Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Как владельца 580 нвидии обзор потешил самолюбие :-)
А что касается недовольных, то зачем добавлять в обзор каких-то "сферических коней в вакууме", которые еще на рынке толком не появились, а если и появились, то по бешеной цене.
И думаете это в только России барыги охренели?
У нас в Варшаве гтх 680 продают по 700 у. е. и выше . А радеон 7970 референсный ловкачи по 2800 злотых гонят(28 тыс рублей). Кому это нафиг надо сейчас?

Партнер

Member
Фото: 10
Феникс а у 560ti 448 почему такой разгон слабый :?:

Member
Спасибо за обзор!

Member
Axl_Rose80 писал(а):
560ti 448 почему такой разгон слабый

как раз таки хороший разгон,ни все берут частоту выше 850мгц,тоже самое и 570 касается.

Member
Фото: 10
Circassians. писал(а):
как раз таки хороший разгон

http://www.overclockers.ru/lab/45161/Te ... ast_2.html :?:

Member
Axl_Rose80 разгон это лотерея,может отлично погнатся при безопасном вольтаже,может вообще ни как :D

Junior
Феникс, я понимаю ты уже решил, но хотя бы как нить кинь ссылку на ту планируемую статью здесь где-нибудь :). как-то неохота из-за некоторых идиотов пропускать...

Member
Этот тест похож на этот http://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html :).

Junior
Есть ли смысл менять XFX GeForce GTX 260 (ЗАВОДСКОЙ разгон ядра с стандартных 575 до 640Mhz) на что то из ниже указанного списка:

1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH6770 121.00
1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire RADEON HD7750 121.00
1Gb <PCI-E> DDR-5 Leadtek GTX550Ti-Fan-OC 128.00

Member
shevadeftones нет,менять на амд6930 :-)

Wild Enthusiast
Фото: 2
unnamed_ages
Ок.

Member
Феникс
Не могли бы Вы здесь выложить или в личку кинуть ссылки на материалы с подробным описанием и объяснением методики тестирования с FRAPS+Autokey? Вроде, некогда сохранял у себя, не могу найти ... :-( А захотелось освежить, как и чем обосновывается бОльшая достоверность этой методики, по сравнению с простым применением FRAPS ...

Member
Перечитал обзор и еще раз решил отписаться в комментах:)
Многоуважаемый Феникс, нельзя ли добавить в следующей статье из цикла CF HD5850 и SLI GTX470(460? :?: ) как два самых популярных решения среди пары видеокарт позапрошлого поколения?

Сам имею референс 5850, сейчас вот ищу 2ю в пару.
В итоге планирую с небольшим разгоном 900/1100 получить пару 5870 или одну 580/7950 :oops:
[видюха как и в обзоре без проблем берет 950/1200 и тесты проходит, но турбина ревет немного, так что снижаю]

Думаю будет очень интересно посмотреть как выглядят 2 эти связки на фоне новых видеокарт:)

Пы.Сы.
Думаю будет правильным указывать напряжение на разогнанном ядре, при котором тестировалась видеокарта

Да и пусть в шапке вашей следующей статьи будет ссылка на "тест всех видюх с Д11". Неохота пропускать ТАКОЕ;)

Последний раз редактировалось BosS73 28.03.2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
забавная всё таки игра метро2030. Её наверно ещё лет 10 можно спокойно использовать для тестов. Да и то наверняка до 30fps немногие видюхи дотянут)))

BAMIINP писал(а):
Frenk1990
Согласен, что 6930 получилась лучше в плане цена/производительность, но не забывайте, что 6930 это продукт для России и Китая и вышла она относительно недавно, когда в 560ti давно на рынке. И раз она такая хорошая почему Вы еще на 4870 сидите?

Не побоюсь оказаться капитаном, если предположу с 99,99998% вероятностью что вечно заблокированный товарищ Frenk1990 - старая брюзга, обозлённый нищеброд и воинствующий фан AMD, люто завидующий молодым, здоровым, богатым и популярным школьникам, играющим в современные игры на папиных i7+GF680. :D

Member
Фото: 4
Без GTX680 и HD7xxx - обзор выглядит морально устаревшим уже сейчас.

Wild Enthusiast
BosS73 писал(а):
Многоуважаемый Феникс, нельзя ли добавить в следующей статье из цикла CF HD5850 и SLI GTX470(460? ) как два самых популярных решения среди пары видеокарт позапрошлого поколения?

Подобный материал будет. Более того, есть очень хорошая уникальная задумка, которую реализую в течении апреля. Опубликую этот материал не на этом ресурсе, ссылку на него поставлю в подпись и скорее всего частично размещу на моей ПС.

Почему решил поступить именно так? Потому что уже до ужоса надоело местное ололо и нет никакого желания тратить свой энтузиастский запал на этот контингент.

Сроки появления этого материал - начало мая.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BosS73 писал(а):
Думаю будет правильным указывать напряжение на разогнанном ядре, при котором тестировалась видеокарта

Уже указывал, пошла непонятная "критика", убрал. Мне мои нервы дороже.

BosS73 писал(а):
Да и пусть в шапке вашей следующей статьи будет ссылка на "тест всех видюх с Д11". Неохота пропускать ТАКОЕ;)

Так не принято. Как поступлю, расписал выше.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Roditch писал(а):
Без GTX680 и HD7xxx - обзор выглядит морально устаревшим уже сейчас.

Я ориентируюсь на реальный потребительский спрос, а не на то "чтоб было". 79хх серию берут единицы, гтх680 даже в рознице не появился, 78хх серия тоже.

По 77хх серии вопрос уже решен, на следующей неделе приступаю к тестам.

Member
Феникс
Есть информация, когда планируется выход обзора с новыми адаптерами?

Member
Roditch уже вышли,и не один...

Wild Enthusiast
Roditch писал(а):
Есть информация, когда планируется выход обзора с новыми адаптерами?

Пока нет.

Member
Circassians.
Видел, благо читать по англицки умею.
Феникс
Ок. Подождём.
P.S. (offtop)
На оверах практически нет тестов SSD, есть планы на обзор 64-128ГБ дисков на разных контроллерах?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа