Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
прирост незначительный, в играх где разницы между 680 и 7970 почти нет, карта от амд показывает лучший минимальный ФПС так же есть мысли для рассуждения, сколько допустим будут потреблять электроэнергии 680 с 3gb на борту и как это повлияет на цены хочется посмотреть в действии TXAA и адаптивную вертикальнуюсинхронизацию (хотя кажется что это только для галочки)
подобное сглаживание есть давно у АМД, мне сним картинка не нравится. используется пака только в одной игре (може и не в одной, заметил только в одной) "гидрофобия". и не сказать чтоб совсем оно не напрягало. хотя тоже нахваливали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Sigma957 писал(а):
Самое смешное в этом всем, что ни на ATi ни на NVidia, играть все равно не во что
No Games!
Вот это точно Пока не выдут новые консоли и игры к ним - потребности менять видеокарту не возникнет. а новая ПЕЧь действительно WoW-эффекта не даёт хотя да- допилят дрова может и будет получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересно когда будет 660ti? Настало время поменять видеокарту, GTS 250 успешно выполнил задачу)и щас нормально тянет. Купит 660ti или там 650 и хватить на 5 лет до анонса новой консоли) Однако никто не выиграл битву, выиграла ничья)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Terve!R писал(а):
Все тесты делались около 10 дней назад на бета-драйверах. Следующие обзоры будут еще благоприятнее для 680
Думаете у АМД все хорошо с драйверами? Очень и очень сырые тоже, думаю тоже будут фиксить со временем. Так что теперь война уже будет софтовая)) У кого руки прямее, тот и победит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Хорошая карточка, только этот "динамический разгон" а ля турбобуст-полнейший маразм. Ну и рожали её хренову тучу месяцев. Только не понимаю, для чего нужно такие карты, в консольные помои играть? А так, карта хорошая, не хуже 7970, но и не намного лучше. Фанатеющие, зеленоглазые и красноглазые, сделайте милость, убейтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
По видеороликам с шумом турбин. Неплохо было бы в кадр поместить дисплей шумомера, для больше наглядности, чтобы было видно изменение уровня шума при раскрутке турбины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
У каждого продукта свой клиент. Я лично куплю 680 моя 295 уже не всегда справляется с возложенными на нее обязанностями, но она еще на многое спасобна! Как раз помню радик сменил 4879х2 и ни чуть не пожалел.
Andy**Pro наконец то один владелец 7970 пришел и сказал как есть.. а то слушать крики фанатиков что 7970 лучше (когда у самих нет этих карт) а так чувствую что если амд скинет цену, нвидиа тоже легко скинет. но реф680 мне не понравился(( может нерефы будут поинтересней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27