ENERMAX производят БП самой максимальной мощности доступной на рынке
И дальше что? Тебе лично эти 1.5Квт мощности часто необходимы? Сколько людей в домашних условиях из 100 человек наберётся, кому необходимы 1.5Квт мощности БП? М?
И чем этот EPM1200EWT лучше Корсаров/Антеков, чтобы просить за него почти в 2 раза больше?
У Энермакс хорошие кросснагрузочные характеристики и малые величины пульсаций. Все отражает качество электрических характеристик, схемотехника позволяет долго работать на пределе возможностей долговременно.
Жаль ссылочка не открылась, но по идеи, ведь сейчас многие могут выжать такую максимальную нагрузочную мощность??
Что-то мне кажется, что не многие Оо На это только способны именитые бренды SeaSonic, Enermax, даже наверное Cooler Master... А так же многое, что делается CWT....
Что-то мне кажется, что не многие Оо На это только способны именитые бренды SeaSonic, Enermax, даже наверное Cooler Master... А так же многое, что делается CWT....
Я ничего утверждать не буду, у меня просто нет таких тестов. Если у кого есть, был бы благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Хорошо работают многие, но не многие так дерут за имя, ну или барыги не так накручивают за имя. Много есть хороших вещей без понтов. За БП не скажу но вот с корпусом когда то насмеялся. Брал себе Chieftec BH02, за баксов 70. Простая робочая квадратная лошадка. С очень хорошими габаритами(видяха влезет и полуметровая, широкий), хорошим металом(13кг),, винчестарами под 90 градусов развернутыми с быстрым монтажем но квадратный просто ужос. И были тогда всякие Термалтейки за 150-250 баксов. Все такие модные, стильные, с подсветками. Но блин с хреновым пластиком, стандартным положением винчестеров, и короткие. Думаю в мире БП так же хватает рабочих лошадок которые просто делают свою работу. З.Ы. И если упоминать о ценовых понтах в мире корпусов то почему то сразу припоминаеться Лиан-Ли. Вот где серые коробки за 100500уе. З.Ы. И о ценах. Когда то сигареты парламент были дешовые но их никто брать не хотел, хреново продавались. Тогда их маркетологи подняли цену в 2 раза. И сразу начались продажи.Все думали раз они дороже мальборо то и лучше должны быть. Такая же история с РедБулом. Он когда то играл на поле Кока-Колы, типа за ту же цену и с таким же обьемом бутылки. Не могли они переиграть Колу. Тогда размер тары уменьшили до 0,3-0,5 и подняли цену в несколько раз. Опять профит. Я не говорю что Енермаксы плохи. Но будь у них цена как у других БП за ними бы так не гонялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
По сигаретам не знаю,Но Редбулл не борется с колой, он просто занял другую нишу которую сам и создал, у них очень мощный отдел маркетинга и цена напитка тут не причем. Энермаксы рекламирутся всякими тестовыми лабораториями которые рассказывают об их "невероятной" стабильности и "повышенной" надежности,Но в них также бывают свистящие и бракованные экземпляры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Уверен процент брака там много ниже чем у более дешевых моделей других производителей. Я лично видел только два платимакса с браком, но я не работаю в сервисе.
Так скажем против брака есть 5 летняя гарантия от enermax, так что при любом раскладе можно поменять. Раз уже говорим о браке, так он у всех, к сожалению совсем идеальных производителей нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
patisson У меня Енермакс 650W отработал примерно два года и вспухли выходные электролиты, а стоил штук шесть. п.с. по моему судя по фоткам этих блоков по входу стоят 85 градусные электролиты, так что в принципе я за Seasonic Platinum
Я так понял, что тут люди разделились на два типа, кому нравится Enermax и кому не нравится. Все топовые блоки питаняи хорошо могут работать много лет, тут нету каких-то исключений, просто чем дороже, тем лучше. Тут именно такая логика, просто так стоимость товара с потолка не берется. Конечно может где-то и брак у проскочить хоть у Enermax , хоть у SeaSonic. Абсолютно никакой разницы нету. И вот как Enermax рекламится тестовыми лабами, типа все куплено и обзоры можно не читать? Мне кажется это как-то сильно преувеличено...
Все топовые блоки питаняи хорошо могут работать много лет, тут нету каких-то исключений, просто чем дороже, тем лучше. Тут именно такая логика, просто так стоимость товара с потолка не берется
Всегда будут люди разбиваться на лагеря, это те люди которым не докажешь обратное, для кого-то будет лучшим только enermax, а кому-то только FSP и тут хоть спорб хоть не спорь, один фиг
Мне вот интересно посмотреть на этих людей которые будут считать лучшими блоками для себя FSP, особенно если учитывать какое качество у них в последнее время! А по поводу брака у Enermax и SeaSonic я мало чего слышал, да и не выгодном им браковать такие дорогие БП!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23