Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

=DEAD= писал(а):
При такой цене решений получше попросту нет.

А что вы бы посоветовали обычному пользователю? Dell U2312HM или Viewsonic VX2336S-LED?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
selvestr писал(а):
Dell U2312HM или Viewsonic VX2336S-LED?

Я бы посоветовал - либо один Dell, либо - два Viewsonic. :tooth:

Advanced member
Фото: 77
m0nty писал(а):
Я бы посоветовал - либо один Dell, либо - два Viewsonic.

Да, это наверно самый лучший вариант )

Member
Как понизить яркость до рекомендуемой в статье? Как определить, что яркость понизилась до рекомендуемой без приборов?
Спасибо.

Advanced member
Urserg В статье указаны настройки, которые применялись для получения яркости в 100 нит конкретно на тестируемом экземпляре! Узнать значение полученной яркости без приборов вам никак не удастся.

Junior
Я ещё одного конкурента нашел: Philips 239C4QHSB
Таким образом уже 3, включая AOC i2352Vh и AOC i2353Fh. Может, если будет желание, сделаете контрольную закупку и протестируете эти мониторы и сравните между собой? А то в интернете очень мало толковой информации про них.

Member
Они все дороже на 1000-1500 рублей.

Member
Ну покупая монитор можно выложить лишний килорубль-полтора. Его же лет на пять покупают, минимум.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Advanced member
m0nty Это да, плюс на них столь ненавистный мною глянец в корпусах. Особенно на филипсе.
Да и чем собственно не устраивает вьюсоник с его минимальной стоимостью, нормальным корпусом и отличной цветопередачей? Думаете что AOC и Фил покажут результаты ещё лучше? (другими словами - побьют по первоначальным настройкам NEC PA241 в режиме sRGB). Вероятность этому десятые доли процента. Протестированный вьюсоник - сильное исключение из правил.

Скажите, как он в сравнении с lg 235T?
Сейчас есть единственный факт, смущающий меня при покупки монитора на ips - время отклика. Хотя и говорят что вовсе не видно никаких размытий. Могли бы разъяснить? Какой в этом плане будет лучше, это или 235 от lg? Или есть ещё на что стоит обратить внимание при подобной стоимости?

Member
Фото: 16
Обладателям этого монитора - скажите пожалуйста, существенна ли разница по сравнению с TN (у меня LG 1953TR) в:
1. Равномерности (плавности что-ли) градиентов (у нынешней TN-ки границы цветовых переходов весьма заметны);
2. Цветопередаче (имеется в виду "правильность" или "естественность" цветов) - по вашим субъективным ощущениям. Другими словами, лучше ли он подходит для подготовки макетов к офсетной печати;
3. Углах обзора (имеется в виду степень искажения цветов, к примеру под углом 45 градусов по горизонтали).
Заранее благодарю за ответы!

Заблокирован
Заблокирован
ыыых, никак не могу забыть волшебный вьюсониковский VA2616W :)
а у этого один недостаток, ИМХО - размер. Ну реально мало 23 дюйма.

Member
Scotty писал(а):
волшебный вьюсониковский VA2616W

Код:
разрешение 1920x1200

Очень мало для 26 дюймов - мне на этом пиксели глаз мозолят, а на 26" они наверное уже с палец ...

Заблокирован
Заблокирован
m0nty
Не попробовав устриц, сложно говорить о их вкусе.
Не мозолили, совсем-совсем. Да и сейчас не мозолят, на текущем. Даже с 1,5м. расстояния до глаз.

Member
Scotty, был у меня такой один товарищ, сидел перед дешевым "монитором" где-то 37" c разрешением 1366x768, уткнувшись в него носом и нарадоваться не мог своему приобретению ... но это не значит, что все вокруг такие?

Застой в "разрешениях" сейчас, только слепой не заметит - разрешение HD и выше существуют давно, разрешений больше HD и доступней (от брендов) пока не видать. Только этот монитор удивил доступностью "IPS" матрицы.
Хотя, с ебея можно заказать новый монитор побольше в разрешении и в дюймах за 10000-14000 рублей, но не от именитых брендов - подвижки уже есть, как и появление Retina дисплеев, а это подкрепляет мое мнение.

ps. а Зевс метает молнии ... в курсе ...

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
http://www.ebay.com/itm/ACHIEVA-Shimian ... 8159wt_905

Пока это остается "котом в мешке" и поэтому хочется, чтобы бренды так же поубавили свою жадность и начали выпускать доступные мониторы с IPS матрицами 27" и разрешением не менее 2560x1440

Заблокирован
Заблокирован
m0nty писал(а):
сидел перед дешевым "монитором" где-то 37" c разрешением 1366x768

оно морально устарело, даже скорее сгнило уже.

m0nty писал(а):
но это не значит, что все вокруг такие?

Значит. 95% таких

m0nty писал(а):
Застой в "разрешениях" сейчас, только слепой не заметит - разрешение HD и выше существуют давно, разрешений больше HD и доступней (от брендов) пока не видать. Только этот монитор удивил доступностью "IPS" матрицы.
Хотя, с ебея можно заказать новый монитор побольше в разрешении и в дюймах за 10000-14000 рублей, но не от именитых брендов - подвижки уже есть, как и появление Retina дисплеев, а это подкрепляет мое мнение.

Как-то ты отошел от темы, и начал пургу гнать лютую.

Member
Фото: 6
спасибо за обзор, купил (не себе) после прочтения статьи, хорошо потестил.
каждую копейку отрабатывает как две, не иначе.
можно сказать, подарок идейным обладателям обычных семнашек-девятнашек.

Junior
Всем привет. Такая проблема ,хотел сфоткать на своем ASUS VS229H засветку экрана, а на камере полосы бегут http://youtu.be/8cRb_wlPJTk что это может быть? Только когда яркость меньше 98

Member
1074562 писал(а):
сем привет. Такая проблема ,хотел сфоткать на своем ASUS VS229H засветку экрана, а на камере полосы бегут http://youtu.be/8cRb_wlPJTk что это может быть? Только когда яркость меньше 98

PWM

Junior
я там ничего не понял, это нормально или нужно менять монитор ? могу его еще вернуть в магазин

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа