Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
adrenochrome писал(а):
успех не?
к сожалению из-за того что я задрот в древнейCoD UO,мне карточки АМД не подходят...каждый раз когда беру,несу через пару дней мучений по манибэк,вот и недавно друг взял сапфир7970,и даже она сволочь не может выдать 125фпс стабильно
к сожалению из-за того что я задрот в древнейCoD UO,мне карточки АМД не подходят...каждый раз когда беру,несу через пару дней мучений по манибэк,вот и недавно друг взял сапфир7970,и даже она сволочь не может выдать 125фпс стабильно
от брака никто не защищен ) я пока что не увидел нехватки фпс) прошел все тяжелые игры( крузис метро и др)
а что в cod uo еще по онлайну играют? я такой же древний задрот)) досих считаю лучшим Call'ом имено 1 и UO но купить в стиме как то забываю ) а так иногда играю во 2(мульти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
AZZOT писал(а):
а по теме кто мне обяснить поч 560SE быстрее 460SE веть , шины меньше, ропов меньше, тектурников меньше
Да вроде не особо она и быстрее (особых архитектурных оптимизаций в GF114 так и не обнаружили), все соответствует разнице в частотах. Текстурников у них одинаково - по 48, а ропы, как и ширина шина на производительность особого влияния не оказывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
а ропы
я бы так не сказал, поминая 5830 с отрезанными 16роп в соседней комнате, отрезанные ропы сильно скажутся если юзать сглаживание или высокое разрешение.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
я бы так не сказал, поминая 5830 с отрезанными 16роп в соседней комнате, отрезанные ропы сильно скажутся если юзать сглаживание или высокое разрешение.
там уж совсе грустно было - 16 против 32. а вспомни тесты 460-ки гиговой и 768-ой (32 против 24). они шли почти ноздря в ноздрю, пока хватало памяти последней. Кстати, у 460se все ропы на месте
Member
I_N_J_E_C_T_O_R не было там грустно, просто народ грустно воспринимал, а так всё было как положено, младшая карта в разгоне догоняла и перегоняла старшую в стоке.
Member
dax8201 писал(а):
е было там грустно, просто народ грустно воспринимал, а так всё было как положено, младшая карта в разгоне догоняла и перегоняла старшую в стоке
да, было такое - 5850 пошла нормально, а младшенькая. как-то не особо. тоже самое и 460se - не прижилась. а ведь нормальная видяшка (я сравнивал и с полновесной 460-кой, но слабогонимой - всего до 800МГц, эта с бОльшим разгоном ей почти не уступает). Ждемс теперь дешевых обрезков от GK104 типа 1152SP, 256-бит и заниженными частотами 8)
Member
карты типа 460 и 5800 будут актуальны до тех пор пока в графике что то кардинально не изменится, щас можно взяв 460 или 5800 спокойно играть в любую игру без тормозов на средне высоких настройках, а в обзорах карты гг этого топика уже нет смысла, сколько можно народу пережёвывать какая 560 замечательная и "неповторимая 10 раз" лучше бы на мой гнилобит второй ревизии кто нибудь обзор запил, где рассмотрел бы отдельно новый врм, а то первая ревизия дохла туда сюда и щас как то опасаюсь за свою карточку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25