Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Казахстан
"Недостатком является то, что она оптимизирована под двухъядерные CPU." - это не совсем верно. Игровой движок юзает только 1 ядро, о двух даже речи не идёт, к сожалению. Разрабы обещают это поправить КТТС. Вообще же, игруха замечательная, рубаюсь в неё с открытой беты (с июня 2010)
_________________ ASUS Maximus XI Hero|i7-8086k@5GHz|TRUE Spirit 140 (BW) Rev.A|DDR4 HyperX 2*16GB@3400MHz|RTX 2080Super|Samsung 970EVOplus 2TB|BeQuiet! Silent Base 802
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
Отличный обзор и отличная игра, у меня на заводе в курилке во время перерыва мужики раньше в домино играли, а теперь сидят и танки обсуждают, у кого какая техника в ангаре, у кого руки прямее, какой состав техники в роту лучше набирать и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
"Недостатком является то, что она оптимизирована под двухъядерные CPU." Эта фраза меня убила - может стоит посмотреть на мониторинг загрузки ядер и тогда сразу видно, что ТОЛЬКО ОДНО ядро загружено на 100% остальные курят(в наличии Core Quad Q9550@3,7Гц)
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Статья актуальная, это без вариантов, но не для данного форума. Не важно какая игра, главное, чтоб она вставляла. Поиграл я WoT, может игра и ни чего, но не зацепило совсем (хотя я понимаю тех людей кто на ней "торчит"). Ладно графика тут отсутствует, но тут нет и физики и реалистичность просто ни какая (не люблю управление техникой, где нарушены все возможные законы...). Игра аля танчики на Денди в 3D и онлайн. Кстате до этой статьи и не знал, что у игры проблемы с движком. У себя вроде тормозов не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
Wargaming попала в точку с World Of Tanks!!! В играет не только молодое поколение, но и весьма зрелое. Впервые вижу, чтобы в он лайновые игры играло такое количество взрослых мужиков и многим уже за 40 лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Карта не "Рудник", а "Рудники" - исправить! На нижнем респе, если смотреть на виноградники загрузка GPU подскакивает до 99% и ФПС дико просаживается(такая фишка только на этой карте).
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Black__Angel писал(а):
Почему не проведено тестирование SLI и Cross ?
Потому что с появлением нового поколения видеокарт надобность в них окончательно отпала. Уже сейчас постепенно завязываю с этими мало кому интересными тестами.
SANEKS писал(а):
Эта фраза меня убила - может стоит посмотреть на мониторинг загрузки ядер и тогда сразу видно, что ТОЛЬКО ОДНО ядро загружено на 100% остальные курят(в наличии Core Quad Q9550@3,7Гц)
Протри очки и внимательно посмотри на мониторинг. Там подгружается и второе ядро, пусть и не так значительно как первое.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Подведу предварительный итог статистики читательского интереса к статье. Он весьма недурственен, что радует.
А вот оценка. Хм. Уверен, что все невинно убиенные решили выместить свою ненависть не разработчикам, а конкретно этому материалу.
Ну да ничего, этот параметр давно утратил свою актуальность.
От себя скажу следующее. Эта игра не для ололо, так как его выносят в первую минуту боя (давно не удивляюсь счету 0:10 секунде так на 50-й боя). Реальный интерес появляется в боях с танками 7-9 уровня, вот где надо врубать мозги и все умения.
Последний патч мягко говоря расстроил перебалансировкой танков в худшую сторону - свой топовый КВ не узнал.
Временно забросил игру до следующего патча, надеюсь поправят нынешнее безобразие.
Последний раз редактировалось Феникс 04.04.2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
друзья все пытаются подсадить меня на эту игру,поиграл пару часиков и все...не мое это,не люблю долго играть,не люблю убогих кемперов,не люблю игры где изначально огромная разница между задротами и юниорами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28