Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Карта спорная, обзор интересный, понравились кадры и тепловизором.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Вася Пупкин таки считает, что для работы кросса есть много условий, как в плане подбора ЦП, так и в плане подбора видеокарт. И результаты могут быть сильно разными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Однако ж, Иван, по результатам-то было видно, что строить кросс на дешевых картах — затея как минимум неразумная. Потому и говорю, пусть покупают пары карт класса 560/68*0, получают кукурузные фпс-ы и радуются. Нам-то чего?
На фреймтаймы CF 7870 я б с интересом посмотрел, тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
ckotick На дешевых да, смысла мало. А CrossFireX на картах уровня 6870 и старше - вполне можно усмирить. З.Ы. С нвидиями проще - у них кукурузы меньше. Правда у некоторых проблемы с мерцанием изображения есть.
ckotick писал(а):
На фреймтаймы CF 7870 я б с интересом посмотрел, тем не менее.
пара 7950 будет, но дрова сейчас всё же оч. сырые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ckotick Уже купили не волнуйтесь за нас, и 78*0 то же купим . А вам - болтунам вот именно что - ничего, кроме как рассуждать о вкусе блюда по картинкам, не остаётся ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
ckotick А как FPS может быть "кукурузным"? Это всё же не мегагерцы.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Москва
Vitaly писал(а):
И получить одну память на двоих, повышенные шум, нагрев и минимальный fps одиночной карты?)
Памяти ? это первый миф ! Играю на ультра со сглаживание в BF3 multi на 1920х1080! минимальный fps 59 2ой миф нагрев ... у меня карточки от гигабайт не реф и фирменным охлаждением - максимум 69*t 3й миф шум ... на Bf3 при синхронизации выдаёт 60fps на 900Mhz GPU и на 822GPU( vcore = 0.975) 60fps => карточки не греются, ставлю вентиляторы на 40% - температура в тех же пределах до 70* - карточек не слышно!!! 4й миф - кукурузные фпс - драйвера сли Nvidia отполированы так что придраться не к чему ! во всех играх (60fps+синхронизация) - всё гладко без рывков ! p.s. кто это придумал вообще ... кукурузу ему в рот... 5ое - не стоит вереть тому что написано на заборе - я делюсь тем что вижу и все ваши высказывания про сли просто ничего не стоят, не буду ручаться про Cross Своей прошлогодней покупкой доволен, брать 680 буду когда упадёт в цене , очень энергопотребление порадовало... а там будет видно может и gtx780 или sli из gtx660 или 670 , во всяком случаи сейчас спешить не стоит ближе к осени об этом лучше думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
не спорьте. От кросса и SLI толку действительно почти никакого. Реальная кукуруза. Показывает 70 фпс, а чувство, будто там и 30 нету, плавности нет. Проверено лично. Больше никогда городить забор не буду. Хотя, конечно, это зависит от приложения. Например в Unigine - дикая кукуруза. А в тяжелых режимах типо крайзис 2 и метро 2033 помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
Дмитрий Владимирович! Сравнивая систему охлаждения с таковой от 6870 - закралась огромная ошибка!!! У 6870, как и у 7870 - тоже 3 трубки: две по 6мм и одна 8мм #77. Это видно в твоем же обзоре 6870: http://www.overclockers.ru/lab/39272_2/ ... _6870.html. А ты случайно сравнил с системой охлаждения от 5850: #77 Исправь, пожалуйста! )
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Death_Arrow писал(а):
не спорьте. От кросса и SLI толку действительно почти никакого.
Любишь ты поперек всех что то выдать)) А я вот полгода игрался с CrossfireX 2х4850 и скажу что толк есть. В Кризисе, к примеру, фпс поднимался на 60-70% и было комфортно играть с сглаживанием 4х в ФуллХД . И когда я перешел на 5850, то понял что 2х4850=5850. Да, пришлось повозиться, сначала обновил все БИОСы карточек, т.к. кросс работал некорректно, потом не устраивали температурные режимы, особенно грелась верхняя карта, опять биосы редактировал. Ну и в качестве бонуса подогрев ног и эффект самолета) Для авиасимуляторов самое то!:) (утрирую)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45