Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Grown_man писал(а):
Что мы платим за тот же чифтек 100 у.е. за 500-600ВТ, а что мы платим 500 у.е, но уже за 1500(!) Вт, как бы разница есть!

Не совсем понял суть сравнения, типа у чифтек нету бп мощнее 600 Вт???

Партнер

Moderator
Фото: 17
Grown_man писал(а):
ENERMAX производят БП самой максимальной мощности доступной на рынке

И дальше что? Тебе лично эти 1.5Квт мощности часто необходимы? Сколько людей в домашних условиях из 100 человек наберётся, кому необходимы 1.5Квт мощности БП? М?
Grown_man писал(а):
как бы разница есть!

Конечно, есть....маркетинг.
patisson писал(а):
Не совсем понял суть сравнения, типа у чифтек нету бп мощнее 600 Вт???

Да он сам, видимо, не понял...
slim7778 писал(а):
хорошо говорить, не разбираясь в вопросе. Antec HCP-1200 пока ничего с его 2.2квт не переплюнуло (разве что корсар ax-1200 может что-то похожее)

+1

Member
Поправочка, не 2.2 кВт, а 1.2. А то как увидел чуть глаза не повылазили..))

Member
patisson писал(а):
Поправочка, не 2.2 кВт, а 1.2. А то как увидел чуть глаза не повылазили..))

Глаза все правильно поняли :) Вот тут http://www.peakpower.org/hcp1200pg7.htm выжали 1800W при сильном перегрузе 5v+3.3v.

Member
Цитата:
И чем этот EPM1200EWT лучше Корсаров/Антеков, чтобы просить за него почти в 2 раза больше?

У Энермакс хорошие кросснагрузочные характеристики и малые величины пульсаций. Все отражает качество электрических характеристик, схемотехника позволяет долго работать на пределе возможностей долговременно.

Moderator
REgion уже понятно, что ты фанат этой фирмы, но не стоит об этом косвенно писать чуть ли не в каждой теме, где речь заходит о БП.

Member
Жаль ссылочка не открылась, но по идеи, ведь сейчас многие могут выжать такую максимальную нагрузочную мощность??

Member
patisson писал(а):
Жаль ссылочка не открылась, но по идеи, ведь сейчас многие могут выжать такую максимальную нагрузочную мощность??

Что-то мне кажется, что не многие Оо На это только способны именитые бренды SeaSonic, Enermax, даже наверное Cooler Master... А так же многое, что делается CWT....

Member
Sanya_M писал(а):
Что-то мне кажется, что не многие Оо На это только способны именитые бренды SeaSonic, Enermax, даже наверное Cooler Master... А так же многое, что делается CWT....

Я ничего утверждать не буду, у меня просто нет таких тестов. Если у кого есть, был бы благодарен.

Member
Если бы многие могли хорошо работать, то стоимость элитных БП была бы другой =)))))

Member
Хорошо работают многие, но не многие так дерут за имя, ну или барыги не так накручивают за имя. Много есть хороших вещей без понтов. За БП не скажу но вот с корпусом когда то насмеялся. Брал себе Chieftec BH02, за баксов 70. Простая робочая квадратная лошадка. С очень хорошими габаритами(видяха влезет и полуметровая, широкий), хорошим металом(13кг),, винчестарами под 90 градусов развернутыми с быстрым монтажем но квадратный просто ужос. И были тогда всякие Термалтейки за 150-250 баксов. Все такие модные, стильные, с подсветками. Но блин с хреновым пластиком, стандартным положением винчестеров, и короткие. Думаю в мире БП так же хватает рабочих лошадок которые просто делают свою работу.
З.Ы. И если упоминать о ценовых понтах в мире корпусов то почему то сразу припоминаеться Лиан-Ли. Вот где серые коробки за 100500уе.
З.Ы. И о ценах. Когда то сигареты парламент были дешовые но их никто брать не хотел, хреново продавались. Тогда их маркетологи подняли цену в 2 раза. И сразу начались продажи.Все думали раз они дороже мальборо то и лучше должны быть.
Такая же история с РедБулом. Он когда то играл на поле Кока-Колы, типа за ту же цену и с таким же обьемом бутылки. Не могли они переиграть Колу. Тогда размер тары уменьшили до 0,3-0,5 и подняли цену в несколько раз. Опять профит.
Я не говорю что Енермаксы плохи. Но будь у них цена как у других БП за ними бы так не гонялись :D

Member
По сигаретам не знаю,Но Редбулл не борется с колой, он просто занял другую нишу которую сам и создал, у них очень мощный отдел маркетинга и цена напитка тут не причем. Энермаксы рекламирутся всякими тестовыми лабораториями которые рассказывают об их "невероятной" стабильности и "повышенной" надежности,Но в них также бывают свистящие и бракованные экземпляры.

Member
А часто ли вы сами встречали брак у enermax? Мне пока как-то не довелось...

Member
Уверен процент брака там много ниже чем у более дешевых моделей других производителей. Я лично видел только два платимакса с браком, но я не работаю в сервисе.

Member
Так скажем против брака есть 5 летняя гарантия от enermax, так что при любом раскладе можно поменять. Раз уже говорим о браке, так он у всех, к сожалению совсем идеальных производителей нет.

Member
patisson
У меня Енермакс 650W отработал примерно два года и вспухли выходные электролиты, а стоил штук шесть.
п.с. по моему судя по фоткам этих блоков по входу стоят 85 градусные электролиты, так что в принципе я за Seasonic Platinum

Junior
Я так понял, что тут люди разделились на два типа, кому нравится Enermax и кому не нравится.
Все топовые блоки питаняи хорошо могут работать много лет, тут нету каких-то исключений, просто чем дороже, тем лучше. Тут именно такая логика, просто так стоимость товара с потолка не берется. Конечно может где-то и брак у проскочить хоть у Enermax , хоть у SeaSonic. Абсолютно никакой разницы нету.
И вот как Enermax рекламится тестовыми лабами, типа все куплено и обзоры можно не читать? Мне кажется это как-то сильно преувеличено...

Moderator
Farmstrong писал(а):
Все топовые блоки питаняи хорошо могут работать много лет, тут нету каких-то исключений, просто чем дороже, тем лучше. Тут именно такая логика, просто так стоимость товара с потолка не берется

:facepalm:

Member
Всегда будут люди разбиваться на лагеря, это те люди которым не докажешь обратное, для кого-то будет лучшим только enermax, а кому-то только FSP и тут хоть спорб хоть не спорь, один фиг

Member
Мне вот интересно посмотреть на этих людей которые будут считать лучшими блоками для себя FSP, особенно если учитывать какое качество у них в последнее время! А по поводу брака у Enermax и SeaSonic я мало чего слышал, да и не выгодном им браковать такие дорогие БП!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа