Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А случайно процессор Intel Core i7-2600К не сильно слабоват для таких связок SLI/CrossFireX?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Цитата:
оптимизация драйверов еще не завершена.

И так, всю жизнь.

Партнер

Member
Vitaly писал(а):
Слышу звон, да не знаю где он? Речь шла о сравнении топа и пары середнячков в кроссе. А именно, об HD7970 или GTX680 против пары GTX560.

Так это на паре gtx560 ...
Vitaly писал(а):
минимальный fps одиночной карты?)

gtx560 кроссе :crazy:

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 30.03.2012 8:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Непонял, 5850 и 5870 нет, зато 6850 есть... жесть =)

Member
Опять нет тестов скорости в майнинге и сравнений с 58** :facepalm:

Member
Rasamaha, посмотрите на обзоры Феникса, все удобно и информативно!

Member
dickobrazzz, дык я это... Болтун, который о кроссе знает лишь со слов Васи Пупкина (эээ, Конева Ивана).

Member
ckotick Конечно болтун а Конев Иван ( при всём уважении к проделанной работе ) и есть тот Вася Пупкин .

Member
Фото: 4
Карта спорная, обзор интересный, понравились кадры и тепловизором.

Member
Фото: 1
Вася Пупкин таки считает, что для работы кросса есть много условий, как в плане подбора ЦП, так и в плане подбора видеокарт. :tooth:
И результаты могут быть сильно разными.

Member
Однако ж, Иван, по результатам-то было видно, что строить кросс на дешевых картах — затея как минимум неразумная.
Потому и говорю, пусть покупают пары карт класса 560/68*0, получают кукурузные фпс-ы и радуются. Нам-то чего?

На фреймтаймы CF 7870 я б с интересом посмотрел, тем не менее.

Member
Фото: 1
ckotick
На дешевых да, смысла мало. А CrossFireX на картах уровня 6870 и старше - вполне можно усмирить.
З.Ы. С нвидиями проще - у них кукурузы меньше. Правда у некоторых проблемы с мерцанием изображения есть.

ckotick писал(а):
На фреймтаймы CF 7870 я б с интересом посмотрел, тем не менее.

пара 7950 будет, но дрова сейчас всё же оч. сырые.

Member
ckotick Уже купили не волнуйтесь за нас, и 78*0 то же купим . А вам - болтунам вот именно что - ничего, кроме как рассуждать о вкусе блюда по картинкам, не остаётся ...

Member
Фото: 4
ckotick
А как FPS может быть "кукурузным"? Это всё же не мегагерцы. :lol:

Junior
Vitaly писал(а):
И получить одну память на двоих, повышенные шум, нагрев и минимальный fps одиночной карты?)

Памяти ? это первый миф ! Играю на ультра со сглаживание в BF3 multi на 1920х1080! минимальный fps 59
2ой миф нагрев ... у меня карточки от гигабайт не реф и фирменным охлаждением - максимум 69*t
3й миф шум ... на Bf3 при синхронизации выдаёт 60fps на 900Mhz GPU и на 822GPU( vcore = 0.975) 60fps => карточки не греются, ставлю вентиляторы на 40% - температура в тех же пределах до 70* - карточек не слышно!!!
4й миф - кукурузные фпс - драйвера сли Nvidia отполированы так что придраться не к чему ! во всех играх (60fps+синхронизация) - всё гладко без рывков ! p.s. кто это придумал вообще ... кукурузу ему в рот...
5ое - не стоит вереть тому что написано на заборе - я делюсь тем что вижу и все ваши высказывания про сли просто ничего не стоят, не буду ручаться про Cross
Своей прошлогодней покупкой доволен, брать 680 буду когда упадёт в цене , очень энергопотребление порадовало... а там будет видно может и gtx780 или sli из gtx660 или 670 , во всяком случаи сейчас спешить не стоит ближе к осени об этом лучше думать ;)

Member
не спорьте. От кросса и SLI толку действительно почти никакого. Реальная кукуруза. Показывает 70 фпс, а чувство, будто там и 30 нету, плавности нет. Проверено лично. Больше никогда городить забор не буду.
Хотя, конечно, это зависит от приложения. Например в Unigine - дикая кукуруза. А в тяжелых режимах типо крайзис 2 и метро 2033 помогает.

Member
Дмитрий Владимирович! Сравнивая систему охлаждения с таковой от 6870 - закралась огромная ошибка!!! У 6870, как и у 7870 - тоже 3 трубки: две по 6мм и одна 8мм
#77.
Это видно в твоем же обзоре 6870: http://www.overclockers.ru/lab/39272_2/ ... _6870.html.
А ты случайно сравнил с системой охлаждения от 5850:
Исправь, пожалуйста! )

Junior
melentiy писал(а):
И не понятно, почему все говорят что дорого, 570 стоит от 9500 до 10800

http://www.regard.ru/catalog/tovar104201.htm

Member
Death_Arrow писал(а):
не спорьте. От кросса и SLI толку действительно почти никакого.

Любишь ты поперек всех что то выдать))
А я вот полгода игрался с CrossfireX 2х4850 и скажу что толк есть. В Кризисе, к примеру, фпс поднимался на 60-70% и было комфортно играть с сглаживанием 4х в ФуллХД :). И когда я перешел на 5850, то понял что 2х4850=5850.
Да, пришлось повозиться, сначала обновил все БИОСы карточек, т.к. кросс работал некорректно, потом не устраивали температурные режимы, особенно грелась верхняя карта, опять биосы редактировал.
Ну и в качестве бонуса подогрев ног и эффект самолета) Для авиасимуляторов самое то!:) (утрирую)))

Member
Всем кто в теме известно давно что слаи кроссы= кукуруза. даже обзор на эту тему был. так что кому нужны подергивания кукуруза и пр. Городите слаи.

Member
Фото: 0
расположение питальника отвратительное - никакое охлаждение не поставить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа