Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Тольятти
Inomey писал(а):
CyberShell писал(а): Да ну, я на 7300GT нормально играл, когда кризис вышел, лаги были только в «особых» местах инвиз+оптика подтормаживали, целиться было не комфортно, самое жёсткое был последний босс, вот там было слайдшоу, а в остальном вполне нормально.
Анекдоты это в другом разделе
Все правильно. Я сам проходил первый кризис на E6300 1.8@3.2 и 7600gt 256mb ну не самых высоких настройках естессно. Вполне играбельно было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
31 это крайне убогий фпс. Если говорить о играбельном, то это минимум 35, а лучше 40.
разницу в 4 фпс даже не заметите на глаз.
Цитата:
утверждают что всё ок...
а мне то что до Ваших знакомых?) я написал, что у меня ничего не виснет и все ок. хотите проверить - покупайте билет на самолет и дуйте ко мне в Томск, я Вам все покажу и расскажу. Нет желания - тогда придется поверить мне на слово.
Цитата:
смысл урезать производительность проца, HT для i3 даёт прибавку 60-80% особенно в 4х поточных играх
сегодня вечером доберусь до своего компа, включу НТ, посмотрим, изменит ли ситуацию.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Блин хомячки набежали... ладно Джуниоры, но задроты то форума куда... Здесь никто не сравнивает ваши тарантайки с данным обзором. В обзоре Феникса представлен эталонный тест, по которому сравниваются все видеокарты и по итогам которого, человек может себе выбрать карту. Сравнивать с другой игровой ситуацией, где в трее обновляется антивирь и торрент качает порнуху не рационально. Я на своей системе прошел все части Кризисов и както не жалуюсь. Было даже время, когда на X1300XT проходил 1й кризис на средне-низких.
а мне то что до Ваших знакомых?) я написал, что у меня ничего не виснет и все ок. хотите проверить - покупайте билет на самолет и дуйте ко мне в Томск, я Вам все покажу и расскажу. Нет желания - тогда придется поверить мне на слово.
У вас , в Томске, видимо поселение Гарри Потеров....DDDDD
Автору респект за тест, для приблизительной оценки вполне норм. Критикам - не нравится не читайте. Для абсолютного совпадения с вашими результатами нужно брать абсолютную копию вашего системника, устанавливать вашу версию ОС и пардон за выражение "засирать" ее абсолютно нужными для вас программами и службами обеспечивающими паразитные утечки ресурсов памяти и ЦП или как было сказано "обновляющих себя в трее" с закачкой и распаковкой архивов с модулями программы. Думаю что у автора для тестов используется чистая ОС с установленными играми и сопутствующим обеспечением и ничего более. Попробуйте у себя поставить с нуля ОС и игру - и протестировать в таком режиме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012
darkraider писал(а):
устанавливать вашу версию ОС и пардон за выражение "засирать" ее абсолютно нужными для вас программами и службами обеспечивающими паразитные утечки ресурсов памяти и ЦП.
Феникс еще снимает процесс explorer.exe, чтобы фпс подымался как 2000-ые на фаркрае или дум3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Тольятти
SailorVenus писал(а):
проходил 1 кризис на 7800gtx 512 mb с 2-ядерным amd 5000+(2.6@3.0) лагало и тормозило на высоких без сглаживания в 1280-1024
Может в этом было дело? Я поспроцессинг ставил на лоу, моушен блюр отключал, остальное на хай и что-то на среднее (кажется тени). Блин, поиграццо штоле тряхнуть этим-самым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Fed-maniac писал(а):
Неправда! Справляется она только в обзоре у Феникса. В реальной игре в fhd даже 5870 еле пригодна. Проверено лично. А у Феникса как обычно всё через жопу
Неправда ваша..была у меня 5850,с разгоном 860 по чипу - довольно нормально было прохождение - ну понятно что настройки не высшие..но и не средние были в FUL HD
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Awakened писал(а):
Обзор отличный!!! Точнее идея. Я в основном только на крайзисы и ориентируюсь при оценке производительнсти видеокарт. Другие игры почти не играю, да они и по-любому пойдут "худо-бедно" если крайзис пойдет.
Я тоже так думал ,когда гонял Кризисы на разгоне 1200 - но когда начал проходить Метро - полезла температура,пошли выкидоны.Пришлось разгон убирать
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Во-вторых выкинь на помойку свою пиратку. Последний патч очень серьезно поднял производительность всех видеокарт.
Не, съехать не удастся! Версия - лицензия. Патч 1.9. Все настройки и дрова в точности как у тебя.
nepoklon писал(а):
В обзоре Феникса представлен эталонный тест, по которому сравниваются все видеокарты и по итогам которого, человек может себе выбрать карту.
Так в том то и дело, что Феникс реально своими тестами дезинформирует кучу людей и эти тесты не отражают реальной картины. А всего-навсего нужно было потратить немного времени и найти тяжёлую тестовую сцену - где реально отображается игровой фпс. А феникс - халтурщик! И я далеко не один такой, кто это заметил.
Stavropolec писал(а):
Неправда ваша..была у меня 5850,с разгоном 860 по чипу - довольно нормально было прохождение - ну понятно что настройки не высшие.
Ну вот чего вы лезете сюда со своими домыслами ? Кому нужны ваши недонастройки ? Обсуждается Crysis2 all max 1920x1080 DX11+HD textures pack.
P.S. А потом как обычно после таких "обзоров" появляются всякие клоуны у которых на 5770 усё лётае с овер 100 фпсами.
Последний раз редактировалось Fed-maniac 30.07.2012 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
ChAS писал(а):
У меня была 8800GT и я не мог нормально поиграть в Crysis,стала gtx460 я всё равно не мог комфортно поиграть,сейчас 560ti и монитор fullhd,опять не могу (.
так же было.. на 8600 не мог, на 4860 не мог) на 460 не мог)) поменял на 6950(70) всё залетало) и телевизор через кабель нормально стал показывать)
Так в том то и дело, что Феникс реально своими тестами дезинформирует кучу людей и эти тесты не отражают реальной картины. А всего-навсего нужно было потратить немного времени и найти тяжёлую тестовую сцену - где реально отображается игровой фпс. А феникс - халтурщик! И я далеко не один такой, кто это заметил.
Если взять какуюнить Exadata и навесить на него BI DW компании в 2к человек, а потом взять другую компанию но с 4к, можно также возмущаться, что на второй компании решение чуть медленно работает. Или допустим если характер и интенсивность запросов будет другая, но с одинаковым кол-вом человек, результаты также будут различаться. Все субъективно. Тесты совершенно объективны. Я, купив 5770 не буду ждать от нее 60фпс на хае в Крайзисе1 и после этого ругать Феникса. Я буду знать, что ФПС в районе 15-20 +-5фпс. Также и расход автомобилей по паспорту зависит от многих факторов.
Но мне бы конечно было бы интересно увидеть в таких обзораз 4870 =) Знаю, что она как 5770, дето быстрее, а дето медленнее. Но всеже =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Спасибо за обзор. Особенно понравилось сравнение по поколениям - видно прирост, между 5хх и 4хх карточками с учётом того, что дровишки подрехтованы (вроде уж должны стабильно работать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
eXotic писал(а):
ак же было.. на 8600 не мог, на 4860 не мог) на 460 не мог)) поменял на 6950(70) всё залетало)
Начинал играть Кризис первый на 9800...Временами картинка была..хоть плюй и уходи..Когда приобрёл 5850 - спокойно с удовольствием прошёл..сейчас с профильной - Понаслаждался,повосторгался - прошёл.Кризис первый и Кризис Вархейд - это вещь на долгие времена..Мне конечно тоже странно - человек играл на 7300 и ему было нормально - я играл на 9800 и как то на троечку с натяжкой. - Может дело в настройках? - Недавно ставил Кризис в системы с 8600 и GT 7900GS на минималках - идёт игра,не спотыкается...правда графика...да и до тяжёлых сцен не дошёл посмотреть..А насчёт фанатизма - ну лучше зелёные карты в каких то играх..в каких то красные лучше.. - и что?Когда человек покупает карту он же не знает заранее под какой цвет будут оптимизированы игры,в которые он играет..Поэтому страдаем все - и красные и зелёные...И целенаправленно злорадствовать над неудачей какого то цвета может только глупый человек.Есть пословица - не плюй на общество - общество плюнет - УТОНЕШЬ!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Последний раз редактировалось Stavropolec 30.07.2012 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25