разные жанры. Сингл БФ3- это лишь коротенькая треировочная миссия. Игра- онлайн-шутер. МЕ3-сингл, жанр, даже не знаю... экшн, бродилка с элементами РПГ. В котором важнее прочего звук и графика- которые создают атмосферу. Это не НММ3 и не махджонг, в которых графика, действительно, не важна.
PaRaDoX VSOP поддерживаю. Мне сложно назвать порт класа ААА, который был бы хуже.

Member
Из последних тот же Syndicate намного хуже

Member
Интересные резалты на метакритике:
http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3

журналисты - 92/100, игроки - 3.5/10

Пора девелоперам выкупать уже издания, ибо всё понятно всем. Хотя, может так дешевле и бедные журналисты пишут за торталетки с икрой на презентациях и символические подарки.))

Alexandr82
Я лично не фанат МЕ, хотя первые 2е части оставили, довольно, приятное впечатление. Но ... если бы я был не равнодушен к игре, то за 3ю часть, я бы биоваров, просто проклинал. Это, вообще, не их почерк, не их уровень качества и глубины проработки - халтура натуральная, за такое хвалить нельзя, чревато, тем что ничего лучше не выпустят.

Member
да это бред просто, диалоги вообще ничего не решают! специально загружался заново проверить что будет, и.... результат тот же!

Member
Игра сюжет ниочем, графика да черт с ней, а вот геймплей никакой.
На скорую руку клепали,денег заработать.
Биовар опустился.

Member
Добавлю еще 5 копеек по пройдению ок 30 часов игры - сценарная проработка, пожалуй, единственная сильная сторона, как ни крути, но история расказывается интересно и затягивает, если все слушать и вникать. Персонажи интересные, но все те же. Встреча со старыми соратниками радует, но никаких откровений практически не наблюдается. Пожалуй, больше всего доставило лишь решать мировые проблемы, типа помирить гетов с кварианцами. Но сквозь все, все время проскальзывает тень уже виденного и слышанного.

Общий дизайн продолжает убивать своей убогостью - на всех планетах практически одна и та же архитектура, при том что разные рассы и т.д. но везде одни и те же камни, стены, зеленые/красные круги на дверях. Сейчас прохожу миссию за спание планеты азари - и на тебе, если бы не треугольные здания, вместо квадратных, то подумал бы, что вернулся в первую главу, до того все похоже.

В общем и в целом получился длинный пафосный dlc, но никак не полноценное продолжение...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Alexandr82 писал(а):
Из последних тот же Syndicate намного хуже

А синдикат то здесь причем? Или его на игру года кто-то выдвигать собирался? Это вполне себе заказной середнячок, выпущенный, как раз вовремя, чтобы собрать деньги с тех кто наигрался в deus ex, но даже в этой игре есть масса своих интересных и незаштампованных фишек.

Member
есть и светлые стороны в ме3.

1. наконец не такое скучное сканирование галактики. да тупейшая аркадка, но лучше чем было раньше.
2. за возможность выпилить кваринцев под корень я готов проставиться разработчикам! ). Как бесила меня эта раса коз-цыган.

ЗЫ
Народ куда тратить очки прокачки? играю солдатом скопилось уже ~50 c лихуем очков и девать некуда - остались только говнопотроны, которые не нужны.

ЗЗЫ
походка и топот ГГ это что то... :bandhead:

Member
Рискну напомнить, что это тема для обсуждения статьи об игре, а не самой игры.

Member
Fallout 13 писал(а):
походка и топот ГГ это что то...
Ыыыы. Я из за этого демку бросил играть в самом начале. Бег обосравшегося супергероя с геморроем- вызвал жуткий смех и какое-то неуважение к проекту с первых секунд. На приставках не хватает мощностей сделать гнущиеся ноги?
ckotick А чего ее обсуждать, статью эту? Что мы, Феникса не знаем? Статья, как всегда, отличная, а игра гавно, простите мой французкий:) Только для самых преданных фанатов. И детей. Для последних, даже наверно полезно будет, не просто тупо всех мочить, а еще и разговоры разговаривать, и скиллы качать в псевдо-РПГ.

Member
krestic, дык игру обсуждают там. А тут раздел по материалам сайта.

Member
Мне вот интересно по потреблению видеопамяти, почему карты от NV потребляют в 1,5 раза больше мб чем AMD?

Member
masterboy потому что у Нвидиа шина памяти в полтора раза больше. Т.е. за такт НВ может обработать больше текстур. Да и производительность в данном случае у НВ выше.

Member
Фото: 0
krestic
сам понял чего сказал? ни первое, ни второе - не верно

Member
krestic , тоже не понял, что имелось ввиду.. :spy:
wertmur , ну а в чём тогда прикол?

Member
Разный подход к работе с буфером. Говорят, nV давно кушают больше. И испытывают заметно бОльшие проблемы, когда набортной памяти недостаточно.

Member
Fallout 13 писал(а):
возможность выпилить кваринцев под корень

я тебя ненавижу!!!! :D

у меня во второй части роман был с Тали

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа