Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
krestic Думаю, давно стоило привыкнуть к мысли, что до следующего поколения консолей не стоит ждать революции в графике. В МЕ3 последняя выполнена на очень достойном уровне, особенно если сравнивать с другими консольными портами.
Сюжет с позиции продолжения истории предыдущих частей очень неплох. Возможно, кому то он приелся, оттого и не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
чудесные комментарии. Интересно, здесь много людей ее купили, а не скачали? А то сдается мне, что 90% обсирающих МЕ3 надо бы заткнуться, потому что дареному коню в зубы обычно не смотрят.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Чего вы там придираетесь? Много можно назвать игр, которые лучше будут? Я лично предпочту серию Mass Effect, чем абсолютно скучные синглы BF3 и CoD MW3.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Alexandr82
Цитата:
Чего вы там придираетесь? Много можно назвать игр, которые лучше будут?
В каком жанре называть? Рпг - почти любая будет лучше, 3д шутер - тоже (речь о ААА проектах в обоих случаях, разумеется). Если рассматривать МЕ3 по частям, то там, вообще, ничего выдающегося нет, кроме, хорошо прописанных диалогов и вариативности. И очень жаль, что сюжет в 3й части загублен, если бы не было первых 2х, то 3я и выеденного яйца бы не стоила, а так просто, концовка, как выше правильно писали - могли выпустить, что угодно и пипл схавал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Alexandr82 писал(а):
Чего вы там придираетесь? Много можно назвать игр, которые лучше будут? Я лично предпочту серию Mass Effect, чем абсолютно скучные синглы BF3 и CoD MW3.
А я World of Tanks. Только нет смысла сравнивать разные жанры. Сингл БФ3- это лишь коротенькая треировочная миссия. Игра- онлайн-шутер. МЕ3-сингл, жанр, даже не знаю... экшн, бродилка с элементами РПГ. В котором важнее прочего звук и графика- которые создают атмосферу. Это не НММ3 и не махджонг, в которых графика, действительно, не важна. PaRaDoX VSOP поддерживаю. Мне сложно назвать порт класа ААА, который был бы хуже.
Пора девелоперам выкупать уже издания, ибо всё понятно всем. Хотя, может так дешевле и бедные журналисты пишут за торталетки с икрой на презентациях и символические подарки.))
Alexandr82 Я лично не фанат МЕ, хотя первые 2е части оставили, довольно, приятное впечатление. Но ... если бы я был не равнодушен к игре, то за 3ю часть, я бы биоваров, просто проклинал. Это, вообще, не их почерк, не их уровень качества и глубины проработки - халтура натуральная, за такое хвалить нельзя, чревато, тем что ничего лучше не выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Добавлю еще 5 копеек по пройдению ок 30 часов игры - сценарная проработка, пожалуй, единственная сильная сторона, как ни крути, но история расказывается интересно и затягивает, если все слушать и вникать. Персонажи интересные, но все те же. Встреча со старыми соратниками радует, но никаких откровений практически не наблюдается. Пожалуй, больше всего доставило лишь решать мировые проблемы, типа помирить гетов с кварианцами. Но сквозь все, все время проскальзывает тень уже виденного и слышанного.
Общий дизайн продолжает убивать своей убогостью - на всех планетах практически одна и та же архитектура, при том что разные рассы и т.д. но везде одни и те же камни, стены, зеленые/красные круги на дверях. Сейчас прохожу миссию за спание планеты азари - и на тебе, если бы не треугольные здания, вместо квадратных, то подумал бы, что вернулся в первую главу, до того все похоже.
В общем и в целом получился длинный пафосный dlc, но никак не полноценное продолжение...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Alexandr82 писал(а):
Из последних тот же Syndicate намного хуже
А синдикат то здесь причем? Или его на игру года кто-то выдвигать собирался? Это вполне себе заказной середнячок, выпущенный, как раз вовремя, чтобы собрать деньги с тех кто наигрался в deus ex, но даже в этой игре есть масса своих интересных и незаштампованных фишек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
есть и светлые стороны в ме3.
1. наконец не такое скучное сканирование галактики. да тупейшая аркадка, но лучше чем было раньше. 2. за возможность выпилить кваринцев под корень я готов проставиться разработчикам! ). Как бесила меня эта раса коз-цыган.
ЗЫ Народ куда тратить очки прокачки? играю солдатом скопилось уже ~50 c лихуем очков и девать некуда - остались только говнопотроны, которые не нужны.
Member
Fallout 13 писал(а):
походка и топот ГГ это что то...
Ыыыы. Я из за этого демку бросил играть в самом начале. Бег обосравшегося супергероя с геморроем- вызвал жуткий смех и какое-то неуважение к проекту с первых секунд. На приставках не хватает мощностей сделать гнущиеся ноги? ckotick А чего ее обсуждать, статью эту? Что мы, Феникса не знаем? Статья, как всегда, отличная, а игра гавно, простите мой французкий:) Только для самых преданных фанатов. И детей. Для последних, даже наверно полезно будет, не просто тупо всех мочить, а еще и разговоры разговаривать, и скиллы качать в псевдо-РПГ.
Member
masterboy потому что у Нвидиа шина памяти в полтора раза больше. Т.е. за такт НВ может обработать больше текстур. Да и производительность в данном случае у НВ выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10