Как владельца 580 нвидии обзор потешил самолюбие А что касается недовольных, то зачем добавлять в обзор каких-то "сферических коней в вакууме", которые еще на рынке толком не появились, а если и появились, то по бешеной цене. И думаете это в только России барыги охренели? У нас в Варшаве гтх 680 продают по 700 у. е. и выше . А радеон 7970 референсный ловкачи по 2800 злотых гонят(28 тыс рублей). Кому это нафиг надо сейчас?
Феникс, я понимаю ты уже решил, но хотя бы как нить кинь ссылку на ту планируемую статью здесь где-нибудь . как-то неохота из-за некоторых идиотов пропускать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Феникс Не могли бы Вы здесь выложить или в личку кинуть ссылки на материалы с подробным описанием и объяснением методики тестирования с FRAPS+Autokey? Вроде, некогда сохранял у себя, не могу найти ... А захотелось освежить, как и чем обосновывается бОльшая достоверность этой методики, по сравнению с простым применением FRAPS ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Перечитал обзор и еще раз решил отписаться в комментах:) Многоуважаемый Феникс, нельзя ли добавить в следующей статье из цикла CF HD5850 и SLI GTX470(460? ) как два самых популярных решения среди пары видеокарт позапрошлого поколения?
Сам имею референс 5850, сейчас вот ищу 2ю в пару. В итоге планирую с небольшим разгоном 900/1100 получить пару 5870 или одну 580/7950 [видюха как и в обзоре без проблем берет 950/1200 и тесты проходит, но турбина ревет немного, так что снижаю]
Думаю будет очень интересно посмотреть как выглядят 2 эти связки на фоне новых видеокарт:)
Пы.Сы. Думаю будет правильным указывать напряжение на разогнанном ядре, при котором тестировалась видеокарта
Да и пусть в шапке вашей следующей статьи будет ссылка на "тест всех видюх с Д11". Неохота пропускать ТАКОЕ;)
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось BosS73 28.03.2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
забавная всё таки игра метро2030. Её наверно ещё лет 10 можно спокойно использовать для тестов. Да и то наверняка до 30fps немногие видюхи дотянут)))
BAMIINP писал(а):
Frenk1990 Согласен, что 6930 получилась лучше в плане цена/производительность, но не забывайте, что 6930 это продукт для России и Китая и вышла она относительно недавно, когда в 560ti давно на рынке. И раз она такая хорошая почему Вы еще на 4870 сидите?
Не побоюсь оказаться капитаном, если предположу с 99,99998% вероятностью что вечно заблокированный товарищ Frenk1990 - старая брюзга, обозлённый нищеброд и воинствующий фан AMD, люто завидующий молодым, здоровым, богатым и популярным школьникам, играющим в современные игры на папиных i7+GF680.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Без GTX680 и HD7xxx - обзор выглядит морально устаревшим уже сейчас.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
BosS73 писал(а):
Многоуважаемый Феникс, нельзя ли добавить в следующей статье из цикла CF HD5850 и SLI GTX470(460? ) как два самых популярных решения среди пары видеокарт позапрошлого поколения?
Подобный материал будет. Более того, есть очень хорошая уникальная задумка, которую реализую в течении апреля. Опубликую этот материал не на этом ресурсе, ссылку на него поставлю в подпись и скорее всего частично размещу на моей ПС.
Почему решил поступить именно так? Потому что уже до ужоса надоело местное ололо и нет никакого желания тратить свой энтузиастский запал на этот контингент.
Сроки появления этого материал - начало мая.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BosS73 писал(а):
Думаю будет правильным указывать напряжение на разогнанном ядре, при котором тестировалась видеокарта
Уже указывал, пошла непонятная "критика", убрал. Мне мои нервы дороже.
BosS73 писал(а):
Да и пусть в шапке вашей следующей статьи будет ссылка на "тест всех видюх с Д11". Неохота пропускать ТАКОЕ;)
Так не принято. Как поступлю, расписал выше.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Roditch писал(а):
Без GTX680 и HD7xxx - обзор выглядит морально устаревшим уже сейчас.
Я ориентируюсь на реальный потребительский спрос, а не на то "чтоб было". 79хх серию берут единицы, гтх680 даже в рознице не появился, 78хх серия тоже.
По 77хх серии вопрос уже решен, на следующей неделе приступаю к тестам.
Member
Феникс Есть информация, когда планируется выход обзора с новыми адаптерами?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Circassians. Видел, благо читать по англицки умею. Феникс Ок. Подождём. P.S. (offtop) На оверах практически нет тестов SSD, есть планы на обзор 64-128ГБ дисков на разных контроллерах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18