В этом сокете всего 3 проца, причем два из них (i7-3930K/i7-3960X) стоят за 20 тысяч, и соответственно, мало распространены. Третий проц (i7-3820) сделан как-то странно. В том смысле, что такой проц явно не подходит для энтузиастов (на них и рассчитан 2011-ый сокет). А тема называется "Актуальные процессоры". То есть те, которые широко распространены и с умеренной ценой
А еще матери стоят от 7т.р.
Asmund писал(а):
2120 отличный процессор, полностью подходит для недорого игрового компика, а еще холодный
Косук г..но это, а не проц.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Во первых процессорозависимая ПЕЧ480, во вторых не учтен фактор разгона, что явно наруку процессорам Интел.
Только интел будет дешевле, мать за 1500руб + какой-нибудь i5 3450 за 5500руб в итоге 7000руб, а для АМД нужна дорогая мать, что бы разогнать и при этом все равно не разогнанный i5 будет быстрее.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
N1ghtwish и что же в нем такого, что он стал овном?:)
markz0R писал(а):
Circassians. Очки купи
Цитата:
После максимального разгона Core i3-2120:
быстрее Phenom II X4 945 на 4% - 10% в 3 играх в паритете (+/- 3%) с Phenom II X4 945 в 6 играх медленнее Phenom II X4 945 на 4% - 9% в 7 играх медленнее Phenom II X4 945 на 10% - 20% в 4 играх Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/42706_6/ ... ah.html#26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Только интел будет дешевле, мать за 1500руб + какой-нибудь i5 3450 за 5500руб в итоге 7000руб, а для АМД нужна дорогая мать, что бы разогнать и при этом все равно не разогнанный i5 будет быстрее.
Атлон 631(2000 р)+мать А75 с САТА3(привет Интел)(2000 рублей) в итоге +3к на видяху или Феном 960Т(3000р)+970-УД3(300 рублей)@ = 3960X
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Слишком долго объяснять, про ММОРПГ, 3Мб кеш, и провалы до 1фпс, которые наблюдаются исключительно на core -i3 и напрочь отсутствую на Core i5-760 и core 2 duo E8400.
markz0R писал(а):
Атлон 631(2000 р)+мать А75 с САТА3(привет Интел)(2000 рублей) в итоге +3к на видяху или Феном 960Т(3000р)+970-УД3(300 рублей) = 3970K
Разговор идет о РАВНОЙ производительности, я же не celeron и не pentium взял.
цены - следствие спроса, а спрос - следствие производительности и маркетинга. так что процессоры АМД не случайно стоят заметно дешевле. по мне так лучше б они стояли в 2 раза дороже, но при этом и порой били интеловские процессоры любой категории в любых дисциплинах.
Member
N1ghtwish писал(а):
Слишком долго объяснять, про ММОРПГ, 3Мб кеш, и провалы до 1фпс, которые наблюдаются исключительно на core -i3 и напрочь отсутствую на Core i5-760 и core 2 duo E8400.
я людям в офисы его взял и все говорят вау, начиная от банального офиса (куча ворда и открытого экселя и браузером на хренову тучу вкладок, консультанты там всякие) и вплоть до нехилых баз 1с..так что говорить что проц г..вно только потому что у вас просадка в мморпг до 1кадра..хмм..
я людям в офисы его взял и все говорят вау, начиная от банального офиса (куча ворда и открытого экселя и браузером на хренову тучу вкладок, консультанты там всякие) и вплоть до нехилых баз 1с..так что говорить что проц г..вно только потому что у вас просадка в мморпг до 1кадра..хмм..
У меня на работе сидят на PentiumE и Athlon II и, поверьте, тоже не жалуются. Только редактору пришлось брать i5-2320 для работы в In design, Photoshop, Illustrator, и с т.п. тяжелым софтом + vmware. После крайне неудачного опыта с i3, я его не рискнул брать, мало ли где еще его убогих 3Мб кеша не хватит.
Member
markz0R писал(а):
i3 в офис, спец блин
разница с тем же пнем Г была 1.3к с компа, на что мне сказали что такая переплата не критична, всяко лучше чем брать амд, согласись..хотя чего тебе говорить.. ты ллано поставишь
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
N1ghtwish писал(а):
мало ли где еще его убогих 3Мб кеша не хватит.
понятия не имею, но я доволен, люди тоже довольны
N1ghtwish писал(а):
У меня на работе сидят на PentiumE и Athlon II и, поверьте, тоже не жалуются.
брали совсем с нуля) и после своего общения со вторыми атлонами решил не издеваться над людьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17