Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Феникс если что, то подумай на эту тему - думаю многие готовы были бы переслать тебе по вебмани несколько баксов, для покупки железа.
Хотя я бы и не хотел чтобы мои деньги пошли на покупку "вражеского" железа но можно сделать несколько вебмани кошельков, один для покупки 7970, другой для бульдозера. Если надумаешь то я 5 баксов готов выслать на "правильное" железо :D

Партнер

Member
Сижу на Фене II 965 денебе уже 3 года и чуствую ещё долго буду сидеть :) вполне для всего хватает

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
Фото: 6
Феникс
Феном 965 140Вт или 125Вт?
И спасибо за статью. :beer:

хотелось бы спросить? можно ли создать глобальную таблицу по мощности процессоров в играх и бенчмарках,которая бы постоянно обновлялась,думаю новым пользователям бы это пригодилось,

Wild Enthusiast
Фото: 2
Everlast82
На текущий момент все спорные моменты с руководством ресурса решили. Теперь все в моих руках. В принципе уже распланировал график закупки нового железа, если ничего не сорвется, то буду постепенно его приобретать.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
beer9999 писал(а):
Феном 965 140Вт или 125Вт?

Не понял вопрос. В таблице указано 95 Вт.

pprkutix писал(а):
хотелось бы спросить? можно ли создать глобальную таблицу по мощности процессоров в играх и бенчмарках,которая бы постоянно обновлялась,думаю новым пользователям бы это пригодилось,

У меня есть подобный замысел, но если и сяду его реализовывать, то не раньше июня.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
1985god писал(а):
уже не актуальна так как уже нигде не продается и 1,5 Гб многим играм мало

1. Вполне актуально, это не гтс450.
2. В течении ближайших 2-3 месяцев планирую кардинально исправить эту ситуацию.
3. В каких именно многих играх не хватает видеопамяти в разрешении 1920х1080?

Member
Феникс
На сайте AMD нет 965 с tdp 95 Вт, только 140 Вт (с2) и 125 Вт (с3).

Wild Enthusiast
Фото: 2
beer9999
Надо проверить информацию.

Member
BlinkSGA писал(а):
Сравним процы в танках?) посмотрим как там нагрузка на видео будет тянуть

Да почти в любой ММОРПГ можно сравнить плюс Starcraft2, видать у тов. lindex крайне ограниченный список игр, как и у автора статьи.

Member
i5 760 разве не 45 нм?

Member
Феникс
Я только одного понять не могу: КАК 45-нм i5-760 в РАЗГОНЕ с напряжением 1,44 В потребляет ПРАКТИЧЕСКИ столько же, сколько 32-нм i5-2300 на номинальном напряжении 1.18 В :bandhead: ??
Как такое ВООБЩЕ может быть :roll: ??

Member
i3 2120 Рулит!

Member
-AG- писал(а):
Я только одного понять не могу: КАК 45-нм i5-760 в РАЗГОНЕ с напряжением 1,44 В потребляет ПРАКТИЧЕСКИ столько же, сколько 32-нм i5-2300 на номинальном напряжении 1.18 В :bandhead: ??

Скорее всего это из-за большей загрузки видеокарты Сандиком - Ведь измерялась вся система а не процессор.

Member
фарш писал(а):
i3 2120 Рулит!

С каждым разом все больше в этом убеждаюсь.

BlinkSGA писал(а):

MMORPG отдельный разговор. В Lineage 2, когда во время масс пвп 200 x 200 не спасает никакое железо, будь то хоть i5 2500@5Ghz, а видеокарта никак не влияет на фпс. EVE online так же. Так же стоить отметить, что большенство старых популярных ММО редко поддерживает более 2-х ядер и скорее всего даже среди самых новых ММО единицы могут использовать 8 ядер(если вобще есть такие).

Member
lindex писал(а):
BlinkSGA писал(а):

MMORPG отдельный разговор. В Lineage 2, когда во время масс пвп 200 x 200 не спасает никакое железо, будь то хоть i5 2500@5Ghz, а видеокарта никак не влияет на фпс. EVE online так же. Так же стоить отметить, что большенство старых популярных ММО редко поддерживает более 2-х ядер и скорее всего даже среди самых новых ММО единицы могут использовать 8 ядер(если вобще есть такие).

Почему отдельный? Думаете в онлайн игры так мало народу играет?) Просто в тесты их включать трудно даже по причине того что создать одинаковые условия воссоздать проблематично. Ну и на крайний случай есть еще SCII тоже любит проц)
Да и вообще мое мнение объеденить бы лучше от АМД и ИНТЕЛ в одном, вот там был бы отличный проц)

Member
Buldozer повторяет судьбу первых Phenom (К10). С выходом камней с архитектурой К10.5, AMD выжила максимум с К10 и выпустила отличные каини. Думаю что, тоже самое ждёт и Buldozer, в лице архитектуры Piledriver.

Member
lindex писал(а):
MMORPG отдельный разговор. В Lineage 2, когда во время масс пвп 200 x 200 не спасает никакое железо, будь то хоть i5 2500@5Ghz, а видеокарта никак не влияет на фпс. EVE online так же.

Любителям ММО железо амд вообще противопоказано, только Intel + NVidia. В той же EVE после замены HD5870 на GTX470 фпс вырос в 1,5 раза, а вот от SLI пользу заметил только при 3+ клиентах. В WoW же после замены P4 Northwood на A64 Venice заметного прироста в производительности не было, хотя камень был заметно мощнее.

Junior
6 страниц комментов не читал, но сделайте обзор буля фх-81хх с включенным одним ядром на модуль vs фен х4 vs фх-4100 с двумя ядрами на модуль.

Member
Vidal'go писал(а):
Мне кажется, хватит уже мусолить тему FXов - все предельно понятно.
Хотя вывод все тот же: для современных игр важней видеокарта.

Не согласен: Я свой 2600 когда с дефолта разгоняю до 4800 во многих играх мин. FPS не слабо поднимается, а у 6100 наверное он в 2, 2,5 раза он пониже будет. У меня складывается стойкое мнение, что пользователи подобных "бюджетных" решений сознательно делают акцент на тесты где основная нагрузка ложится на видео и убеждают других, что их процессор ни чем не хуже топовых. Ничего, не имею против любых конфигураций - если она тебя устраивает, ради бога, но, не надо при этом убеждать других, что они зря выкидывают деньги на ветер якобы из за пару FPS.

Member
lindex писал(а):
скорее всего даже среди самых новых ММО единицы могут использовать 8 ядер(если вобще есть такие).

Смешно. Звучит как анекдот уже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа