Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
william blake то что игра требовательна к железу,вроде понятно,на данном этапе развития игровой индустрии,это одна из требовательных игр к железу,я говорю про мультиплеер,в первую очередь,если вы не согласны,то вы просто в нее не играли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
william blake писал(а):
насколько минимальные граф.настройки менее "требовательны" нежели максимальные?
скажем так,настолько,что я на пне4 и агпшной 4650 несколько раз проходил метро 2033 и авп,играл в мв2,старкрафт2,в бк2 и даже в бо ,бф3 мне не дал этих шансов,даже на минимуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Поддерживаю насчет включения в такие статьи двуядерников LGA775, а то как раз друг на свой E6750 поставил 560Ti и не понятно есть ли большой смысл менять проц, если вроде все игры тянет, во всяком случае его устраивает. Хотелось бы убедить его сделать апгрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Circassians. писал(а):
нифига он не тянет
вам виднее, хотя
Terve!R писал(а):
вроде все игры тянет, во всяком случае его устраивает.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
usernet_s писал(а):
Да действительно: Убедить себя что "мне хватает" можно и при 10 мин FPS
а можно полазить в настройках игры или покрутить дрова и поиграть с нормальным фпс при приятной графике...топы- для гиков, средний сегмент- золотая середина, лоу- самый массовый, сужу по продажам в местном днс
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
назревает новый обзор: "зависимость качества картинки, кадров в секунду от настроек графики в новейших играх на видеокартах с различными объемами видеопамяти" Phoenix, просим на бис!
еще послужит...если вас все устраивает в ваших любимых играх, то беспокоиться не стоит на 1280х720 меня всё устрайвает, но надоело играть в окне на 23" монике, если бф3 запустить на 1920х1080 то фпс уже мал =( в остальных играл всё норм не парит вобще пока!
весь в раздумьях брать с выходом 660гтх или нет, будет толк от неё в 1920х1080 на моём кваде или пора его в помойку =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
А тем временем, NVidia планирует запустить облачный сервис GeForce Experience, который позволит ленивым пользователям автоматически выбирать оптимальные настройки в играх! http://www.overclockers.ru/hardnews/470 ... igrah.html А вы всё: "кто не на макс, тот не пацан", "красота превыше всего"... Вот так запустишь его на 560Ti, а он выставит все на средние настройки, и скажет, что твоя карта отстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
prick писал(а):
обычно новые технологии не вынимают из левого рукава, пока старые денюжку не отработали, а они как с цепи сорвались
Интел подпирала АМД с её K10.5, которая была более совершенна и перспективна (встроенный КП с DDR3-1600Мгц, общий L3 на все ядра), чем Core 2. Хотя, на i7 Nehalem был повод просто срубить бабла (и очень удачно), ибо уже летом 2009 Интел могла спокойно выпустить единую настольную платформу LGA 1156 с 32 линиями PCI-E (а не 16 и сказать "ну так получилось") и тем же i7 870K как топом. Но это летом, а сроки поджимали и, получается, что первую половину 2009 года балом бы правил Phenom II X4.
william blake писал(а):
считайте что я про феном с ддр2
Там дело не только в DDR2/3. Core 2 Quad мало выигрывали от перехода на DDR3 (+3% к среднему fps). Сама архитектура процессора оказалась более "дружелюбна" к многопоточным играм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7